Rivers543 发表于 2020-12-23 09:32

新2DS松轴是常见现象吗

前两天买了一台新2DS,玩了两天后发现轴特别特别松,这是老任的品控问题还是中奖了?

calvary 发表于 2020-12-23 09:38

新2ds好像都是松轴吧,我的也是一样

mcq_2 发表于 2020-12-23 11:04

应该都这样吧

大fish小fish 发表于 2020-12-23 11:53

所以我最后选择了直板2DS

CartmanLetters 发表于 2020-12-23 12:01

2ds松不松我不清楚,反正我两个新大三全都很松

看戏专用 发表于 2020-12-23 12:51

2ds就是松

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Limpidity 发表于 2020-12-23 13:19

大三都松,貌似是因为nds断轴问题所以改成这样了?

zxlice 发表于 2020-12-23 13:24

新小3也松

翼宿一 发表于 2020-12-23 18:46

松轴就只有程度的区别吧,操过越久的轴越松

—— 来自 S1Fun

UyNad 发表于 2020-12-23 19:04

自己买过的旧大三 新大三和2DS都松 俨然已经成为产品feature的一部分

共谍常凯申 发表于 2020-12-23 19:11

Rivers543 发表于 2020-12-24 15:43

共谍常凯申 发表于 2020-12-23 19:11
第一次见识电子垃圾?

不是第一次,3DS到现在为止**小小也买了四五台了,都没这次2DS这么松,怕买到翻新的

保科智子 发表于 2020-12-24 16:47

正在咸鱼淘,想收个品相好的,结果普遍有磨损划痕掉漆,相当多转轴、转角处开裂。服了。

保科智子 发表于 2020-12-29 13:08

Rivers543 发表于 2020-12-24 15:43
不是第一次,3DS到现在为止**小小也买了四五台了,都没这次2DS这么松,怕买到翻新的 ...

刚收了一台N2DSLL,2端转轴接缝也有细微开裂(红箭头)。说是通病了。

分析了一下。估计是因为2DS边缘没有留合盖的空间。而保护壳要固定会卡内侧固定(蓝箭头,这里是我取掉了,收到时是卡入内侧的)。转轴处正是杠杆力矩最大的点。合盖时因为厚度变大强行把转轴撑开了。https://p.sda1.dev/0/018982ad32893223416b4d5c6aae5f7d/mmexport1609218517226.jpg
页: [1]
查看完整版本: 新2DS松轴是常见现象吗