重巡羊舰 发表于 2020-12-23 23:09

玛德华硕的flashback USB口到底怎么调教的

这口问题大到不可思议,我插啥硬件都能整出点幺蛾子
1:先插西数的usb3.0硬盘,插上去主机关机后硬盘无限自检重启,永远不关机
2:在再插罗技的403和海盗船的k70.断电后外设带电只是起步问题,系统里用起来卡顿各种小bug
3:最后我插个usb声卡总归没问题吧,插了teac的ud505,好家伙直接不出声,505显示有usb输入但是没声音,换个口就好了

所以华硕你这flashback的口到底有啥用……只能空置留着插u盘即插即用的嘛

遗尿 发表于 2020-12-23 23:11

。。。。这个不是BIOS 更新用的么?

重巡羊舰 发表于 2020-12-23 23:13

遗尿 发表于 2020-12-23 23:11
。。。。这个不是BIOS 更新用的么?

但他首先是个usb口啊,总不能说除了更新bios这口平时不让插吧,他还占着一个usb3.0口位置呢

遗尿 发表于 2020-12-23 23:23

重巡羊舰 发表于 2020-12-23 23:13
但他首先是个usb口啊,总不能说除了更新bios这口平时不让插吧,他还占着一个usb3.0口位置呢 ...

我试了下,C8F 完全没问题,鼠标 耳机 什么的正常使用

重巡羊舰 发表于 2020-12-23 23:33

遗尿 发表于 2020-12-23 23:23
我试了下,C8F 完全没问题,鼠标 耳机 什么的正常使用

那只能是b550m太低端了,认栽了认栽了,垃圾打人硕,再给我一次机会,我一定买微星

尔乃美家累 发表于 2020-12-24 13:57

祝你用微星用的开心吧
tuf用户留

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

win8 发表于 2020-12-24 14:49

李姐一下.毕竟这还是为了方便用户才做成USB管理口不也看上去是个网口/USB但是不能当网口/USB用?就当他是个假的USB好了
要是做成排针,你着急了自己找杜邦线转接一个母口出来也不开心
页: [1]
查看完整版本: 玛德华硕的flashback USB口到底怎么调教的