ltay222 发表于 2020-12-23 08:39

小白预算7k求游戏本推荐

问了几个朋友,回答都是“别问,问就r7000p”,这机子这么强?
拼多多百亿补贴7199算好价吗?

看了下炫龙m7也只要7099,感觉基本就是二选一?

卡普空 发表于 2020-12-23 08:57

健身,性能,折腾爱好者肯定是炫龙m7或者神舟同款,2070不香吗?CPU能换换3700x或者5600x不香吗。出差党轻薄追求的话umi pro2,1.8kg不到的满血10875h+115瓦2060,r7000p大概是最中庸的选择,而且没有摄像头硬伤

cishta 发表于 2020-12-23 09:08

性能更强的售后一般不如,同价位其他主流品牌基本拉跨

SICP 发表于 2020-12-23 09:09

健身,性能,折腾爱好者肯定是炫龙m7或者神舟同款,2070不香吗?CPU能换换3700x或者5600x不香吗。出差党轻 ...

没有摄像头好评!

ltay222 发表于 2020-12-23 09:41

健身,性能,折腾爱好者肯定是炫龙m7或者神舟同款,2070不香吗?CPU能换换3700x或者5600x不香吗。出差党轻 ...

可是我听说神舟系列要求动手能力强,我没经验啊

kk89897 发表于 2020-12-23 09:49

小白?那就r7kp啊。不过为什么要49年入国军,非刚需就等等

yxch 发表于 2020-12-23 10:05

你这预算这个时间点就等于点名要R7000P了,小白还敢炫龙?

ltay222 发表于 2020-12-23 10:57

kk89897 发表于 2020-12-23 09:49
小白?那就r7kp啊。不过为什么要49年入国军,非刚需就等等

30系显卡这个价格也拿不下吧

ltay222 发表于 2020-12-23 11:00

yxch 发表于 2020-12-23 10:05
你这预算这个时间点就等于点名要R7000P了,小白还敢炫龙?

m7比r7000p还便宜点,还是2070,要不为啥纠结呢

Lamune 发表于 2020-12-23 11:01

你已经有答案了,这价位现在首选就是r7kp,以前会推别的是因为它抢不到,现在随便买还便宜,只要过得去等30系这个坎就可以闭眼买……

ziyo 发表于 2020-12-23 11:03

yxch 发表于 2020-12-23 12:16

ltay222 发表于 2020-12-23 11:00
m7比r7000p还便宜点,还是2070,要不为啥纠结呢

炫龙这种我都不拿它当笔记本看,再就是对品控和售后不大放心。光看cpu和显卡炫龙M7性价比吊打一切,如果值得买为啥没几个人推荐呢。刚需的话可以买,如果要等30系卖到你这个预算,至少等一年。实在想要2070,X10Ti-S可能更靠谱一点,不过价格超预算有点多。

土路生優里 发表于 2020-12-23 13:18

上船上准还是售后和品控的问题, 想方便放心那肯定是无脑r7000p了
或者胆子大一点机械革命啊

物哀 发表于 2020-12-23 13:28

小白就老老实实选大厂,在30系面前2060和2070都是智商税,急用当然是选保修做工好的
页: [1]
查看完整版本: 小白预算7k求游戏本推荐