伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-23 00:32

百度云一些文件显示包含违规信息,还有办法下载吗?

前两天刚充了一年会员,今天下载参考图的时候,提示“您下载的内容中包含违规信息”,还有办法下回来吗?
真的是恶心死了,再给百度送钱我他妈就是傻逼。

塔奇克马 发表于 2020-12-23 00:45

小包可以全选打包成zip下载下来.如果大包..我还没找到解决办法.

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-23 00:53

塔奇克马 发表于 2020-12-23 00:45
小包可以全选打包成zip下载下来.如果大包..我还没找到解决办法.

我试试看

脱氧核糖核酸 发表于 2020-12-25 13:06

那些天天意淫云的 这贴就见不着了

zhuangku556 发表于 2020-12-25 13:24

我寻思你这些玩意也不需要在百度云上下啊

伊莉伊莉雅 发表于 2020-12-25 14:20

zhuangku556 发表于 2020-12-25 13:24

我省事从淘宝买的资源

xiachenye 发表于 2020-12-25 15:16

应该只能找发布者重新上传。最近很多这种压缩包都会弄双重压缩,修改名称,取消后缀名等手段来减少和谐率

暗之星尘 发表于 2020-12-25 15:41

听说可以在线解压再下载 没试过

毛利提督 发表于 2020-12-25 15:45

暗之星尘 发表于 2020-12-25 15:41
听说可以在线解压再下载 没试过

在线解压只会让文件死得更彻底

Chia 发表于 2020-12-25 15:56

那个毕加索怎么看都是误伤吧

度盘现在这么无脑封的吗

rikako9559 发表于 2020-12-25 18:59

百度现在是宁可错杀一万不可放过一个,买的资源可以让卖主重新上传,如果是自己的资源想备份,一定要自己重新压缩再加上密码,文件名也要改成001002之类绝对不会被杀关键字的

Diabolosis 发表于 2020-12-26 04:09

greataxe_02 发表于 2020-12-26 09:32

所以我自己建了一个20多T的NAS,把百度盘全部转移过来了。亏我以前还嘲笑过松鼠党。

暗之星尘 发表于 2020-12-26 10:28

Diabolosis 发表于 2020-12-26 04:09
在线解压会让所有用这个分享链接获取文件用户的文件全部被橄榄

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10 ...

提示违规就是已经被橄榄 在线解压再下载可能还能抢救一部分 又没说去解压正常文件

重巡羊舰 发表于 2020-12-26 11:25

正常非正常都试过了,基本没有办法了,在线解压可能可以,但是其他不要想了,大概率等于百度把这个资源下架了……就留了个目录在这里而已……所以,麻痹百度云,老子自己网盘里东西又不分享你凭什么给我删了

minamichisei 发表于 2020-12-26 15:11

以前pandownload还在的时候我记得可以用pandownload下下来,现在就不知道了,度盘这点是真没马

观自在 发表于 2020-12-27 01:12

BORBER 发表于 2020-12-27 02:10

真相了

—— 来自 S1Fun

hein 发表于 2020-12-27 12:52

greataxe_02 发表于 2020-12-26 09:32
所以我自己建了一个20多T的NAS,把百度盘全部转移过来了。亏我以前还嘲笑过松鼠党。
...

ZZ83-84这种也杀呀

lysh_233 发表于 2020-12-28 09:15

便当爱 发表于 2020-12-28 09:58

搞不懂封禁逻辑,朋友给我分享游戏的时候把整个文件夹都分享过来了,里面有他存的av.rar,到现在av.rar还能正常下载,都快一年了

spring_water 发表于 2020-12-29 15:52

压缩图包可以理解成艳红又在偷看了,但游戏和种子是内鬼还是人工智能

小小小蚂蚁 发表于 2020-12-29 15:56

最近一次更新之后,ed2k离线也不能用了,不过用迅雷试了一下,都不行,不知道是为什么。
页: [1]
查看完整版本: 百度云一些文件显示包含违规信息,还有办法下载吗?