dragrass 发表于 2020-12-21 16:39

新龙腾世纪、质量效应、避世血族、宣誓、Fable哪个最先出来

今年画了一大堆的RPG的饼:

微软画了新Fable和黑曜石的宣誓,避世血族2的饼按理说也快好了
TGA里生软连画两张
SE还画了一个FF16
拥王者新作的饼也画了

我觉得这里面可能FF16是最靠谱的,避世血族2我觉得最不靠谱,又是开人又是团队换领导,明年能正常出来就烧高香了
然后就是fable很奇怪,感觉微软公布之后就没啥消息了,前两天倒是传出来《控制》和《耻辱:界外魔之死》的编剧调动到fable团队的消息:https://www.gamespot.com/articles/control-dishonored-lead-writer-moves-onto-fable-project/1100-6485649/

泥潭好像大多数人都觉得DA和ME不会太早出来,不过我乐观一些,我觉得搞不好2021年下半年DA的新作就可能搞出来,ME最早要到2022年

尘落樱飞 发表于 2020-12-21 16:52

想到还能有这么乐观的潭友,我就觉得人间值得留恋

Realplayer 发表于 2020-12-21 16:57

肥宝
肥宝Online已经做完三分之二了,然后狮子头GG
其他那真是全息大饼,譬如质量效应没个三四年看不到影的

波隆 发表于 2020-12-21 16:58

圣歌都还没下文呢,生软哪来的这种多线操作的能力
当然你要说圣歌没下文其实是放生了那当我没说

dragrass 发表于 2020-12-21 16:58

Realplayer 发表于 2020-12-21 16:57
肥宝
肥宝Online已经做完三分之二了,然后狮子头GG
其他那真是全息大饼,譬如质量效应没个三四年看不到影的 ...
fable明年能出来吗,我觉得也很难啊

syndrome2032 发表于 2020-12-21 16:59

da和me没戏了吧。出来成品也不好说。人都跑了多少了。

避世血族我觉得倒是有巨硬出钱复活是肯定能复活

ff16的笑话我都编好了,我找好了剧本和策划,就差程序员和美术了

dragrass 发表于 2020-12-21 17:00

当然你要说圣歌没下文其实是放生了那当我没说 ...

圣歌说了好久要弄重启,圣歌2.0之类的

Realplayer 发表于 2020-12-21 17:04

dragrass 发表于 2020-12-21 16:58
fable明年能出来吗,我觉得也很难啊

出不来,但是要做应该是最快的

dragrass 发表于 2020-12-21 17:04

syndrome2032 发表于 2020-12-21 16:59
da和me没戏了吧。出来成品也不好说。人都跑了多少了。

避世血族我觉得倒是有巨硬出钱复活是肯定能复活
避世血族2现在是P社代理的一个小厂叫Hardsuit Labs在做
说是明年发售,本身请了MCA当顾问,但是MCA性侵那个事情出来之后就发声明说和MCA没有合作了

今年乱了一年,P社的CEO说避世血族2在2021年上半年发售的几率非常小

联系到罪恶帝国的质量,我对避世血族2极度不放心

isa2456 发表于 2020-12-21 17:06

正义之怒吧,看众筹不是说明年七月?

IcarusInFire 发表于 2020-12-21 17:07

避世血族应该是最快的吧,虽然一直传开发不顺,但好歹各种实机也都有,哪怕半成品发售呢,不会拖太长时间
剩下的全是饼,宣誓和肥波据说都是收购之后就开始做的,但黑曜石项目多,pg没做过rpg,光搞工具链和团队都要花不少时间,这俩两年内应该是没啥消息
生软这俩龙腾应该会快一点吧,me纯饼

古代人皮克 发表于 2020-12-21 17:08

避世血族2感觉是个坑 这一波里面也就用王者2最有望

makar 发表于 2020-12-21 17:08

ff16实机都大段放出了,可能性比其他几个甚至只有ppt的大多了

johnwick 发表于 2020-12-21 17:10

感觉这里面很可能只有正义生气能玩

wgoenitz 发表于 2020-12-21 17:11

生软老da和me最后的核心也全跑了,所以放弃他们吧。

sosgame67 发表于 2020-12-21 17:12

避世血族2什么时候项目被砍我都毫不奇怪..其他几个项目,就bioware这人员跑路的状况你们到底哪儿来的信心..ff16起码是按部就班,fable完全了无音讯,宣誓也就一个cg(黑石头现在手上还有啥项目?)这几个里挑一个我只觉得ff16稍微靠谱一点

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-21 17:13

避世血族,质量有可能雷,但好歹开发这么长时间了

dragrass 发表于 2020-12-21 17:13

johnwick 发表于 2020-12-21 17:10
感觉这里面很可能只有正义生气能玩
拥王者当年修BUG差不多修了一年,隔三岔五就是一个几十G的补丁拍脸上

我对毛子没太大信心——游戏肯定是好玩的,但是稳定版本可能也要大半年了

dragrass 发表于 2020-12-21 17:15

sosgame67 发表于 2020-12-21 17:12
避世血族2什么时候项目被砍我都毫不奇怪..其他几个项目,就bioware这人员跑路的状况你们到底哪儿来的信心.. ...
主要是EA这几年除了体育游戏和去年的星战,其他的IP崩成什么样了
假设我是EA,我也得重视生软两个IP,不然的话也不会在TGA上搞压轴

sosgame67 发表于 2020-12-21 17:19

dragrass 发表于 2020-12-21 17:15
主要是EA这几年除了体育游戏和去年的星战,其他的IP崩成什么样了
假设我是EA,我也得重视生软两个IP,不然 ...

