trb315 发表于 2020-12-24 16:13

真实之影 发表于 2020-12-24 16:04
声线+1
打通了壳女后我还专门找秋刀鱼主役的游戏

画面人设音乐都是壳女比较好,剧情就半斤八两

秋刀鱼配的好像很少,有找到过一个GAL,居然还是不可攻略角色

真实之影 发表于 2020-12-24 16:18

Bani82 发表于 2020-12-24 16:10
主要是和菜那身打扮很加分?
嗯,怎么说呢,应该说是故事里时有时无的会提到二战的影响吧,就像京极堂的小说里,关口视角下时有时无的就会提到早年经历和GHQ什么的
到壳女,很少有社会和时代对角色的影响了

jxzeroga0 发表于 2020-12-24 16:26

就虚之少女那拉胯样,可能还是抄抄好一些
这一系列后面就纯粹看美术看日本战后氛围了,剧情只有第一部充满狂气的猎奇展开和还算漂亮的伏笔推理能看

hkguty 发表于 2020-12-24 17:03

恋狱那时感觉和菜穿着还有些大正那味,还有青楼的和服女子,另一方面感觉也蛮穷的,到了壳女感觉穷味萧条感更明显,但主舞台的洋式女子学院又好像比较梦幻

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-24 17:21

hkguty 发表于 2020-12-24 01:03
恋狱那时感觉和菜穿着还有些大正那味,还有青楼的和服女子,另一方面感觉也蛮穷的,到了壳女感觉穷味萧条感 ...

我就纳闷那西洋女子学院是不是扯淡的。

哪怕女子学院是真的我觉得那校服也不符合时代。

理想的尽头 发表于 2020-12-24 19:57

黑社会大姐姐后来咋样了?

Kirixima 发表于 2020-12-24 23:22

icowei 发表于 2020-12-24 23:54

秋刀鱼姐姐棒极了

saverok 发表于 2020-12-25 00:13

Chia 发表于 2020-12-24 11:51
我给壳戴个高帽,就是日本迪斯科。
他明显是想把时代背景重叠到人物境遇上的,只不过能力不足,只能感受个 ...

大哥 你这么评价 京极夏彦怎么看啊

不可避免 发表于 2020-12-25 00:26

你们害人啊,让我又回想起壳女秋刀鱼的声音。于是搜了下补票成功
现在steam打折50%off,只要51块哦。
keylol.com/t433372-1-1
记住要直接点论坛页面上的绿块,不要进入蒸汽网页

Bani82 发表于 2020-12-25 01:28

理想的尽头 发表于 2020-12-24 19:57
黑社会大姐姐后来咋样了?

当记者了

paladin7 发表于 2020-12-25 02:16

恋狱的编剧不是铃鹿啊
换编剧是这个系列最大的败笔
现在除了pp人偶轮舞其他都有汉化

恭喜天少今天发售 等了这么多年
同期待恋狱的高清重置。 永远喜欢由良

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.3

清浦刹那 发表于 2020-12-25 07:06

正式发售了,日亚上买到了壳天1和3,2一直没有货,IG还会再补货吗?

MonPanache 发表于 2020-12-25 08:33

秋刀鱼真的顶!还有我想推紫妹……

荒环花湖 发表于 2020-12-25 09:23

我个人倒是喜欢杉菜水姬早年的画风,恋狱、壳少、PP、七凭,到了虚少之后感觉画风变的精致了很多,但是也少了原来那种写真的粗犷的色气感。

521op@163.com 发表于 2020-12-25 09:32

hypnossz86 发表于 2020-12-25 09:51

纯白花火 发表于 2020-12-25 10:04

看了下天少剧透,最后赢家居然是金毛,爷青结

Bani82 发表于 2020-12-25 10:22

和菜在壳女里必然要被截肢么?

Bani82 发表于 2020-12-25 10:22

hypnossz86 发表于 2020-12-25 09:51
哪个?
我记得和菜好像再某个be里面一尸两命
但是te里虽然被绑了一次但是被泡面头救回来了吧 ...

但是也被砍了吧

Bani82 发表于 2020-12-25 10:23

清浦刹那 发表于 2020-12-25 07:06
正式发售了,日亚上买到了壳天1和3,2一直没有货,IG还会再补货吗?

