wwdzcjsmxx 发表于 2020-12-25 21:06

mhss 发表于 2020-12-25 21:18

wwdzcjsmxx 发表于 2020-12-25 21:06
士官长居然才69了。。。五款游戏啊!123reach和odst,当初几个游戏花了大好几百的说 ...
准确的说是六款游戏(还有个4),69也刚好是零几年国内引进多数正版的盒装价,我原价购的HALO和CNC都打折了,不过这两个情怀原价不后悔

laputah 发表于 2020-12-25 21:37

Ton 发表于 2020-12-22 22:25
2077出戒断反应于是下了命运2,玩了几分钟发现没感觉,虽然实在不想吹2077但发现好像打枪游戏我也就 ...

狂怒2 啥都不行打枪确实顶 狂怒1 老游戏但除了打枪任何方面都比二代好一个档次以上

波隆 发表于 2020-12-25 21:50

mhss 发表于 2020-12-24 13:36
69元你买了不吃亏!买了不上当!
配湾湾的语音玩更是别有一番风味。

当年halo1纯粹电脑城买碟凑单买的,当时还觉得卧槽中文配音太牛逼了
这次合集里换上ww拉跨配音调回旧版画质,真的爷青回了

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-25 22:00

Tissuesea 发表于 2020-12-23 11:59
有什么刷刷刷游戏推荐吗,想尝试这种类型

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

喜欢老游戏可以选择,地牢围攻12,好像就3块,还有落银城,WIN10下设置问题在评论区可以找到解决办法。
恐惧黎明GD POE什么的都推荐过我就不说了。

smkf013 发表于 2020-12-25 22:21

ggfsaraba 发表于 2020-12-25 23:35

halo 下面的评论里好几个回复都说 xbox live 登陆有问题。这个影响游戏体验吗?

Tissuesea 发表于 2020-12-25 23:40

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-25 22:00
喜欢老游戏可以选择,地牢围攻12,好像就3块,还有落银城,WIN10下设置问题在评论区可以找到解决办法。
...

地牢围攻2看起来不错,入了,就是不知道地牢围攻3评价好像有点低

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

巨魔已被忠诚 发表于 2020-12-26 00:11

Tissuesea 发表于 2020-12-25 23:40
地牢围攻2看起来不错,入了,就是不知道地牢围攻3评价好像有点低

—— 来自 HUAWEI VTR-TL00, Android 9 ...

别买,游戏类型都换了,是个适配手柄很劣质成长性极差的ARPG

wwdzcjsmxx 发表于 2020-12-26 07:31

920619lqy 发表于 2020-12-26 07:55

牛肉粉小煎包 发表于 2020-12-23 14:49
请问一下士官长合集现在还值得玩吗,从没玩过任何一部(比较喜欢COD456,DOOM永恒, ...

考古可以

Litccc 发表于 2020-12-26 12:43

战地捆绑包值得买吗?现在PC挂多不多

wwdzcjsmxx 发表于 2020-12-26 14:15

batrain 发表于 2020-12-26 14:20

买了两个old school的TRPG?游戏《异域镇魂曲》、《轨道之下》(underrail)。

woshenc 发表于 2020-12-26 22:40

借贴求问,steam版的合金装备5有中文吗?我看到的都没显示语言选项的不知道什么情况

Hanzong 发表于 2020-12-26 22:42

借贴求问,steam版的合金装备5有中文吗?我看到的都没显示语言选项的不知道什么情况 ...

没有

woshenc 发表于 2020-12-26 22:43

Hanzong 发表于 2020-12-26 22:42
没有

多谢,还好没买

格雷殿下 发表于 2020-12-26 23:23

听说有人要**    不过我也认真看过别人这个帖子都发了些什么(以前有个黄油怪把所有黄油,按时间都总结起来了)https://keylol.com/t669568-1-1   个人最喜欢的黄油是   仰望青空的龙少女(飞龙少女养成记)

fireship 发表于 2020-12-27 02:03

问一下。

已经玩过王国风云3了,冲着游戏玩法多想玩王国风云2。

本体免费,但DLC怎么取舍?买个尊贵礼包还是直接帝王版?

wh960916 发表于 2020-12-27 02:52

fireship 发表于 2020-12-27 02:03
问一下。

已经玩过王国风云3了,冲着游戏玩法多想玩王国风云2。

只是想体验完整游戏内容的话,前者就足够了。后者多出来的那些兵模包、头像包啥的对于已经玩过三代的玩家而言应该没多大吸引力,也就音乐包还算有价值了。

Gmlazy 发表于 2020-12-27 09:21

借贴求问,steam版的合金装备5有中文吗?我看到的都没显示语言选项的不知道什么情况 ...

steam没有,但是三大妈能下到可用的汉化补丁。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: STEAM圣诞打折有啥推荐不