lupin1984t 发表于 2020-12-24 09:25

莫名其妙的只上不了国内的玻璃渣全家桶.....

RT....track 服务器如图
直连服务器如图

莫名其妙的不知道为什么上不去......前几天还好好的....
貌似我这边全部可以试的网都连不上....
是海底光纤出问题了?还是国内网关出问题了???

PS:用了试过用代理都不行....

lupin1984t 发表于 2020-12-24 15:17

木有人知道?

wfantasia 发表于 2020-12-24 15:27

nessaj 发表于 2020-12-24 15:29

lupin1984t 发表于 2020-12-24 16:22

破案了....
貌似是傻逼163直接一刀切把所有海外玩家切了......
官方论坛技术支援十多二十页都是苦上不去的

河森老宅男 发表于 2020-12-24 16:33

垃圾服务器
约好小姐姐上线,刚开始就掉线,艹

随水常流 发表于 2020-12-24 20:37

最近几周网易亲妈爆炸
只要周二到周日的晚上经常整个服务器爆炸
不止端游WOW爆炸。整个暴雪服务器都登录不上去
最近两天的手游也出问题。。。

wizardasd 发表于 2020-12-24 23:24

不是你的问题,可能也不是wy的问题
前段时间到了晚上是联通会不停断连掉线,甚至干脆登不上,电信没问题
严重时是联通电信全都登不上
至于移动啊和海外用户这些,一般是跟联通一起掉的
昨晚紧急维护后就变成海外连不上了,不过今天国内似乎没有掉线了

lupin1984t 发表于 2020-12-25 00:32

wizardasd 发表于 2020-12-24 23:24
不是你的问题,可能也不是wy的问题
前段时间到了晚上是联通会不停断连掉线,甚至干脆登不上,电信没问题
严 ...

按你描述有点不对劲啊
这种大面积的扑街
只能是海内外出入口出问题才会吧?

除非又大战
貌似也没听说有啥大战啊????

wizardasd 发表于 2020-12-25 00:50

lupin1984t 发表于 2020-12-25 00:32
按你描述有点不对劲啊
这种大面积的扑街
只能是海内外出入口出问题才会吧?
哦,你可能理解错了我说的是联通/电信用户连接blz战网服务有问题
可能是机房的问题
也可能是blz战网自身的问题
因为整个战网的游戏都受影响,不是光一个游戏
而且据说台服亚服这些也有问题

lupin1984t 发表于 2020-12-25 01:48

wizardasd 发表于 2020-12-25 00:50
哦,你可能理解错了我说的是联通/电信用户连接blz战网服务有问题
可能是机房的问题
也可能是blz战网自身的 ...

昨天维护之后我再track了一下
发现还是连接到大陆的服务器那边出问题...
因为ping低于50的基本没问题
但是一飚到150以上的 基本都是大陆服务器就出问题了
也有可能是域名被污染了什么的....我看ping服务器没问题但是战网啥的域名就出事...

恐怖利刃 发表于 2020-12-25 01:49

最近在国外玩国服炉石卡的没法玩

lupin1984t 发表于 2020-12-25 01:51

恐怖利刃 发表于 2020-12-25 01:49
最近在国外玩国服炉石卡的没法玩

绝逼是国内要么机房要么网路出问题了....

Diabolosis 发表于 2020-12-25 06:59

wizardasd 发表于 2020-12-25 13:09

lupin1984t 发表于 2020-12-25 01:48
昨天维护之后我再track了一下
发现还是连接到大陆的服务器那边出问题...
因为ping低于50的基本没问题

是的,服务器本身没什么问题,但是战网有问题
而且我估计可能是硬件方面的,而不是域名污染
因为会出现在游戏中所有联通/海外玩家突然集体掉线这种事……

last_crusader 发表于 2020-12-25 13:13

前段时间移动网络不支持玻璃渣全家桶的任何更新服务,导致游戏上不去,问了片区维护人员,据说是移动毙了几个和玻璃渣游戏有关的端口。。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ronh 发表于 2020-12-25 14:14

用网易家的uu加速器可以上去,应该是禁了海外ip

lupin1984t 发表于 2020-12-25 15:03

不行 我UU换了几十个代理ip都不行

lupin1984t 发表于 2020-12-25 15:04

而且只能连海外代理连不上国内的地址的ip

jcyxxx 发表于 2020-12-25 16:03

https://www.ithome.com/0/526/665.htm
说是ddos

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

恐怖利刃 发表于 2020-12-25 19:12

近期,暴雪游戏平台持续受到了一系列大型恶意的“分布式拒绝服务(DDOS)”攻击,严重影响了国服及全球范围内玩家们的正常游戏体验。
在此期间,我们一直都与网络服务供应商紧密合作,尽可能地减轻攻击对玩家所造成的影响。同时,我们也在努力提升和采取更多的方式手段,持续不断地尽全力保护各位玩家朋友的游戏体验。
虽然无法断言能在短时间内完全解决该问题,我们仍会持续全力以赴为大家提供更好的网络环境及游戏体验。在此我们也由衷感谢所有暴雪游戏玩家们在这段时间的理解与支持,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 莫名其妙的只上不了国内的玻璃渣全家桶.....