Amelia_1812 发表于 2020-12-23 08:47

KFC发布了KFC主(烤)机(箱),支持VR/光追/4K240FPS

不过应该算不上烤箱比较像保温炉。。。看描述是利用主机发热来给炸鸡保温或者加热
并没有炸鸡的功能
体积应该不小吧

硬件方面的我也不懂。。你们自己看吧,链接可以直接打开
https://landing.coolermaster.com/kfconsole/
顺便补上发的推的链接。。
https://t.co/omZWuIhBG8?amp=1

sirlion 发表于 2020-12-23 08:49

240hz 4k?怎么做到的?

Chia 发表于 2020-12-23 08:50

还是看一眼比较好……

kkk9233 发表于 2020-12-23 08:50

是那个还有烤箱吗

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-23 08:51

边玩边烤鸡?

ianny544 发表于 2020-12-23 08:54

草,有点意思啊。居然不是搞笑。

本间日阳 发表于 2020-12-23 09:01

其实就是台定制PC,合作方是Cooler Master(讯凯)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

裤袜大落 发表于 2020-12-23 09:03

无动于衷 发表于 2020-12-23 09:03

叫你们以后老是吐槽显卡像燃气灶 这回开封菜真给你做了个厨房用品

cosx 发表于 2020-12-23 09:04

我不信,话说xbx能4k 60吗

nailuo1993 发表于 2020-12-23 09:04

4K240FPS扫雷?

ChrisSnake 发表于 2020-12-23 09:05

烤鸡翅的时候游戏温度不会爆炸吗

kkk9233 发表于 2020-12-23 09:06

支持4k240输出而已华硕的2风扇卡撑死上限是个3070

搞不好是洗衣粉 发表于 2020-12-23 09:07

我猜是最大输出240hz,最大输出4k

laaaaaaag 发表于 2020-12-23 09:07

看起来就是新nuc改了下

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大暴死 发表于 2020-12-23 09:51

ChrisSnake 发表于 2020-12-23 09:05
烤鸡翅的时候游戏温度不会爆炸吗

单看说明的话,chicken chamber只是利用整机散热进行保温加热,并不是直接炸

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

FateAlter 发表于 2020-12-23 10:09

4K 240Hz 玩101吗

920619lqy 发表于 2020-12-23 10:13

他们要真能做个带空气炸锅功能的主机我还挺佩服的

松霖 发表于 2020-12-23 10:15

看了一眼宣传页,不就是幽灵峡谷那块计算模块加阿苏斯的2070短卡,雷蛇之前也出过类似配置的了

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-23 10:18

我建议lz改改标题,不是烤箱,保温格。

KFC曾经出过一个概念性的烤箱电脑,因为太糟糕了否决了,这是个折中方案。

Amelia_1812 发表于 2020-12-23 10:20

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-22 21:18
我建议lz改改标题,不是烤箱,保温格。

KFC曾经出过一个概念性的烤箱电脑,因为太糟糕了否决了,这是个折 ...

保温炉3个字不好加括号啊
我写在主楼里了

有钱多买小人 发表于 2020-12-23 10:33

又用了fps又用了hz,就是文字游戏。

游戏都可以跑240fps(不提分辨率),支持4k240hz输出(就是说接口可以,实际应用不管)。

sirlion 发表于 2020-12-23 11:10

有钱多买小人 发表于 2020-12-23 06:33
又用了fps又用了hz,就是文字游戏。

游戏都可以跑240fps(不提分辨率),支持4k240hz输出(就是说接口可 ...

with support for 240Hz output on 4k displays

问题是hdmi2.1仅支持4k 120hz,这是未来接口?

有钱多买小人 发表于 2020-12-23 11:50

with support for 240Hz output on 4k displays

问题是hdmi2.1仅支持4k 120hz,这是未来接口? ...

on 4k displays就很妙了,只说了240hz output,又没说是设定成4k分辨率,只说是4k显示器。

sirlion 发表于 2020-12-23 12:03

有钱多买小人 发表于 2020-12-23 07:50

on 4k displays就很妙了,只说了240hz output,又没说是 ...

牛逼,跪了

不可避免 发表于 2020-12-23 12:06

正常,支持4K60HZ,也支持1080P240HZ。就是不能同时开高分辨率高帧而已。PS5也写着支持8K呢,8K桌面跟8K视频。

ybfelix 发表于 2020-12-23 12:06

挺迷惑的.. 这个营销受众是不是窄了点

Amelia_1812 发表于 2020-12-23 12:18

ybfelix 发表于 2020-12-22 23:06

明显针对那些两个人坐沙发玩2K/FIFA然后边玩边吃的米国轻度用户。。

Booorunestud 发表于 2020-12-23 12:19

精神致敬手工耿

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-23 13:50

ybfelix 发表于 2020-12-22 20:06

这东西明显是开封菜用来宣传的,广告意义大于实际意义...

aceralon 发表于 2020-12-23 14:15

问题是hdmi2.1仅支持4k 120hz,这是未来接口? ...

HDMI 2.1 可以通过 dsc 支持 4k@240Hz,另外 8k@60Hz 同理

ybfelix 发表于 2020-12-23 14:17

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-23 13:50
这东西明显是开封菜用来宣传的,广告意义大于实际意义...

只是感觉搞个噱头还用到了240FPS,VR光追啥的,基本只有一小部分青少年懂它在说啥吧。虽然这部分人可能确实炸鸡吃得多些...

fuochai 发表于 2020-12-23 14:48

受众就是那种把游戏机装成路由器才能买的人啊

千本blur 发表于 2020-12-23 15:34

性价比不如手工耿的一站式肥宅快乐机。

Cortana 发表于 2020-12-23 15:42

又不是第一次见这种宣传手法,1080P/240hz,4K/60hz呗

csgjjg 发表于 2020-12-23 15:44

这种游戏机。单纯就是为了买个噱头

savagealexander 发表于 2020-12-23 18:23

烦死了 发表于 2020-12-23 22:19

光是加热,机子里都是一股炸鸡的油腻味儿了把?

otjuly 发表于 2020-12-27 11:21

草,dunkey还给这个KFC Onsole做了个视频
页: [1]
查看完整版本: KFC发布了KFC主(烤)机(箱),支持VR/光追/4K240FPS