粉色猛男 发表于 2020-12-23 22:07

小命4 发表于 2020-12-23 21:23
我现在才知道变道要扭头看……感觉这么也很危险啊

后视镜加装个小的圆的那种凸面镜可以解决这个盲区问题

或者变道的时候先打一会转向灯再过去,如果盲区有车看到你打灯一般会减速让你或者直接按喇叭

或者长期观察后视镜来掌握后方车辆情况从而判断此时盲区是否有车

小命4 发表于 2020-12-23 22:09

粉色猛男 发表于 2020-12-23 22:07
后视镜加装个小的圆的那种凸面镜可以解决这个盲区问题或者变道的时候先打一会转向灯再过去,如果盲区有 ...

唉,听你这么描述感觉自己平时开车太草率了

粉色猛男 发表于 2020-12-23 22:17

小命4 发表于 2020-12-23 22:09
唉,听你这么描述感觉自己平时开车太草率了

我只是个自己遇到过两次这个情况的新司机,所以会多注意一点
一次高速上右车道大货车不打灯突然变道,还好当时我是中间车道,左车道无车,我躲去了左车道

一次是普通道路我自己不打灯变道,被盲区后车按喇叭了

秋开 发表于 2020-12-23 23:23

PENTAX-DA 发表于 2020-12-23 11:48
那个侏罗纪乐园能玩恐龙吗
有点想入

epic会送,最后一天,之前有预告贴

pf67 发表于 2020-12-23 23:35

cloudskate 发表于 2020-12-23 19:32
steam充值卡现在貌似已经买不到了?

可以买,昨天才买了100刀,但是得通过代充手段

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

saberserker 发表于 2020-12-24 00:17

这次买了二之国2和罗德岛银河城,
顺便推一下Lucah: Born of a Dream,打折20块,画风独特的游戏,缭乱的线条与游戏黑暗的氛围完美融合,战斗系统通过技能组合能搞出很多不同套路,打击感做的也不错,就是可惜官方没中文也没人做汉化。

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:17

想买星球大战--陨落的武士团,但好像不是那么有爽快感,而且似乎没有太多经典角色出现……

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

波隆 发表于 2020-12-24 00:21

control这游戏怎么样
max payne爱好者但是阿兰醒醒不太感冒的话适不适合玩这个

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 00:31

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:32

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 00:31
游戏整体还行,但是不能重复玩最后一章太恶心了

感谢,又多了一个劝服自己的理由

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 00:32

Sopp 发表于 2020-12-24 00:33

max payne爱好者但是阿兰醒醒不太感冒的话适不适合玩这个 ...

适合新怪谈/scp爱好者

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:17
想买星球大战--陨落的武士团,但好像不是那么有爽快感,而且似乎没有太多经典角色出现……

—— 来 ...

有经典角色!

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 00:34

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:35

有经典角色!

谁?

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:36

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 00:34
但我感觉能让我打通的游戏基本可以算是佳作了最后一章是被爵爷追着打,版权方不想过度消费吧,一周目只能 ...

光剑爽不爽,感觉如果像魂系列,就不太爽了,但看起来又像……

Sopp 发表于 2020-12-24 00:36

畑兰子 发表于 2020-12-24 00:35
谁?

涉嫌剧透……但是绝对惊喜

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 00:37

shiroamada 发表于 2020-12-24 00:56

PENTAX-DA 发表于 2020-12-24 01:05

pekas 发表于 2020-12-24 01:06

max payne爱好者但是阿兰醒醒不太感冒的话适不适合玩这个 ...

我觉得还是要看电波
电波能对上就好玩
有几个boss我真的很喜欢 克味十足
玩法确实一般

Onelooker 发表于 2020-12-24 01:26

避个雷吧Moonlighter夜勤人看评价还可以就买了
只能说在退款时限内的两个小时确实挺不错的,一半是2d rouge一半是模拟经营
看着要素齐全其实战斗不行,经营不行
但我还是玩了十几个小时,今天熬夜把一周目给通了吧
只能说如果实在是闲的无聊有大把时间可以耍的可以39(21)买个试下
草,我才发现我在steam网页端默认买的是本体和dlc的捆绑包39,比豪华版33还贵六块,更气了

