sslink 发表于 2021-2-17 21:25

好急啊

konev 发表于 2021-2-17 21:40

平昭·南宫司卿 发表于 2021-2-17 21:00
全世界任任这回真是被憋疯了

真的…………我记忆中,从来没有见过youtube直播的等待人数超过一万……

紫眼 发表于 2021-2-17 22:10

野吹2今年能发售就好了
再来个天剑复刻
最后来个马银3

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

有口皆悲 发表于 2021-2-17 22:16

海原穹乃 发表于 2021-2-17 22:19

睡了,六点起来看

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

最好不说 发表于 2021-2-17 22:47

荀子的梦 发表于 2021-2-17 22:48

闹钟6点47,我要直接享用那最甘美的一勺,然后带着最好的心情在公司厕所里把前面的部分“吃完”

gardevoir 发表于 2021-2-17 22:50

最近都三点睡,怕是起不来了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

喻鸿臣 发表于 2021-2-17 22:57

书行 发表于 2021-2-17 12:18
销量不行,还不是WiiU拖累的

不是WIIU,销量应该也是有限的,虽然WIIU销量不行,但XBX吃的宣发资源是非常多的

血狂毘沙门 发表于 2021-2-17 23:24

赶在打折最后一刻 在港服买了打折的dqb2和怒之铁拳
这是给你的奖励 古川!

蓬莱妹红 发表于 2021-2-17 23:30

为了迎接nd,今天一定要早睡,任天堂,原来是你守护了大家的睡眠啊

蓬莱妹红 发表于 2021-2-17 23:33

平昭·南宫司卿 发表于 2021-2-17 21:00
全世界任任这回真是被憋疯了

现在已经2w多了

mashav 发表于 2021-2-17 23:47

睡了睡了,明早见

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-2-17 23:48

定了5点45的闹钟,人体堂你千万不要让我失望啊

suituski 发表于 2021-2-17 23:48

明早见,米娜桑

三度音 发表于 2021-2-17 23:50

还有6小时10分钟了

翼宿一 发表于 2021-2-17 23:53

美好的一天从 ND 开始

Gmanager 发表于 2021-2-17 23:54

10点就躺床上了到现在没睡着,古川,还我睡眠

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2021-2-17 23:54

美任直播间都2w5k人了,都憋疯了,我也赶紧睡了不然起不来了

西多士 发表于 2021-2-18 00:03

荀子的梦 发表于 2021-2-17 22:48
闹钟6点47,我要直接享用那最甘美的一勺,然后带着最好的心情在公司厕所里把前面的部分“吃完” ...

这个时间可能就是一大堆厂商著作权声明了

Ged 发表于 2021-2-18 00:11

给晚上睡不着的朋友探讨一下明天的打瞌睡时间

别的不确定的串烧先不提,说个肯定会有的

在明知道直面会结束能玩到demo2的前提下,
你估计有多久的怪猎播片,最多又能接受多久的怪猎播片?播片指的是新要素展示,新老地图,生态,登场怪物

但愿你做梦不要能到依次介绍所有武器

卢迪乌斯 发表于 2021-2-18 00:13

你们还睡觉,我已经打开游戏打算战到6点了

笛普达克范太希 发表于 2021-2-18 00:14

星野源 X 任天堂 马力欧35周年主题曲『创造』MV彩蛋全解析
https://www.bilibili.com/video/BV16y4y1E7Ss

真好看,任任好急

沈经文 发表于 2021-2-18 00:14

预感虽然有50分钟,但都是老调重弹,真正激动人心的只有onemorething

Sherlock08 发表于 2021-2-18 00:23

啊咋办根本睡不着,为什么今天要上班!不然我就能熬夜了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wwdzcjsmxx 发表于 2021-2-18 00:25

lolozp 发表于 2021-2-18 00:27

wddely 发表于 2021-2-18 00:30

明天游戏区将崛起,任任的忍辱负重,终于看到了曙光

医生狼多 发表于 2021-2-18 00:30

睡了,五点五十估计醒来
祝大家好梦
看墙外不方便的病友到时直接b站或斗鱼搜任天堂就行
另外建议关闭弹幕,或者别去大主播,到时弹幕会有一群恶心东西出来送妈

医生狼多 发表于 2021-2-18 00:30

风怒

Sherlock08 发表于 2021-2-18 00:35

wwdzcjsmxx 发表于 2021-02-18 00:25:37
这个只有看油管的地址吗?有没有不用翻墙的
闹钟定好赶紧先睡国内直播平台很多游戏主播会转播的,比如b站的知任

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pRll7R 发表于 2021-2-18 01:03

睡了 估计醒来的时候都结束几个小时了 我等着吃微博的内容整理吧

—— 来自 S1Fun

Ged 发表于 2021-2-18 01:16

睡不着,是真的睡不着

灰色的狐狸 发表于 2021-2-18 01:18

SNK is proud to announce that a compilation release (including SvC: MotM, in collaboration with Capcom) will be coming to Nintendo Switch!

Please stay tuned for more details in the coming weeks!

SNK剧透直面会??

ziyer 发表于 2021-2-18 01:20

妈的,今天请假了,根本睡不着啊

nma 发表于 2021-2-18 01:30

明天会被就这刷屏吗

konev 发表于 2021-2-18 01:54

我每次直面会的惯例,熬到四点多太困了去睡(

醒来以后播完了,不看论坛不看群,赖在床上拿Switch看,假装在看直播((((

oylrcc 发表于 2021-2-18 01:54

睡不着……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JimmyJoker 发表于 2021-2-18 02:07

还有不到4小时了!
你很激动吗?
我好激动啊!

absaki 发表于 2021-2-18 02:15

页: 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125
查看完整版本: 任天堂病 栋2号楼:等待幸福到来的日子也是幸福的。周四早上六点!