奥柏伦亲王 发表于 2020-12-22 18:31

FGO可能真的给了一些弱智日本游戏开发者以蜜汁自信吧……且不说有没有蘑菇的剧本和世界观加成,就说月厨这么傻的群体真以为遍地都是吗……

Limpidity 发表于 2020-12-22 18:38

bladurglow 发表于 2020-12-21 20:47
这么看pjsk大火,sega明年估计要盯着这个使劲吸血了

pjsk现在吃相就已经不怎么好看了

YFIIII 发表于 2020-12-22 18:51

我觉得不能说丑,但我绝对不可能为这种角色氪金

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LichEnd 发表于 2020-12-22 19:23

说真的,不如废狗丑

陈玉礼 发表于 2020-12-22 19:31

你们的宽容度什么时候变这么高的,机甲上安个少女头这种鬼才设计还不丑啊

bladurglow 发表于 2020-12-22 19:32

Limpidity 发表于 2020-12-22 18:38
pjsk现在吃相就已经不怎么好看了

现在还行把,除了池子毒没啥不满意的,据说明天还会实装续井,得看过半年情况咋样

Limpidity 发表于 2020-12-22 20:32

bladurglow 发表于 2020-12-22 19:32
现在还行把,除了池子毒没啥不满意的,据说明天还会实装续井,得看过半年情况咋样 ...

太抠了 池子出率计算超过预期了所以不up 下次我们开up了但是出率更低
还有活动额外出一个活动角色池结果出率更低了这种操作就很迷惑

无攻不受鹿 发表于 2020-12-22 20:36

cvql 发表于 2020-12-22 20:48

世嘉几个新游戏摆明了不上心。。。看看如龙那手游
反观se的八方旅人,虽然更新次次炎上,素质摆那里

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

awy47 发表于 2020-12-22 21:10

zore 发表于 2020-12-22 21:27

dw什么臭鱼烂虾,赶紧全社打包发射到外太空去吧

王留美 发表于 2020-12-22 21:52

所以这手游能打几个新樱战?

普罗茶 发表于 2020-12-22 22:25

有这种闲心把新樱战做好点不好吗

cvql 发表于 2020-12-22 22:36

还是做端游吧。。。手游不适合sega

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

oldknight 发表于 2020-12-23 00:59

其实看似仔细做过设定,但实际上从根子上说整个氛围就很不樱战,没有了那股浪漫味的世界观和人物设计

404489039 发表于 2020-12-23 01:08

机甲是真丑

bladurglow 发表于 2020-12-23 04:14

Limpidity 发表于 2020-12-22 20:32
太抠了 池子出率计算超过预期了所以不up 下次我们开up了但是出率更低
还有活动额外出一个活动角色 ...

所以说主要就是池子毒,现在大家骂策划的也都是这个哦还有亲儿子待遇的wonderland showtime。但除此之外的体验各方面都比同类型产品好一个层次就是了,对于白嫖打歌玩家来说可能比DIVA香多了,我只抽miku所以体验也还可以,想想邦邦卡池也是up1%就会发现这堆偶像音游半斤八两

nesrelax 发表于 2020-12-23 08:11

Dpeey 发表于 2020-12-22 16:45
对不起第一眼看到角色名字还以为你是在骂人我还想这角色怎么你了搞得这么深恶痛绝 ...

司马令士是我最喜欢的新樱战角色,某种意义上是夸

rikako9559 发表于 2020-12-23 08:18

48楼说的可能才是关键,游戏本身只能说平庸,但应该没有烂到天人共怒能进历史最烂排名那种程度,但无法推动玩家狂抽的欲望,对抽卡手游来说就是直接下了死刑判决

2296506 发表于 2020-12-23 09:05

是不是出过一集动画的那个手游?

KOS-MOS_Refrain 发表于 2020-12-23 09:19

同样是是世嘉搞得,看看舰C街机建模,再看看这个...
虽然拿街机去和手机比太欺负人了

小鸟游泉 发表于 2020-12-23 11:51

这个动画和世界设定,还有各地妹子代表的设计都还是挺让我喜欢的,人设也没觉得丑。再就是这次的那首主题歌很好听,完美符合樱战“革命”这个主题,游戏本身作为氪金手游倒是没啥吸引我的…希望能把这个给搞个动画化什么的吧

Limpidity 发表于 2020-12-23 13:14

bladurglow 发表于 2020-12-23 04:14
所以说主要就是池子毒,现在大家骂策划的也都是这个哦还有亲儿子待遇的wonderland showtime。但除此之外 ...

又抠又菜,sega这帮人真的有手游运营经验吗
除此以外到是没啥怨言,我果然还是喜欢下落式音游

bladurglow 发表于 2020-12-23 20:41

Limpidity 发表于 2020-12-23 13:14
又抠又菜,sega这帮人真的有手游运营经验吗
除此以外到是没啥怨言,我果然还是喜欢下落式音游

刚看完生放送,我已经是sega的形状了

SUNSUN 发表于 2020-12-23 20:56

妹控使徒 发表于 2020-12-23 20:59

单就脸来说还行   一般       但整体美术来说算差了   一股土气平凡的味道
尤其是考虑到作为是手游最重要的脸皮不能给人漂亮 吸引的都算不及格

庸necro 发表于 2020-12-23 22:39

我觉得对于日本人来说挺正常的,完全能想象(

胧楼 发表于 2021-1-5 23:53

酷乐 发表于 2021-1-6 00:20

eyeego 发表于 2021-1-6 00:40

悲叹的夜想曲 发表于 2021-1-6 01:05

扶桑洛槿 发表于 2021-1-6 01:15

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

MikawaFumika 发表于 2021-1-6 09:53

就这游戏竟然要30亿开发成本,就这游戏首月都能赚七千万。

七千万是流水…对于这个级别的手游已经很惨了

csgjjg 发表于 2021-1-6 11:31

其他女的有多丑?我只知道女主太土了

alex2092 发表于 2021-1-6 11:39

FGO那么挣钱,一定是本社拥有雄厚的开发实力

madcow 发表于 2021-1-6 11:46

30亿日元开发费在日本业界算什么水平?

icecry 发表于 2021-1-6 11:53

センコウ 发表于 2021-1-6 11:59

就这游戏竟然要30亿开发成本,就这游戏首月都能赚七千万。

别看数字大,你把7000万转成销量甚至连1万份都到不了

feisuoying 发表于 2021-1-6 12:10

我也觉得没有废狗丑。。。

cubesun 发表于 2021-1-6 12:25

nesrelax 发表于 2020-12-22 14:50
主角妹子其实我还挺喜欢的,但是有个红衣服的妹子
长得真的很他娘的神似新樱战的那个司马令士看到那 ...

其实我觉得这个还不错啦,整体还是像一代桐岛焦的翻版吧,还比她好看一点……

不过这种假小子角色,可能还是要更爷们一点才有特色。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 整活还要看sega,超级暴死手游樱花革命隐藏开发staff名单