qderaaa 发表于 2020-12-23 12:21

哈罗 发表于 2020-12-22 09:55:02
另外被人黑的机制新颖,但处理的不好。应该降低频度,增加伤害,大幅延缓上传时间,让你有时间应对和回击, ...我开局就主点智力,直接拉满到20,一直是最高难度都能电磁短路秒杀敌人。然后一费的目标定位又把所有敌人都标出来了。导致我好像从始至终被黑客不超过两次。还有一次是我界面上显示一个被上传了,结果那个进度条卡在一半不动了,也不消失,我怀疑是被黑的时候我把敌人打死了。
导致我一度怀疑敌人是否根本不会发动黑客攻击,那个技能是否白点了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zhouaa 发表于 2020-12-23 12:24

他们在这个游戏塞了太多东西进来,靠他们自己打磨好应该是不可能了,只能指望开放MOD社区帮忙了

哈罗 发表于 2020-12-23 12:24

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 12:11
智能系应该是蠢驴为了照顾那些枪法差,甚至是用手柄的玩家而设计的一种辅助,让不常玩FPS的玩家也能过过 ...

rpm高爆头倍率低,锁头还是耗子弹。我主要想说的是各武器之间消耗弹药太不平衡了,比如充能枪消耗自动步**就离谱,散弹这种搏命的没附加收益还要经常搓子弹,那我还不如直接砍西瓜

refiver 发表于 2020-12-23 12:26

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 12:00
我不知道该怎么吐槽你
你莫非不知道,这游戏里怪用什么武器杀你,他掉的就是什么武器吗?
你有智能系枪械 ...
我被你搞的头晕了,我要怀疑你有没有听懂我说话了。

我在聊高难度机制下AI和己方的机制不该完全一致,你回我一句XX机制是一致的,我以为你要赞同我说的话
结果反手一句我不会玩,你没毛病吧?

大家都用一套武器系统当然没毛病,数值和平衡不要了?我爆头一下几万几千伤害,他爆头我我也几万几千的掉血?这些不都是靠微调和平衡做出来一个相对符合游玩流畅度的玩法吗?不然敌人拿一把爆头系数3,4倍的,然后一开枪把你爆头秒了你玩卵去?
还“敌人和我方武器机制一样的,你不懂吗?”,我觉得是你不懂电子游戏最基础的数值设计,都一样的你咋3 400血别人一枪打不死你呢?
而我只是说2077高难度下这个调整做的很奇怪,我200多血直接被一枪秒杀了,怀疑是触发了爆头机制,我也不确定,所以提出来这个疑问罢了

单纯论破关和强度玩法搞得跟谁不会一样了,如果只看强度,那他的枪械系统都毫无意义,随便捡一把爆头系数高的升级撑面板就完事儿了。
现在我是在讨论go loud的玩法平衡,收益远低于潜行or黑客or乱七八糟的打法,不是和你扯什么犊子别的乱七八糟的,不知道go loud可以去搜索一下意思可以吗?

当然,你还是先加强一下语文学习,不然话都读不懂了,就先别看英文了。

胡桃丶 发表于 2020-12-23 12:28

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 12:38

refiver 发表于 2020-12-23 12:26
我被你搞的头晕了,我要怀疑你有没有听懂我说话了。

我在聊高难度机制下AI和己方的机制不该完全一致,你 ...

嗯,拜拜

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 12:41

哈罗 发表于 2020-12-23 12:24
rpm高爆头倍率低,锁头还是耗子弹。我主要想说的是各武器之间消耗弹药太不平衡了,比如充能枪消耗自动步* ...

其实我是抱着看惊喜的心态玩这套游戏的
至少……蠢驴这次做的战斗系统,比巫师更有趣,我能玩的进去。巫师2和3我重复开头不下三次,都是被战斗系统劝退,武器的补给,消耗,还有战斗收益,蠢驴还有不少课要补的,喷子的确是我很少用的武器,收益真的太低了,风险又太高

zhouaa 发表于 2020-12-23 12:42

被入侵前提是你要暴露,像我90%时候潜行这些东西都见不到
主要是被一枪怼死的情况太多,遇到最多的是“都多大了,还玩躲猫猫”

refiver 发表于 2020-12-23 12:45

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 12:41
其实我是抱着看惊喜的心态玩这套游戏的
至少……蠢驴这次做的战斗系统,比巫师更有趣,我能玩的进去。巫 ...

你又突然懂收益低了?那不是你口口声声说敌人和你机制不是一样的吗?咋敌人的喷子近身一枪你就倒了呢?
你是不是没玩过这个游戏啊,云玩家?咋说一套做一套呢?

luciffer 发表于 2020-12-23 12:50

啊对了,还有monowire,这玩意用起来手感挺差的,好像还吃得钝器加成?

阿怒比斯 发表于 2020-12-23 13:50

refiver 发表于 2020-12-23 12:45

你又突然懂收益低了?那不是你口口声声说敌人和你机制不是一样的吗?咋敌人的喷子近身一枪你就倒了呢 ...

我说的东西你不明白,你装的英文逼我又没兴趣听,不如就此闭嘴如何?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2077的战斗挺可惜的