塔奇克马 发表于 2020-12-22 19:21

sdhgak1234 发表于 2020-12-22 19:02
一上来就卡在yd里,体验极差
解决办法:
上来开启一般字幕
选择 性别之后
去画面设置里 默认设置 (为了回避之后创建人物卡死的问题)

afer 发表于 2020-12-22 19:25

9-11-2001 发表于 2020-12-22 20:08

深蓝巫妖 发表于 2020-12-22 20:20

值得,一个几层楼高的巨型变种人,一个结束时和老爹的照片。一个带着狗狗浪迹天涯的背影,这三处地方让我十年后都忘不了。反倒是拉斯维加斯,切………………

shiroamada 发表于 2020-12-22 21:19

kanaviz 发表于 2020-12-22 21:55

trentswd 发表于 2020-12-22 21:58

就剧情是比辐射4完整的
但是毕竟老游戏了 可能玩不下去
我自己都玩不下去第二次了……

茛菪 发表于 2020-12-22 22:13

kanaviz 发表于 2020-12-22 21:55
惭愧地说我一直很想补辐射3上古34这些古早b社作品,但实在是受不了那个陈旧感, mod团队做的重制到底有生之 ...

等skywind做完了老滚6怕不是都出goty版了 到时候多半又觉得滚5引擎陈旧到不行(其实现在滚5画面就已经很过时了不是么
话说滚4fo3的画面跟滚5根本没有本质区别啊,甚至fo3的npc还比滚5好看点,就是堆材质mod跟enb的事儿,除了滚4优化特别烂之外也没啥难点。滚3追求画面要上mgexe,shader全开场景还是能糊弄人的,也就人物建模比较丑了。

kanaviz 发表于 2020-12-22 23:14

秋月孝三 发表于 2020-12-22 23:17

没必要。废土卷轴1总体就是比废土卷轴2好一丁点的水平

矩形冰块 发表于 2020-12-22 23:24

看是为什么补了,为了联系4代剧情那就没必要,喜欢辐射的玩法那倒是可以试一试。

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-12-23 00:00

喷了,3不玩才后悔,除了祖传跳出和钻地铁确实没意思,玩点很多的好吧。3和NV各有所长,我一直认为3+NV强化版才是理想的3D辐射。

其实你从3就能看出杯赛的一个很棒的优点,在大局把控上很大气,气氛塑造绝佳,这一点后来在老滚5被发挥到极致。

我随便说几点(时间太久可能有记错的),核弹镇支线(比如废土生存手冊),柳钉城调查+解放奴隶(林肯XX),112梦境舱,兄弟会铁巨人决战,10便士大楼,历史博物馆,核子可乐工厂,86避难所(阿加莎乐谱任务线),大树任务,望海崖沼泽探险,还有一大堆都记不起来了,我就问问那个不吊打辐射4?

afer 发表于 2020-12-23 00:11

lyt77777 发表于 2020-12-23 00:24

我说所有杯赛的游戏我就通过辐射3你信吗。

但这就是事实,钻地铁是有点无聊,但是兆吨镇的体验远比其他几代开始的新手村强得多。

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-12-23 01:10

afer 发表于 2020-12-23 00:11
3剧情演出是不错,4整个系统都在搭积木上,顾此失彼不说,还破坏了系列的氛围。

4唯一继承3大气氛演出就 ...

说实话当年我对辐射3仅存的怨气(因为钻地铁)全部消散是在我做完阿加莎乐谱任务的时候

那天晚上月明星稀,我刚狙死一只死爪,看着满地黄沙突然感觉空虚到了极点,然后哔哔小子里就听见阿加莎跟我打招呼,说要给她的朋友也就是我演奏一曲,开始拉小提琴,我就原地听了好几分钟,从那之后我没黑过辐射3

afer 发表于 2020-12-23 01:26

LChicken 发表于 2020-12-23 01:52

LZ你信他们跑去玩是会后悔的。FO3跑剧情的时候给人感觉还不错,但是平时赶路的重复感简直令人作呕。我把FO3叫做三板斧游戏:强盗僵尸变种人,在路上基本上只会碰到这三样东西,腻味,真的腻味,还有更让人腻味的地铁站。想体验剧情还不如找个剧情流程视频看看算了

节艾司 发表于 2020-12-24 07:05

便宜的时候买呗,玩到不想玩了就删

busher 发表于 2020-12-24 07:07

有 建议ttw

ftfkjb 发表于 2020-12-24 07:34

以前玩的时候感觉比维加斯跳出还频繁。
片头气氛特好。
铆钉大船不错。
大楼顶上风景独好。
黄继光救全人类。
很多任务跟美国文化有关,换位代入一下,想想北京变成废土了,然后去哪个地方去找回被偷走的水晶棺里的首领首级是什么感觉?
战斗什么系统就不要说了,那个东西也不是他的重点。