寂长无星夜 发表于 2020-12-24 01:37

feisuoying 发表于 2020-12-23 12:18
STEAM上质量效应能打中文补丁吗。。。

明年春季出重制版了...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

牛肉粉小煎包 发表于 2020-12-24 04:49

请问一下士官长合集现在还值得玩吗,从没玩过任何一部(比较喜欢COD456,DOOM永恒,但是不喜欢泰坦陨落2)

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

sasaseee 发表于 2020-12-24 04:50

saberserker 发表于 2020-12-24 00:17:00
罗德岛太短了 好玩是好玩但感觉才两小时左右流程吧(而且感觉难度有点问题 流程再长点难度问题应该更明显

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

janet_ddr 发表于 2020-12-24 09:07

买了ATO,黑山和海腹川背三部曲。
ATO算是中规中矩的银河城,且战斗虽简单但尚算有趣,开图探索做的也很好。

a479281660 发表于 2020-12-24 09:19

谢云流 发表于 2020-12-24 09:22

看了疯猫的库存视频买了xcom的那个外传作

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

LeiaR 发表于 2020-12-24 09:22

helix 发表于 2020-12-23 12:42
不介意语言跟画面刷刷刷还可以尝试chronicon

chronicon有中文哩

faithlifer 发表于 2020-12-24 09:37

Kojimaru 发表于 2020-12-23 10:12
买了几个独立游戏
syl欧美厂的游戏完全能靠xgp+epic送的游戏和10刀券补全,以后就在g胖这买点小游戏 ...

没错然后我死活下不来新doom,每次都下载错误,其他xgp游戏都没问题,是不是只能装c盘,我c盘空间没几g了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

faithlifer 发表于 2020-12-24 09:39

woshenc 发表于 2020-12-23 11:00
想买个无双蛇魔,一看还是太贵
光荣打折好少啊

俄区这货120算过来rmb

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

她的猫 发表于 2020-12-24 09:47

violettor 发表于 2020-12-23 11:03
杉果买了个天外世界结果锁大陆IP运行,激活了也没法退款了...请问玩过的朋友这游戏值不值得退款了重新花99 ...
faithlifer 发表于 2020-12-24 09:37
没错然后我死活下不来新doom,每次都下载错误,其他xgp游戏都没问题,是不是只能装c盘,我c盘空间 ...

修改WIN10默认安装位置,图是另一个帖子里其他人的
https://imgchr.com/i/rFHjaj

或者WIN10升级最新版,进XBOX APP里修改安装位置都可以。

https://imgchr.com/i/rc4SZF

Kojimaru 发表于 2020-12-24 10:40

没错然后我死活下不来新doom,每次都下载错误,其他xgp游戏都没问题,是不是只能装c盘,我c盘空间 ...

可以试试在win10的官方商店搜游戏下载,它那里点下载可以选盘

violettor 发表于 2020-12-24 10:53

她的猫 发表于 2020-12-24 09:47
修改WIN10默认安装位置,图是另一个帖子里其他人的

谢谢你,但我可能没表达清楚。我指的是安装只能安在磁盘根目录,而我是一个对磁盘文件秩序有一定要求的人,比如D盘点进去会分成电影、音乐、软件、相片……等文件夹,而XGP只能选择安在根目录,这就导致会在D盘首页生成一堆系统文档破坏文件秩序。

920619lqy 发表于 2020-12-24 10:55

violettor 发表于 2020-12-23 20:53
谢谢你,但我可能没表达清楚。我指的是安装只能安在磁盘根目录,而我是一个对磁盘文件秩序有一定要求的人 ...

强迫症用户告别XGP了

flyzzhj 发表于 2020-12-24 11:20

那还是我来求一下吧
求推荐日系有声小说类游戏(要有中文的),各种黄油
谢谢各位坛友了

出轨的三头龙 发表于 2020-12-24 11:30

离线抓包下,下完了用powershell安装

家里蹲废柴 发表于 2020-12-24 11:34

请问DJMAX现在玩还是必须联网吗,网络状况如何,必须加速器吗
还有这次捆绑包是不是没有把所有dlc绑在一起卖的那种?不过也比ps4版的便宜很多了……

razielzyc 发表于 2020-12-24 11:35

葛葉景明 发表于 2020-12-24 12:32

feisuoying 发表于 2020-12-23 12:18
STEAM上质量效应能打中文补丁吗。。。

1 2可以 3打过橘子版 所以steam版应该也可以
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: STEAM圣诞打折有啥推荐不