淘宝,虽然会贵一点

hypnossz86 发表于 2020-12-25 10:50

Bani82 发表于 2020-12-25 10:57

hypnossz86 发表于 2020-12-25 10:50
艹,原来是这样的么
好久前玩的已经忘了,那可是真的喂屎....

被砍了一条腿,人救回来了
不过有没有完好无损的路线?

蒼銀 发表于 2020-12-25 11:01

Bani82 发表于 2020-12-25 10:57
被砍了一条腿,人救回来了
不过有没有完好无损的路线?

TE玲人带着鱼住赶到现场,某人还没来得及下手就救回来了。

不可避免 发表于 2020-12-25 11:04

哪个?
我记得和菜好像再某个be里面一尸两命
但是te里虽然被绑了一次但是被泡面头救回来了吧 ...
救回来,孩子也没了+子宫被摘掉失去生育能力。
编辑:看来是路线不同遭遇也不一样。

Bani82 发表于 2020-12-25 11:07

蒼銀 发表于 2020-12-25 11:01
TE玲人带着鱼住赶到现场,某人还没来得及下手就救回来了。

这游戏不看攻略能到TE也太难了,一点点线索都没的吧

蒼銀 发表于 2020-12-25 11:09

天女玩了几小时。画风变化真的大,CG都是手稿线而且人物脸拉的老长,完全没有壳和虚的美感了。ps:这作算作全年龄了 基本没有H。

hypnossz86 发表于 2020-12-25 11:22

Bani82 发表于 2020-12-25 11:23

蒼銀 发表于 2020-12-25 11:09
天女玩了几小时。画风变化真的大,CG都是手稿线而且人物脸拉的老长,完全没有壳和虚的美感了。ps:这作算作 ...

没有H了?不过这次杀人似乎也没之前那么凶残(序章)

PENTAX-DA 发表于 2020-12-25 11:35

蒼銀 发表于 2020-12-25 11:46

Bani82 发表于 2020-12-25 11:23
没有H了?不过这次杀人似乎也没之前那么凶残(序章)

3个scene其中还有一个是百合,而且都是手稿那种画风,我不太喜欢。这作剧情比虚紧凑多了,我看了下基本全程都在走主线。
剧透下CP0人跟史黛拉凑一对了,紫妹算是跟马杀鸡了在一起,鱼住跪舔杏子成功结婚了

darthruse 发表于 2020-12-25 11:52

求问天女还有没冬子的故事了,以前虚之少女一直没敢玩........

Bani82 发表于 2020-12-25 12:03

3个scene其中还有一个是百合,而且都是手稿那种画风,我不太喜欢。这作剧情比虚紧凑多了,我看了下基本全 ...

跟预期的差不多

蒼銀 发表于 2020-12-25 14:08

darthruse 发表于 2020-12-25 11:52
求问天女还有没冬子的故事了,以前虚之少女一直没敢玩........
有出场,只不过虚和天都是活在回忆里也就拿出来卖个人气

集合酱 发表于 2020-12-25 15:20

3个scene其中还有一个是百合,而且都是手稿那种画风,我不太喜欢。这作剧情比虚紧凑多了,我看了下基本全 ...

总体怎么样?

蒼銀 发表于 2020-12-25 15:58

集合酱 发表于 2020-12-25 15:20
总体怎么样?

壳和虚的评分在我看来都虚高,完全是靠巅峰期水鸡的作画和manyo的作曲拉上去的,我在BGM上给这两作打的都是7分。
天女相比虚加强了推理要素但还是7分这种水准。天和虚不同和壳相似,推理仍然拉垮,凶手仍然好猜。毕竟铃鹿。
CP党玩这作肯定觉得喂屎,但剧情党还是推荐玩一玩,毕竟十几年了,我只是想看看这群人有没有挣脱“偏执”的束缚

hyypia 发表于 2020-12-25 16:13

我印象虚女里面秋刀鱼的配音相比壳女已经逊色不少,壳女里面那个表现太迷人了,无法超越

csgjjg 发表于 2020-12-25 17:12

恋狱相当于壳之少女前传性质的作品

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

間桐櫻 发表于 2020-12-25 17:45

戀獄男主真結局最後對某人按下扳機那幕一直記到現在

hkguty 发表于 2020-12-25 18:12

现在的新作感觉都变全年龄了,看来恋狱重制也不用期待了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这里高人多,问一下恋狱月狂病和壳之少女有多少关系