Tomoyo1 发表于 2020-12-23 22:11

动视窒息操作,ps4版cod16容量235g

战区出了以后mw彻底成了dlc,花钱买的cod16可以在游戏里全部卸载,唯独战区卸不了。
前几天合并17第一赛季后更是连图标的份都没了,看图左边是16,右边是17,16左上角那个角是16的图标
https://p.sda1.dev/0/ccfdb4abb32c99c6f6961f320b284133/IMG_CMP_114711135.jpeg

这里是战区 该滚的是你们多人玩家吧

920619lqy 发表于 2020-12-24 02:39

夺舍完成了

Exm842 发表于 2020-12-24 03:32

17是100g出头,两者的区别在哪?————————————
原来17不包括WZ,只有战役多人丧尸三部分,想玩WZ还得另外下载
MW小图标有点草,不过比BO冷战待遇强点,我看图标上写着第一赛季还以为17容量已经包含WZ

玩到5级就不想碰了,一堆枪都要升级解锁,打到猴年马月去

波隆 发表于 2020-12-24 04:49

这封面是联动真人快打吗冷战斗士斯高菲还行

恐怖利刃 发表于 2020-12-24 04:55

只有我没看懂吗

LChicken 发表于 2020-12-24 05:24

恐怖利刃 发表于 2020-12-24 04:55
只有我没看懂吗

单人+多人+吃鸡总容量235G,纯吃鸡玩家可以免安装单人+多人直接开玩节约空间,传统多人对战玩家就算不玩吃鸡也必须强制安装全部内容,不可免装吃鸡模式

NEIN 发表于 2020-12-24 05:29

wz才是本体,该滚的是你们mw玩家吧

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

usoulo 发表于 2020-12-24 07:37

16时候还能无缝切换,17是要退出重进。玩17多人的时候好友在战区邀请我,我一按,直接退出17给我启动战区,每次都要花个几分钟。不知道怎么想的,最起码也要做到在一个游戏内启动啊。

Icing 发表于 2020-12-24 07:42

所以cod16卖的好 cod17嘛就差很多了(

frankCC 发表于 2020-12-24 07:54

老IW武德充沛,mw2大字,cod小字,就tm干动视。
新IW费拉不堪,mw被wz夺舍,角落里瑟瑟发抖。
No king rules forever,my son.

521op@163.com 发表于 2020-12-24 08:22

operatbig 发表于 2020-12-24 10:55

就怕动视为了更新战区,以后不出科幻飞飞飞了。

dragrass 发表于 2020-12-24 10:55

没有编号也利于长期运营啊

尤其COD这种年货,WZ显然是要长期运营的,如果继续挂着16的标,说不定小白就以为这是老版本的了

920619lqy 发表于 2020-12-24 10:56

dragrass 发表于 2020-12-23 20:55
没有编号也利于长期运营啊

尤其COD这种年货,WZ显然是要长期运营的,如果继续挂着16的标,说不定小白就以 ...

真要长期运营那应该把WZ单独拆出来提供下载

zhangqq_008 发表于 2020-12-24 11:12

cod这一代比一代大的惊人容量到底是怎么整的
原先没搞沙盒地图小的连bf三分之一都不如的时候就第一个进入爆炸的几十G容量规格
难道真的是太依赖贴图的祖传引擎闹得?

Limpidity 发表于 2020-12-24 12:01

不错了 至少游戏名还是MW
PC版这次更新后,整个游戏名字都改成warzone了,也是200多个G

razielzyc 发表于 2020-12-24 14:29

zhangqq_008 发表于 2020-12-24 15:59

razielzyc 发表于 2020-12-24 14:29
引擎太烂了,祖传Q3真的不行。每次进游戏都要安装着色器,属实拉胯。

据说去年的16开始不是换新的了么
合着祖传q3那部分还是没敢动?
连respwan都早就扔了不折腾这玩意儿了吧,动视这边try大锤乌鸦iw四个组轮班倒迭代这么多回还是不敢推到重开?

l⑨th_Knight 发表于 2020-12-24 19:03

zhangqq_008 发表于 2020-12-24 15:59
据说去年的16开始不是换新的了么
合着祖传q3那部分还是没敢动?
连respwan都早就扔了不折腾这玩意儿了吧 ...

16是新17是老,cod引擎从11就整个翻新了,重生游戏的画面能比过11吗,更别说荣誉勋章vr容量也是夸张的大

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

laaaaaaag 发表于 2020-12-24 20:25

这狗屎warzone我根本不想玩! 我tmd就想多人模式突突突几盘还要被傻o东施强x,每次战区更新我都觉得日了狗了,这破东西和我有关马,就占我时间

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

朝日Asahi 发表于 2020-12-24 20:33

pc上16已经找不到modern warfare的字样了,这次圣诞主机pc也都不打折,17倒是八折起步

Tomoyo1 发表于 2020-12-25 00:47

说个笑话,我235g是没安装单人战役及合作模式的大小

昨天一口气怒下决心删掉了,ps4多了1/4的内存爽死

ybfelix 发表于 2020-12-25 10:13

920619lqy 发表于 2020-12-24 10:56
真要长期运营那应该把WZ单独拆出来提供下载

有拆出来啊,是免费的客户端。只是付费的MW客户端也强行捆进去一个

locke119 发表于 2020-12-25 17:27

所以我一直痛苦的在cod16里硬肝17的枪

Stellar_Frost 发表于 2020-12-26 01:47

MW2重制版战役我玩的毫无快感无比痛苦现在回头看就是乏味重复的游戏性搭配+不甚合理的流程设计+极致线性、充满死胡同的地图,全凭不许说俄语、打卫星、飞刀那些plot和打枪手感的底子在撑
FS及以前那几代幽灵行动的生命力都远高于它...可能我是彻底厌倦不给交互的电影化演出了吧,现在觉得播片都比那个有意思

战区不单独拆出来卖我也看不懂咋想的

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-26 01:59

Stellar_Frost 发表于 2020-12-26 01:47
MW2重制版战役我玩的毫无快感无比痛苦现在回头看就是乏味重复的游戏性搭配+不甚合理的流程设计+极致 ...

你只是腻了cod这套吧,建议去12战役重新感受感受什么叫真痛苦

Stellar_Frost 发表于 2020-12-26 02:18

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-26 01:59
你只是腻了cod这套吧,建议去12战役重新感受感受什么叫真痛苦

4-13除了10之外全都打过,说实在的12不是给我留下印象最马的一代(因为每次开打之前能随便选枪啊!)
但是回头再打就极其折磨...你说的对,我就是腻了COD这套了,多人突突突是个好游戏,但一个人我打黑楼/DOOM/德总/幽灵行动甚至全境和土命啥别的不好...
页: [1]
查看完整版本: 动视窒息操作,ps4版cod16容量235g