blueelf 发表于 2020-12-23 15:38

现在市面上的蓝牙拉伸手柄哪款最好?

手机配蓝牙手柄玩模拟器或者steamlink,始终感觉还是拉伸手柄最好,主机手柄接支架的方式虽说按键好,但重心在上面,头重脚轻的感觉太差,而且也不便于携带
手头有个WEE,但是这玩意长度不够,已经夹不住现在的手机了,按键也不行,长按LR都没法连续
有最近1,2年的新出的质量好点的拉伸手柄吗?

blueelf 发表于 2020-12-24 11:13

麻烦版主转到数码区吧,看来游戏区很少用手机玩模拟器的

冰比冰水冰 发表于 2020-12-24 11:22

刚买了北通W1.玩节奏天国

blueelf 发表于 2020-12-24 11:26

冰比冰水冰 发表于 2020-12-24 11:22
刚买了北通W1.玩节奏天国

按键质量怎么样?我看评测说摇杆过于灵敏,有这问题吗?

冰比冰水冰 发表于 2020-12-24 11:29

blueelf 发表于 2020-12-24 11:26
按键质量怎么样?我看评测说摇杆过于灵敏,有这问题吗?

按键反应没问题,就是感觉廉价感十足,我也想要个质量可以,按键灵敏,手柄哪怕贵一点

囧面超人 发表于 2020-12-24 11:33

按键手感最好的ipega 红蜘蛛,综合最便携手感尚可的是飞智wee系列,无延迟物理接口的有雷蛇骑仕,这个没用过,手感应该还好。小鸡那个x2我买了,手感一般,主要是对手机宽度没要求,三星fold2能用

囧面超人 发表于 2020-12-24 11:36

对了还有赛太客这个山寨品牌的蓝牙拉伸手柄还可以,跟红蜘蛛差不多手感

blueelf 发表于 2020-12-24 11:53

囧面超人 发表于 2020-12-24 11:33
按键手感最好的ipega 红蜘蛛,综合最便携手感尚可的是飞智wee系列,无延迟物理接口的有雷蛇骑仕,这个没用 ...

红蜘蛛最大拉伸范围也就160mm,现在的手机一个比一个长,卡不住啊
赛太客那个型号是什么?搜不出来

yanger 发表于 2020-12-24 13:03

不急的话可以等明年的nacon两款

古代人皮克 发表于 2020-12-24 13:33

蓝牙手柄能和耳机一起用吗? 延迟大吗
顺便lz用的什么模拟器

冰比冰水冰 发表于 2020-12-24 14:25

古代人皮克 发表于 2020-12-24 13:33
蓝牙手柄能和耳机一起用吗? 延迟大吗
顺便lz用的什么模拟器

能同时

波卡帕马 发表于 2020-12-24 16:13

囧面超人 发表于 2020-12-24 16:41

blueelf 发表于 2020-12-24 11:53
红蜘蛛最大拉伸范围也就160mm,现在的手机一个比一个长,卡不住啊
赛太客那个型号是什么?搜不出来 ...

stk-7007 可能已经停产,咸鱼能找到

blueelf 发表于 2020-12-24 17:09

囧面超人 发表于 2020-12-24 16:41
stk-7007 可能已经停产,咸鱼能找到

还是最多只能夹160mm的,现在手机越来越细长,大热的机型比如K30S机身长度都有165mm,更不用说mate20x这样170+的,夹不住

blueelf 发表于 2020-12-24 17:15

北通H2有人用过吗?

xbhuang 发表于 2020-12-24 17:16

买个八位堂手柄加夹子夹,至少是全功能手柄,拉伸的我记得摇杆的L3R3都没有,按不下去的

blueelf 发表于 2020-12-24 17:36

xbhuang 发表于 2020-12-24 17:16
买个八位堂手柄加夹子夹,至少是全功能手柄,拉伸的我记得摇杆的L3R3都没有,按不下去的 ...

只玩模拟器游戏也用不上L3R3,以前用PS4手柄夹过,实在受不了那个重心

blueelf 发表于 2021-3-4 11:48

今天闲鱼上收到北通H2到了,非常满意,终于有个拉伸手柄能夹住mate20x了,还是带了壳的mate20x
按键比WEE好的多,特别是4个肩键,L2R2一起长按终于能识别了
摇杆偏高,但手感还可

oldknight 发表于 2021-3-4 14:51

blueelf 发表于 2021-3-4 11:48
今天闲鱼上收到北通H2到了,非常满意,终于有个拉伸手柄能夹住mate20x了,还是带了壳的mate20x
按键比WEE好 ...

H2的十字键是NS样式……

IPEGA影刺那种布局不知怎么样

共谍常凯申 发表于 2021-3-4 15:41

页: [1]
查看完整版本: 现在市面上的蓝牙拉伸手柄哪款最好?