MakeLaugh 发表于 2020-12-22 15:00

[更新官方回复]信用卡买ipad,信用卡上黑名单,iPad会被锁?

本地华人论坛上有88折全新ipad air 4卖。
这个价钱我觉得很便宜,也很吸引人。我的预算就是原价,不加税买一台
我感觉套路就是小留学成回国,在此之前把信用卡额度转换成💰,然后跑回国不回来了,信用黑了也无所谓。苹果产品比较贵,所以可以很快转换成💰
我不想助长这种行为,但是疫情这鸟样,也没法跑到免税州买。我可能也会再等等再买

Litccc 发表于 2020-12-22 15:09

都小留了还稀罕那点钱

midearth 发表于 2020-12-22 15:21

Re.Troy 发表于 2020-12-22 15:24

美国?去B&H开张payboo就能免税了啊

qzy741147 发表于 2020-12-22 15:39

MakeLaugh 发表于 2020-12-22 16:56

qzy741147 发表于 2020-12-22 15:39
不是挺多人这么干的么

买的苹果产品最终会被锁吗?

marxel 发表于 2020-12-22 17:21

MakeLaugh 发表于 2020-12-22 16:56
买的苹果产品最终会被锁吗?

应该不会吧

物哀 发表于 2020-12-22 18:35

当然不会锁,很多洋垃圾不就是这么流出的么

孤蜀安安 发表于 2020-12-22 18:52

MakeLaugh 发表于 2020-12-22 20:07

孤蜀安安 发表于 2020-12-22 18:52
这也太短视了,现在把信用透支掉,能保证以后一辈子不去美国么?或者不去炒美股投资? ...

7年清零

活该吃屎 发表于 2020-12-22 21:00

牛逼 撸资本主义羊毛

disrupt 发表于 2020-12-23 06:13

也不是非得黑卡套现吧,黑五在Target充Apple GC七六折,还是有得赚的

ekdc11 发表于 2020-12-23 07:22

不是挺多人这么干的么

10 年前吧

MakeLaugh 发表于 2020-12-23 09:33

问过官方客服了,按意思看是大部分情况下是没问题的
原话是
What you mean by is that even I accidentally buy an "invalid purchased" iPad, it will not be locked afterwards, right?
Yes but in that case we can not be sure completely.

MakeLaugh 发表于 2020-12-23 09:34

disrupt 发表于 2020-12-23 06:13
也不是非得黑卡套现吧,黑五在Target充Apple GC七六折,还是有得赚的Apple GC可能是iTunes用的,不能买ipad和其他实物产品
要的是现金
这时候是学生结课回国的高发期

disrupt 发表于 2020-12-23 10:02

MakeLaugh 发表于 2020-12-23 09:34
Apple GC可能是iTunes用的,不能买ipad和其他实物产品
要的是现金
这时候是学生结课回国的高发期 ...

你out了,现在Apple GC可以买硬件产品的。不过我其实同意你说的黑卡的概率不低。我只是想说不是唯一解

Kakaru 发表于 2020-12-23 15:30

88折真的有可能是黑五礼品卡打折时买的。当时citibank,target,bestbuy买了几十张面值100的人也挺多的。其中citibank是积分兑换,不限量。
当时连iPhone12 pro都可以做到近乎半价入手。

Bolmrux 发表于 2020-12-23 15:37

Apple GC可能是iTunes用的,不能买ipad和其他实物产品
要的是现金
这时候是学生结课回国的高发期 ...

2020年现在,美国区itunes礼品卡和买硬件的礼品卡已经完全打通了
我为什么知道呢,因为我刷交行卡在亚马逊买了一堆苹果礼品卡买了新iphone,返现8%……

MakeLaugh 发表于 2020-12-23 16:15

disrupt 发表于 2020-12-23 10:02
你out了,现在Apple GC可以买硬件产品的。不过我其实同意你说的黑卡的概率不低。我只是想说不是唯一解 ...

学到了,我等boxing day看看有没有打折卡买

不热爱讨论 发表于 2020-12-23 16:39

页: [1]
查看完整版本: [更新官方回复]信用卡买ipad,信用卡上黑名单,iPad会被锁?