逼飞奶炸 发表于 2020-12-22 19:04

杉田悠一 发表于 2020-12-22 19:06

那你还蛮有钱的,
我有个卡盒是绑钥匙链上了,实体卡带并没可以随便丢还注意不到那么多

FanKiE 发表于 2020-12-22 19:14

我的实体卡也不少,前几天发现psv卡也能放进去,就更多了

NegativeRamos 发表于 2020-12-22 19:17

如果是真的,我希望是假的;如果是假的那就是假的好了

shimotsuki14 发表于 2020-12-22 19:30

这么扔的我是料不到

Y.Cassano 发表于 2020-12-22 20:34

多数情况都是收回原来的盒子里,只有长期出差才会几张卡塞到NS包的收纳格里。这两月就算玩命通PM系列,也基本是打完一作就放回游戏盒里。

suhanblood 发表于 2020-12-22 20:40

之前是不是有位兄弟用炫迈壳子装卡也丢了?太过方便的小型化卡盒就是在增加自己丢失的几率

旺角卡门 发表于 2020-12-22 20:42

3DS时代发生过类似楼主的事情,从此NS时代全部下载伺候

Summer333 发表于 2020-12-22 20:56

不玩的都放到盒子里,盒子都整齐的在书架上

Winder07 发表于 2020-12-22 21:08

suhanblood 发表于 2020-12-22 20:40
之前是不是有位兄弟用炫迈壳子装卡也丢了?太过方便的小型化卡盒就是在增加自己丢失的几率 ...

我丢的是psv的,ns的没丢,卡带有50了,要买第四个卡盒了

lolozp 发表于 2020-12-22 21:24

恋妖壶 发表于 2020-12-22 21:31

lolozp 发表于 2020-12-22 21:24
晚上又确认找了一次,确定是丢了

不行,我不想幸灾乐祸但是这脑补了一下真的笑了

zero33333 发表于 2020-12-22 21:37

我已经慢慢把卡换成数字版了,只剩一盘XB2了,什么时候港日服打折就换了

可知歌者也奈何 发表于 2020-12-22 21:55

这至少搭进去3k块钱啊,楼主也真惨

卢迪乌斯 发表于 2020-12-23 04:20

笔の海 发表于 2020-12-22 16:11
求一个头像出处

http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E6%97%A0%E8%81%8C%E8%BD%AC%E7%94%9F&flux=1&tid=4129968875&pic_id=63962a99a9014c0815a29f540c7b020879f4f4dd&pn=1&fp=2&see_lz=1&red_tag=m1200430454

kimmmmmm 发表于 2020-12-23 05:26

未熟串烧 发表于 2020-12-23 05:53

我初中落过一袋子GBA卡带在公交车上(不是正版)。
虽然和这件事没关系,我现在基本买数字版

laputah 发表于 2020-12-23 06:08

这种小东西的收纳用品肯定要透明的啊

是这样 发表于 2020-12-23 06:41

我3ds的卡带好多都找不到了不知道被丢到哪里去了

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

笔の海 发表于 2020-12-23 08:34

卢迪乌斯 发表于 2020-12-23 04:20
http://tieba.baidu.com/photo/p?kw=%E6%97%A0%E8%81%8C%E8%BD%AC%E7%94%9F&flux=1&tid=4129968875&pic_i ...

感谢

Risotto_Nero 发表于 2020-12-23 10:17

我当初就是带着一盒psv卡带出一趟门没了,所以现在基本下载版,卡带买回来就丢在原装盒子里,仔细想想好像也确实没必要带一堆卡在身上,平时换着玩根本没那么勤快

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

yeluffy 发表于 2020-12-23 10:21

真羡慕你说扔就扔的

nanoka111 发表于 2020-12-23 10:22

我一般都是仍用原盒装放在家里,除了那种本身就是买裸卡的游戏外,主机游戏的外包装盒我现在基本都是留着的,甚至就连光盘游戏我也都是把盒子留下来而不像电脑游戏那样不留外盒的。

村长猫 发表于 2020-12-23 10:48

还放盒子里,你这个习惯。。恕我直言,放哪都不安全。。

茶卡特尔 发表于 2020-12-23 10:51

之前放收纳包自带的卡带槽里,但是空位紧张,经常两张卡带挤一个槽,好几个位置的松紧带都给草松了,开包稍微粗鲁点,就能甩的卡带满天飞
然后买了一个小小的12格收纳盒,还蛮好用的,而且是一打开,看着整整齐齐排列的卡带,玩游戏之前就能先满足一番,挺好的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2020-12-23 10:52

游戏太少,基本打完就放原盒里摆在柜子上。NS带着的只有宝可梦和其他数字版。

慕容断月 发表于 2020-12-25 00:00

先让我笑一下

不好意思

这实在是

下载版安利+1

nozomitech 发表于 2020-12-25 02:04

以前我有两张psv卡带也被我妈当垃圾给扔了

nozomitech 发表于 2020-12-25 02:05

笔の海 发表于 2020-12-22 09:11
求一个头像出处

我倒是对你的头像很感兴趣。

喝水都被呛 发表于 2020-12-25 07:26

难道教训不应该是没事不要随便扔你突然觉得可用可不用的东西,即使扔之前也要检查再三吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

汤圆です 发表于 2020-12-25 07:46

我的卡带都是躺在原盒,不放收纳包/卡盒,得益于ns那糟糕的换卡手感,都是至少玩通一周目才会换下一个,当然骨折和玩一辈子的游戏会买数字版

笔の海 发表于 2020-12-25 08:36

nozomitech 发表于 2020-12-25 02:05 引用:笔の海 发表于 2020-12-22 09:11 求一个头像出处 我倒是对你的头像很感兴趣。

看得到吗

松霖 发表于 2020-12-25 09:56

都知道下载版好,但是双机下载党太蛋疼了,任天堂这个认证真的难受
页: 1 [2]
查看完整版本: Switch的卡带你们怎么放的,放收纳包里面,整理时扔了...