一个陆仁贾 发表于 2020-12-22 09:47

Hot Toys这还行不行了

身边一位胶佬气炸了,才知道最近准备出货的MK85人物头雕做丑了,我跟着看了一下图片,想吐槽一句这是演员肖像版权过期了吗,怎么能整成这样https://p.sda1.dev/0/ca16789a761485e402afef82557f3003/IMG_CMP_145517792.jpeg
https://p.sda1.dev/0/63dd4dd83527dbd6ccc176afd23d827e/img-1608601368132d9091ad5dda8a441510827f7e23dd909.jpg

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-12-22 10:43

乍一眼看成奇异博士

大喇叭花田 发表于 2020-12-22 10:44

哪个是最新的?我定了一个之后就没留意新闻了,如果是右边这个沧桑感比较重的我觉得更好看啊。

一个陆仁贾 发表于 2020-12-22 10:47

大喇叭花田 发表于 2020-12-22 10:44
哪个是最新的?我定了一个之后就没留意新闻了,如果是右边这个沧桑感比较重的我觉得更好看啊。 ...

上面那图和下面的右边是最新的,HT微博还有更多,但是越看越不像演员本人

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

一个陆仁贾 发表于 2020-12-22 11:08

和定制头雕对比https://p.sda1.dev/0/d97ce61edc65c13a107023139be788f1/IMG_CMP_52951832.jpeg

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

StaticAnalysis 发表于 2020-12-22 11:55

看来还是HT太奸了, 傻子都不好骗了

量产失败型 发表于 2020-12-22 15:55

陈 勋 奇

cashhellsing 发表于 2020-12-22 16:13

我想问下,HT不会真的从mk1到mk85一个型号出了一个款吧?

king520kyo 发表于 2020-12-22 16:32

cashhellsing 发表于 2020-12-22 16:13
我想问下,HT不会真的从mk1到mk85一个型号出了一个款吧?

片子里出过的全出过了 有些还有重涂改模这些特殊版本

genki 发表于 2020-12-22 19:33

这个对比真微妙

vviosonia 发表于 2020-12-22 20:34

像斯塔克的老爹

razielzyc 发表于 2020-12-22 23:03

cyberzw 发表于 2020-12-23 10:23

特别公告:有关Hot Toys《复仇者联盟4:终局之战》 钢铁侠 Mark 85 1:6比例合金珍藏人偶

首先Hot Toys非常感谢粉丝们长久以来的爱戴与支持!

我们团队一直致力制作高度像真的电影角色珍藏人偶,希望把高质素的人偶作品带给粉丝,
包括刚公布的《复仇者联盟4: 终局之战》钢铁侠 Mark 85 1:6比例合金珍藏人偶。

我们团队基于《复仇者联盟4:终局之战》电影上映后的最终角色造型为蓝本,希望更准确地捕捉托尼的表情神态,
因此于产品发布后,我们曾公布托尼斯塔克的头雕有进一步的细节调整。

经重新考虑后,我们决定此款《复仇者联盟4: 终局之战》钢铁侠 Mark 85 1:6比例合金珍藏人偶将采用原型人偶头雕。

由于更换头雕需时,因此人偶之发货期将会稍为延迟,详情敬请留意Hot Toys之后的公告,感谢粉丝们的耐心等候!

HT认怂了……

gunmanmk2 发表于 2020-12-23 10:28

我脸盲觉得差不多,感叹ht玩家要求真的高

若菜 发表于 2020-12-23 10:51

gunmanmk2 发表于 2020-12-23 10:28

本来就不是便宜东西,给多少钱就该给相应的质量啊

一个陆仁贾 发表于 2020-12-23 12:13

胶佬冲着钢铁侠那身买的,演员角色粉冲着人物形象去的,头雕不像同一个人那不得气死嘛

尼奥 发表于 2020-12-24 02:56

rzsxd 发表于 2020-12-24 08:16

尼奥 发表于 2020-12-24 02:56
仔细对比的话,发际线,耳朵,脸的宽度,鼻子,嘴唇,法令纹深度都不一样了 ...

SO...这是一个刚从韩国回来的史塔克 ?

大喇叭花田 发表于 2020-12-24 15:10

我觉得这个新头和印象中电影里挺像的啊,反而原本那个看着太年轻了。

倒是那个身形怎么看怎么别扭,第一次预定HT就碰到这种破事,以后不玩了。
https://wx1.sinaimg.cn/bmiddle/005Njfomly1glx0oikgcvj30u018k42n.jpg

一个陆仁贾 发表于 2020-12-24 16:35

大喇叭花田 发表于 2020-12-24 15:10
我觉得这个新头和印象中电影里挺像的啊,反而原本那个看着太年轻了。

倒是那个身形怎么看怎么别扭,第一次 ...

实际成品的那个肩甲有御模道那味了

大喇叭花田 发表于 2020-12-24 19:54

一个陆仁贾 发表于 2020-12-24 16:35
实际成品的那个肩甲有御模道那味了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

原本的肌肉一体设计怎么个个做出来都做成肩甲?是这样搞技术难度低吗?

已经去和淘宝小二要求退定金了,太**了。

一个陆仁贾 发表于 2020-12-24 20:12

大喇叭花田 发表于 2020-12-24 19:54
原本的肌肉一体设计怎么个个做出来都做成肩甲?是这样搞技术难度低吗?

已经去和淘宝小二要求退定金了, ...

看到HT吧有直播开箱,你可以去看看

大喇叭花田 发表于 2020-12-25 11:47

一个陆仁贾 发表于 2020-12-24 20:12
看到HT吧有直播开箱,你可以去看看

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

看完了,我真是CAO了。

ludwig 发表于 2020-12-28 17:40

he右下角和微博官图比其实还更像一点
和定制头雕一比,就感觉像小指头了
页: [1]
查看完整版本: Hot Toys这还行不行了