慕容断月 发表于 2020-12-24 08:02

借楼问问滚3有啥中文补丁能看得下去?英文实在是啃不动,再加上也没个日语,GG

ronac 发表于 2020-12-24 08:18

《辐射3》,又名《地铁2277》

chilno 发表于 2020-12-24 08:28

全美滑冰竞标赛的主要问题在于12的遗老当年期待太高于是口碑不太好,实际游戏的感觉我觉得不差fnv,远超过4

Firvox 发表于 2020-12-24 09:33

FO3就两个让我不爽的地方
本体你得打到很后面才能学活动力甲穿戴,DLC1出来后只要打通就送你动力甲穿戴能力,还给你一堆武器,以及无敌的中国潜行甲,自己打自己脸
本体结局选主角自爆,结果DLC3里把主角拉起来了,也是莫名其妙
钻地铁倒还好,反正老滚5也是各种钻洞,已经习惯了

秋月孝三 发表于 2020-12-24 09:36

借楼问问滚3有啥中文补丁能看得下去?英文实在是啃不动,再加上也没个日语,GG ...

没有。滚3各路中翻文本阅读难度甚至大于原版

サリシノハラ 发表于 2020-12-24 09:46

借楼问问滚3有啥中文补丁能看得下去?英文实在是啃不动,再加上也没个日语,GG ...
精翻倒是有人开坑,也不知能不能憋出来

llysander 发表于 2020-12-24 09:56

友情提示辐3打枪手感超绝烂,当然近战也是
可能先做好vats回合制的准备

远野真实 发表于 2020-12-24 10:16

远野真实 发表于 2020-12-24 10:30

辐射3的问题是填充内容过少,大量故事需要脑补,也就是所谓的“场景叙事”。

在地图设计最复杂地标最多的华盛顿中心区,竟然一个支线任务都没有,b设就是造了一个叹为观止的场景给你看着,自个儿脑补去吧。

远野真实 发表于 2020-12-24 10:38

辐射3的精髓就是用双脚把每一片地表和地下网络走遍,拿出“魂学家”的劲头,有无数的场景细节可供发掘脑补,而不是那几个颇有争议的任务。

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-24 10:49

Narrative 发表于 2020-12-24 10:52

辐射3还是蛮好玩的

茛菪 发表于 2020-12-24 10:55

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-24 10:49
前面能不能加一个你觉得,耐久度方面点一下修理不就得了,满大街都是维修素材,好好一游戏被你说 ...

不是什么好好的游戏,就是粪作啊。游戏性,剧情,文笔全是垃圾。
我在论坛上发的帖子不是我觉得难道是别人觉得?
耐久度的问题是只要不是100%就减伤害,造成了所有枪都是打一枪就“损坏”的效果,完全不合理。

DawnGuardian 发表于 2020-12-24 10:57

Firvox 发表于 2020-12-24 09:33
FO3就两个让我不爽的地方
本体你得打到很后面才能学活动力甲穿戴,DLC1出来后只要打通就送你动力甲穿戴能力 ...

FO3原版那主角“壮烈成仁”的结局本来就**得要死,你队伍里有僵尸,有变种人,有机器人不去,非要你一个肉身大活人去启动位于高辐射设施里的净水装置。要不是断钢DLC把结局改了,这结局在游戏史上的弱智操作里都排的上号

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-24 11:06

King5268 发表于 2020-12-24 11:06

辐射3 真的不错,推荐一玩

Magikarp 发表于 2020-12-24 11:17

这代真的压抑,而且有的场景挺吓人的…

—— 来自 HUAWEI SCMR-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

茛菪 发表于 2020-12-24 11:25

齐柏林轰炸机 发表于 2020-12-24 11:06
我都不知道你是怎么玩才能得出这个论点的,游戏性这种见仁见智的东西没啥好说的,反正我觉得没啥 ...
…………我哪句话说了缺武器用?99%耐久度打不出正常伤害这种设定我是完全不能接受的,枪械不是这种东西。游戏性不是见仁见智的东西,是可以分项考核的:战斗系统、build多样性和深度、数值平衡、打枪手感、敌人设计……数值平衡众所周知杯赛就没好过;手感在fo4之前都是垃圾(虽然我是不在乎);敌人种类不算少,结合vats弱点也算有点设计,合格;战斗系统方面因为没有DT,导致防御就是无脑堆dr(堆到一定程度就基本无敌了,敌人高等级了也是血牛结果就是站桩对射),枪械因此也没有单发伤害跟射速的取舍,更没有各种特制子弹提供深度;perk过多抹杀了build的特色,非战斗技能check几乎只有口才,而口才又是概率判定鼓励SL。总的来说在辐射单机正作5作里就是最差的,fo4至少有武器改造和动力甲改造,生存难度的数值设定也不错。
气氛不错这个我只能同意一半,逛地图的气氛的确不错,但是npc一开口就急转直下了。

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-24 11:40

3代地图设计绝对强于新维加斯,但杯赛的设计思路是让你在大地图上闲逛发现东西,剧情体验跟引导设计糙的很,看你喜欢啥了。

masonknight 发表于 2020-12-24 13:07

我觉得辐射3比新维加斯好玩,所以推荐你试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辐射3有必要补吗?