萌宅之眼 发表于 2020-12-23 17:21

wiiu有必要买吗

我已经买了一台wii,一台X360了啊。看wiiu价格也不贵,听说是现在破解的蛮成熟了。也是高清主机,看淘宝上价格真的很便宜。所以有必要买嘛?上面有好康的吗?

深海恐惧症 发表于 2020-12-23 17:22

尘落樱飞 发表于 2020-12-23 17:23

有wii和ns的话,u就基本不用考虑了

MikawaFumika 发表于 2020-12-23 17:23

特别想玩xbx和零,pc又带不动模拟器的话可以买吧
其他情况下我实在想不到买的理由

sakuranosibe 发表于 2020-12-23 17:24

我就为了湿身巫女一个游戏啊,买了一台wiiu呢.今年初吧 去玩的地方游戏店半价活动呢 买了十几张游戏 反正也不玩(/ω\)

甘木方土 发表于 2020-12-23 17:25

感觉没必要吧…好游戏都基本会重置上ns,而且模拟器也能玩,我有一个wiiu半年前拿出来完美破解了然后继续吃灰

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sakuranosibe 发表于 2020-12-23 17:25

深海恐惧症 发表于 2020-12-23 17:22
为什么不买switch

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

没有湿身巫女

killprince 发表于 2020-12-23 17:27

好游戏要么多平台要么重制了,不剩什么游戏了,只能说如果很想玩wii游戏又不想用模拟器有买的价值吧

—— 来自 S1Fun

蓬莱妹红 发表于 2020-12-23 17:34

除了玩零系列否则没有买wiiu的理由吧

zhouaa 发表于 2020-12-23 17:35

没有WII还可以买个有WII感觉就没必要了

lazycat233 发表于 2020-12-23 17:36

感觉没必要了吧,wiiu遗产一大半都移植了,就差零和xbx?不过迟早会移植的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hlbb 发表于 2020-12-23 17:38

还有任天堂大陆啊

任毒瘤 发表于 2020-12-23 17:39

迟早都要上switch的

Junchoon 发表于 2020-12-23 17:44

我也想收一台,如果各位坛友有品相好愿意出的话可以私联我,谢谢。

huntercak 发表于 2020-12-23 17:45

能在wiiu上值得玩儿的游戏,风之杖和黄昏公主的HD,零,然后兼容wii的马银2,其他也就这样了。

医生狼多 发表于 2020-12-23 17:59

问下wiiu实机的xbx汉化版本怎么样?

巨馍蘸酱 发表于 2020-12-23 18:22

医生狼多 发表于 2020-12-23 17:59
问下wiiu实机的xbx汉化版本怎么样?

很辣鸡,别想了

—— 来自 S1Fun

lolozp 发表于 2020-12-23 18:44

oyss 发表于 2020-12-23 18:47

当年我反正就为了xbx一个游戏买的wiiu

Amelia_1812 发表于 2020-12-23 18:59

说反正会移植到switch的。。。星际火狐zero根本没有提到过吧?
我是很早就买了wiiU的好玩的游戏还是挺多的。。

wsd 发表于 2020-12-23 20:02

非常负责的告诉你,没有必要
我以前用过,开机要开好一会,切换wii模式挺麻烦。
和现代主机差得远了。
玩wiiu这台机器,是一种折磨。游戏机做成这个分上真的不容易。
Wiiu有更多精品,但大多数都可以在ns上玩。
最后,任天堂低迷的那段时间,也不是什么神作都很神。我玩了一下几部赛尔达,玩不下去,太古老了。

ccow 发表于 2020-12-23 20:02

我只有一个游戏……XBX。

奥尔斯蒂德 发表于 2020-12-23 20:03

自己改了pad大电池续航还挺爽的,为了那几个游戏感觉还行吧。

killer0079 发表于 2020-12-23 20:08

不玩xbx或者巫女的人,不需要买wiiu
随便玩玩xbx和巫女,画面有点问题,有点bug都无所谓的人,不需要买wiiu,直接模拟器
很喜欢xbx和巫女,要最完整的体验,一点折扣都不能打的人,买买买,为了xbx和巫女买了不会后悔的

thegoldblade 发表于 2020-12-23 20:40

买一个取代wii也行啊,wii不带hdmi太伤了

nekomimimisuzu 发表于 2020-12-23 20:57

我就为了xbx一个游戏买的wiiu,也只玩了这个游戏

Edgefield 发表于 2020-12-23 21:02

当初买wiiu是为了高清的塞尔达风之杖和黄昏公主

requiem116 发表于 2020-12-23 21:07

为了xbx买了wiiu,为了联网还买了正版
然后发现正版体验还不如盗版,因为读盘太慢了

bazingar 发表于 2020-12-23 21:10

nisebara 发表于 2020-12-23 21:14

Wiiu可以买,市面上唯一一台双屏家用机了,以后这种多屏主机基本灭绝
而且说是移植了不少到switch上,其实有的游戏原版体验比移植版好点

Amelia_1812 发表于 2020-12-23 21:14

killer0079 发表于 2020-12-23 07:08
不玩xbx或者巫女的人,不需要买wiiu
随便玩玩xbx和巫女,画面有点问题,有点bug都无所谓的人,不需要买wiiu ...

你们都不玩星际火狐zero的吗。。

天气姐姐 发表于 2020-12-23 21:16

wiiu平板破解了玩模拟器效果如何,能脱离主机当个模拟器掌机玩吗?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Bruce33 发表于 2020-12-23 21:19

塞尔达那几个 还有零 xbx,wiiu而且火纹那几个还能玩真是看游戏买游戏机因为确实就那几个人游戏吸引人别的地方还玩不到现在.

killer0079 发表于 2020-12-23 21:25

Amelia_1812 发表于 2020-12-23 21:14
你们都不玩星际火狐zero的吗。。

听说过,但没接触过

P-link 发表于 2020-12-23 21:33

WIIU破解后,是最强怀旧模拟器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2020-12-23 21:49

天气姐姐 发表于 2020-12-23 21:16
wiiu平板破解了玩模拟器效果如何,能脱离主机当个模拟器掌机玩吗?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上 ...

醒醒,那台pad只是屏幕+遥控器

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

MikawaFumika 发表于 2020-12-23 21:50

P-link 发表于 2020-12-23 21:33
WIIU破解后,是最强怀旧模拟器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

都破解了为啥不直接用pc跑模拟器呢

月夜凝雪 发表于 2020-12-23 21:55

sakuranosibe 发表于 2020-12-23 17:24
我就为了湿身巫女一个游戏啊,买了一台wiiu呢.今年初吧 去玩的地方游戏店半价活动呢 买了十几张游戏 反正也 ...

我也是为了玩湿身巫女,还是在坛友手上收的

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

904uio 发表于 2020-12-23 23:44

模拟器把

P-link 发表于 2020-12-24 00:00

MikawaFumika 发表于 2020-12-23 21:50:36
都破解了为啥不直接用pc跑模拟器呢因为gamepad是480P点对点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: wiiu有必要买吗