psvsd 发表于 2020-12-23 17:52

Nintendo Switch现更以Apple M1呈现

概要:
一个开发者在M1芯片的MBP上用Yuzu+MoltenVK跑起了奥德赛
由于Yuzu用的是Vulkan API,性能受制于MoltenVK这个将Vulkan转换为Metal的库
如果能原生支持Metal,性能将会有进一步提升

https://www.macrumors.com/2020/12/22/nintendo-switch-emulated-on-m1-mac/

GuardHei 发表于 2020-12-23 17:56

游戏区的设想被另一种方式实现

—— 来自 S1Fun

wsd 发表于 2020-12-23 20:04

没有联机,可以说没有啥实际得可玩性。
但我真的很希望任天堂有朝一日可以用上arm 5nm处理器。

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-23 20:27

请问这是新的触发病情的方法吗?

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2020-12-23 20:31

wsd 发表于 2020-12-23 20:04
没有联机,可以说没有啥实际得可玩性。
但我真的很希望任天堂有朝一日可以用上arm 5nm处理器。 ...

有的 好像是另一个ns模拟器

keytomylife 发表于 2020-12-23 20:33

NS青 发表于 2020-12-24 09:13

沙发沙发 发表于 2020-12-24 09:31

所以老黄家有跟m1性能对标的处理器吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Deay店长 发表于 2020-12-24 10:03

这有啥意外的,是台手机都能跑,卡罢了

dragrass 发表于 2020-12-24 11:34

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

公开的好像没有,X2的能耗比离M1还有段距离

老黄的tegra最新一代Xavier变成主打自动驾驶的了

sandro 发表于 2020-12-24 11:38

zikimi 发表于 2020-12-24 11:39

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

对标A12的都没有 A13光小核的性能都媲美A78了

w30of 发表于 2020-12-24 15:01

老任下一代主机可以换m1吗😂

lucky95 发表于 2020-12-24 15:05

页: [1]
查看完整版本: Nintendo Switch现更以Apple M1呈现