我认识的生软粉丝一个个都保持悲观态度..me基本人员全散,da系列推倒重来过,圣歌2.0就算是新建文件夹完全不管生软也没啥拿的出手的人力啊,至于ea,被ea搞死的工作室不是一个两个了,bioware这种一再纵容的反而少见(当然da4拉跨是死定了)

医生狼多 发表于 2020-12-21 17:27

2.0不是本部做

医生狼多 发表于 2020-12-21 17:28

wgoenitz 发表于 2020-12-21 17:11
生软老da和me最后的核心也全跑了,所以放弃他们吧。

me一堆主创回来了

風卷豹 发表于 2020-12-21 17:31

这堆里也就FABLE和拥王者新作感觉比较靠谱

litely 发表于 2020-12-21 17:39

圣歌现在是奥斯汀分部在做,之前这个部门一直在维护EA那个免费MMO星战旧共和国
这个分部其实力挽狂澜的经验也有,旧共和国就是他们救回来的
其实本来圣歌给这个分部设计刷刷刷系统可能效果还会好一点,奈何本部觉得自己自命不凡,看不起分部的人,不合作不沟通,现在弄砸了就只好放出来给奥斯汀分部折腾了。
有一说一,现在生软这个状态,真要被EA干掉了我也觉得是活该

razielzyc 发表于 2020-12-21 17:54

屑猫猫 发表于 2020-12-21 17:56

圣歌到底算不算rpg啊,我一直百思不得其解…目前看来还真就是ff14哦不对ff16看起来最稳

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

饮度 发表于 2020-12-21 18:00

ff16的pv1虽然糙但至少把开发素材亮出了,不比这几块大饼要稳?

ff2077 发表于 2020-12-21 18:00

ff16实机都发出来了……其他几个还是意义不明的cg播片

茛菪 发表于 2020-12-21 18:09

避世血族2应该能出来,长痛不如短痛,早点扔出来挨骂然后把剩下的所有人裁掉是最好的止损方法。

dragrass 发表于 2020-12-21 18:38

屑猫猫 发表于 2020-12-21 17:56
圣歌到底算不算rpg啊,我一直百思不得其解…目前看来还真就是ff14哦不对ff16看起来最稳

-- 来自 能看大 ...

刷刷刷游戏本身就是RPG的子类啊
这么算圣歌当然算RPG

就是刷刷刷没做好罢了

saberserker 发表于 2020-12-21 18:41

Fable应该先出吧,毕竟制作组还得回去做地平线5

black199 发表于 2020-12-21 18:48

这几个当然是飞宝和狒狒16最稳 血族2再过三年能出个发售日就算不错了

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-12-21 18:48

FF16已经是最靠谱的了
这么一想好特么悲观

维忧用老 发表于 2020-12-21 18:51

避世血族之前那演示着实不理想啊,差点看睡着了
正义生气应该是稳了明年出,但估计第一个版本玩起来难受
按理说,算算开发进度,DA估计也要看见点消息了,但主要已经被生软整怕了

奥帝努斯 发表于 2020-12-21 18:56

me是指高清版吗?应该没什么工作吧。如果是仙女座续集那明年应该没什么戏了

dragrass 发表于 2020-12-21 19:47

奥帝努斯 发表于 2020-12-21 18:56:06
me是指高清版吗?应该没什么工作吧。如果是仙女座续集那明年应该没什么戏了 ...仙女座世界线应该坑了吧

tga播片的意思应该是斜坡线

就不知道怎么弄,平行世界还是前传

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dragrass 发表于 2020-12-21 21:25

维忧用老 发表于 2020-12-21 18:51:48
避世血族之前那演示着实不理想啊,差点看睡着了
正义生气应该是稳了明年出,但估计第一个版本玩起来难受
按 ...生软的开发能力我是不担心的

生软的问题还是项目管理
以及ea那几年的必须用寒霜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

afer 发表于 2020-12-21 21:29

林无德 发表于 2020-12-21 21:42

都没人提老滚6了,唏嘘

weiduopla 发表于 2020-12-21 21:45

FF16最靠谱,有吉田在,22-23出来不难。

另外提名一个龙之信条2,别看还没宣发,弄不好比其它那些提名都快多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新龙腾世纪、质量效应、避世血族、宣誓、Fable哪个最先出来