GuardHei 发表于 2021-1-12 23:18

好消息啊,引擎升级了。前几天刚在mhr帖子里婊了卡普空技术不思进取,水反用效果又差又开销大的屏幕空间反射,转眼间看到3d世界这个水反,竟然用屏幕空间平面反射了。任天堂倒是比卡普空还跟潮流嘛。

—— 来自 S1Fun

荀子的梦 发表于 2021-1-12 23:20

NDS的新马第一关就是巨大化,当年没事就玩第一关

BN桑 发表于 2021-1-12 23:21

微博唯一指定舅舅袋袋大湿胸说Emily说这个游戏本来原定就是去年下半年的游戏,所以有限定机不耽误出PRO,任任们继续做梦吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

awy47 发表于 2021-1-12 23:23

我猫呢? 发表于 2021-1-12 23:28

看视频之前,我:麻了
看完视频之后,钱包:麻中麻

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 23:30

awy47 发表于 2021-1-12 23:23
一月ns上有什么值得买的游戏吗?

魔界战记6,bond,海猫
共同点是都没有中文

渺小小 发表于 2021-1-12 23:30

GuardHei 发表于 2021-1-12 23:16
那段看得特别有阳马的感觉

—— 来自 S1Fun

地狱在设计时放了点阳光梗进去,这种可溯源的感觉确实好。
我还是觉得这个2分钟视频藏了很重要的东西没讲。
比如黑库巴不是最终关底。
甚至整个猫岛是个肉鸽岛!

yahanintnedo 发表于 2021-1-12 23:38

渺小小 发表于 2021-1-12 22:07
所以小库巴什么玩法?自动AI?凯皮位?我估计这猫岛有物资收集要素,且黑库巴可反复刷~会肝得很。 ...

这小库巴看着就是2p

GuardHei 发表于 2021-1-12 23:38

渺小小 发表于 2021-1-12 23:30
地狱在设计时放了点阳光梗进去,这种可溯源的感觉确实好。
我还是觉得这个2分钟视频藏了很重要的东西没讲 ...

大胆一点,以马三世这种关卡设计靠的是很多素材拼接的搞法,完全有可能是bowser把小岛毁了,然后需要玩家重建,搞马里奥制造3d尤其8向操作还能更好的适配自由建造导致的视角问题。

—— 来自 S1Fun

yahanintnedo 发表于 2021-1-12 23:39

这库巴之怒整个图看着就觉得会有多人竞速和共斗boss的内容,不然这地图就是巨大化之后也显得有点太大了。

GuardHei 发表于 2021-1-12 23:40

不过这剧情为什么看着是马里奥和库巴jr对抗库巴啊

—— 来自 S1Fun

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 23:42

要是能用其他角色的话,想看超极巨罗莎塔公主和超极巨碧琪公主贴贴

渺小小 发表于 2021-1-12 23:42

还有,还有。就这云里雾绕的2分钟摆明了发售前肯定还有至少一次介绍视频。
今天搞个10分钟左右介绍清楚不是更合乎长理吗?
剩下的时间去哪里了?
谜团该如何解开?
地狱背后的真意又是什么?睡觉!

Nez 发表于 2021-1-12 23:43

有点担心这个是大库巴是每隔一段时间就触发而且必打的事件战。。。那样就很干扰正常游戏节奏了

GuardHei 发表于 2021-1-12 23:49

毛发渲染也升级了

—— 来自 S1Fun

渺小小 发表于 2021-1-12 23:51

Nez 发表于 2021-1-12 23:43
有点担心这个是大库巴是每隔一段时间就触发而且必打的事件战。。。那样就很干扰正常游戏节奏了 ...

我觉得是岛上随机生成事件完成指定数后打库巴
打完库巴解锁新区域
反复几次之后解决脑控库巴的幕后黑手

ikariam_hk 发表于 2021-1-12 23:51

要溢出了!!!

米德 发表于 2021-1-12 23:51

不要慌!下周一定!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

awy47 发表于 2021-1-12 23:54

封面杀手 发表于 2021-1-12 23:54

真任任们看到极巨马库已经高潮了,建议把楼主和这楼一批无视极巨马库只想着PRO、第二方、学漫区造假药反串的伪任任全封了

acg_gyanc 发表于 2021-1-12 23:58

渺小小 发表于 2021-1-12 23:42
还有,还有。就这云里雾绕的2分钟摆明了发售前肯定还有至少一次介绍视频。
今天搞个10分钟左右介绍清楚不是 ...

背后真意→大的要来了

awy47 发表于 2021-1-13 00:00

喻鸿臣 发表于 2021-1-13 00:03

MikawaFumika 发表于 2021-1-12 15:54
替古川说几句话。
古川搞新宣发方式之后的纸马3d马合集皮克敏塞无双都是大卖,第三方的种田姬桃铁也是大卖 ...

像你这么理智的不多了

喻鸿臣 发表于 2021-1-13 00:04

masterzx 发表于 2021-1-12 16:00
你一个月一个第一方游戏,你一点都不宣传也没人骂你

当然我这话是极度夸张的说法但就是这么 ...

现在游戏表不就挺充实的吗

喻鸿臣 发表于 2021-1-13 00:11

signad 发表于 2021-1-12 19:00
可我是玩家啊,我为啥要站在他游戏公司的角度考虑问题,想吃饼,想花钱,想玩游戏。我错了吗 ...

看饼和吃饼是两件事,执着大ND的很多是只想看饼

whzfjd 发表于 2021-1-13 00:12

尘落樱飞 发表于 2021-1-13 00:21

任任们总能找到虚假的慰藉
真是令人心疼

明早6点啊

屑猫猫 发表于 2021-1-13 00:23

啊,这么点东西你萌就满足了嘛,任任真是知足的群体哇

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wsktcy 发表于 2021-1-13 00:26

这个限定主机还挺好看的,可是手上已经有三台续航ns了,真的不想再买了古川快点把pro吐出来吧球球了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

3D烧 发表于 2021-1-13 00:27

whzfjd 发表于 2021-1-13 00:12
那个支架脚为什么打死不换色,有什么讲究吗,哪怕容易掉,掉了就掉了呗

(库存太多)

屑猫猫 发表于 2021-1-13 00:30

还好我没看马三世的宣传,今天可以看个爽了,昨天重温生化4和恶灵1忘记刷病栋惹

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

笔仁SaSaSa 发表于 2021-1-13 00:32

往好处想想,这pv就一电视广告,也没讲具体玩法机制什么的;单独这点内容也不可能出专场直面会吧,而且至少bdff2的面子总得给一个吧?
一个月内必有大nd,两个月内必有pm专场讲dp复刻

whzfjd 发表于 2021-1-13 00:45

whzfjd 发表于 2021-1-13 00:47

多拉贡荡不死 发表于 2021-1-13 01:24

别买了别买了你们不要为虎作伥啊!

nma 发表于 2021-1-13 01:45

任天堂化身藏比,并通过最后一幕告诉大家大的药来了

DKAAA 发表于 2021-1-13 08:29

下礼拜一定

医生狼多 发表于 2021-1-13 09:02

Nate在新一期直播中谈到了传闻中的森喜刚新作,要点如下。

1,开发中确认。
2,预计2021年内发售。
3,不是奥德赛组做的。 ​​​

克里斯邓恩 发表于 2021-1-13 09:04

真的不是马力欧VS森喜刚新作吗

MikawaFumika 发表于 2021-1-13 09:06

克里斯邓恩 发表于 2021-1-13 09:04
真的不是马力欧VS森喜刚新作吗

大金刚鼓(确信
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!