Ichihatsu 发表于 2020-12-21 22:40

感觉野狼车盖尾翼都比其他车脆 每次叫过来都破破烂烂的

pf67 发表于 2020-12-22 17:00

粉色猛男 发表于 2020-12-21 10:41
虽然我买了野狼,但我喜欢警车的手感

警车的第一人称视角简直瞎眼

mahoraga 发表于 2020-12-22 17:14

pf67 发表于 2020-12-22 17:00
警车的第一人称视角简直瞎眼

我都搞不懂,很多大车的内饰帅得一逼,但是这个第一人称驾驶的视角就完全没法开,要么亮到瞎眼,要么完全看不清路面情况(尤其是上坡的时候),真是浪费

遗尿 发表于 2020-12-22 18:51

草薙CT-3X 基本上只骑这个

YFIIII 发表于 2020-12-22 18:53

很难想象2077年跑车的制动系统还不如1977年的保时捷911

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

禽兽公爵 发表于 2020-12-22 20:42

cnwind042 发表于 2020-12-21 14:26
赛车前两场我都是用克莱尔那台车,也还行啊,两场都是无retry就第一了,对手蛮菜的,只要不失误就行,别人 ...

她那个车也挺好开,只要不失误,别人就一直在你后面

mahoraga 发表于 2020-12-22 21:11

wolfwood 发表于 2020-12-21 20:15
对对,这个小车开的特别好玩

哇这舞舞也太好开了吧,城市道路无敌,王牌买菜车
而且这第一人称体验,简直了,开阔的视野,大电子屏幕,哪天有vr了我一定要体验一下。
说真的推荐大家体验一下第一人称驾驶,2077的很多车辆内饰都做的很用心,体验起来还是很有惊喜的(当然实际开起来很多车的第一人称就是一泡)

Ton 发表于 2020-12-22 22:42

第一人称开车虽然有内饰看,但视野实在是不行,一到上坡根本就什么都看不见,而且也不想现实中其他人的车辆有多好的AI能规避还有城市道路规划这些。
但是第一人称开摩托还是相当可以的。

kilty 发表于 2020-12-22 23:01

发霉长毛等救济 发表于 2020-12-22 23:21

野狼最好开,最高看是66的西瑞,摩托车还是草薙剑好开
不过手感都比不上别的游戏

anlun 发表于 2020-12-23 03:52

P-link 发表于 2020-12-21 10:54
都比不过五菱舞舞,你看看这开阔的车内视角,吊打各类豪车

心动了

嘲风 发表于 2020-12-23 04:43

我就一问题,2077年的车为啥都没有反光镜

囧史密斯 发表于 2020-12-23 08:42

嘲风 发表于 2020-12-23 04:43
我就一问题,2077年的车为啥都没有反光镜

都是电子后视镜了自己看车门边上嘛

前挡都是用电子的了 一个后视镜多大事

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

jy000129 发表于 2020-12-23 09:53

pgain2004 发表于 2020-12-21 12:07
感觉比较看运气,因为碰撞模型不稳定,V自己可能跑着跑着突然死亡,车也可能被其它模型直接挤爆 ...

好像找到原因了,炮塔对车宝具,稳定两发打爆

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

梦回星海 发表于 2020-12-23 09:59

野狼最大的问题是第一人称视野太窄了,上坡尤其明显。不过这也算游戏里超跑的通病,我自己开起来最舒服的反而是那几个前期解锁的老破车。

lucky95 发表于 2020-12-23 10:20

水千秋 发表于 2020-12-23 10:55

有全黑的摩托么= =我感觉摩托除了草稚 都不太好看

feisuoying 发表于 2020-12-23 10:58

我昨天收到一个人送的那台全英文+数字的车开一下我擦感觉轮胎上打了油。。一脚转弯撞死好几个人。。

Jimlee079 发表于 2020-12-23 11:13

狼影者瑞德克斯 发表于 2020-12-23 11:31

水千秋 发表于 2020-12-23 10:55
有全黑的摩托么= =我感觉摩托除了草稚 都不太好看

草薙剑有辆黑色的

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 11:41

feisuoying 发表于 2020-12-23 10:58
我昨天收到一个人送的那台全英文+数字的车开一下我擦感觉轮胎上打了油。。一脚转弯撞死好几个人。。 ...

ncpd警告

裤袜大落 发表于 2020-12-23 11:44

阿库鲁艾特 发表于 2020-12-23 11:53

裤袜大落 发表于 2020-12-23 11:44
我觉得这游戏大部分人第一次被通缉都是因为开车撞死人

我是多看了路边警察几眼。。

真红之闪电 发表于 2020-12-23 14:49

看你们讨论……我以为后期能开浮空车是想多了呗……

taxiom 发表于 2020-12-23 16:28

ralfli 发表于 2020-12-21 03:03
2077的载具无论俩轱辘四个轱辘六个轱辘,制动和转向性能都很强了。

但是,方向、油门、刹车这三个操作没有 ...

不知道有没有记错,这游戏好像默认MPH,还没找到地方改KMH

裤袜大落 发表于 2020-12-23 16:34

shinjiikari 发表于 2020-12-23 16:42

狼影者瑞德克斯 发表于 2020-12-23 11:31
草薙剑有辆黑色的

求详细,只买了和歌子红色的那款

wgoenitz 发表于 2020-12-23 16:44

穷b一直开的蝎子,转向比jack那辆更快。

秋月孝三 发表于 2020-12-23 16:52

石中剑手感还是挺舒服的,也就比野狼差一点点,比起其他cylx强出几个次元

看脸 发表于 2020-12-23 16:55

速度是假的,左下角都飙200了,但看景物感觉只有100多的样子,跟我现实中上高速差不多大概再快点加载跟不上了吧

Dublin 发表于 2020-12-23 19:55

这车好是好,就是买车的路上能给人气出高血压
页: 1 [2]
查看完整版本: 试了下水谷隼野狼 这2077其他车都些什么玩意