utada 发表于 2020-12-21 00:22

感觉现在Apple Music能用了

搜歌还是搜不到,但是能搜到人了,像日本歌手,比如我打汉字,下面能出现罗马音英文歌手名,再通过歌手找到歌,和以前怎么都搜不到提升了一个档次。

晨曦之下 发表于 2020-12-21 00:34

安卓windows都是shit没法用

煉獄の羊 发表于 2020-12-21 08:09

曲库还是不行啊

404489039 发表于 2020-12-21 08:19

双12搞了5个月免费,曲库还是太少了

Re.Troy 发表于 2020-12-21 08:36

曲库少自己上传啊

白木あえか 发表于 2020-12-21 08:57

Fuero 发表于 2020-12-21 09:13

日区ing,算法推荐的歌单挺不错,itunes里买的一堆am里没的歌能直接听也不错

拾与拾柒 发表于 2020-12-21 10:20

非苹果平台上的体验还是太糟糕了

abc12354aa 发表于 2020-12-21 10:23

白木あえか 发表于 2020-12-21 08:57
京东送了2个月,AM还是只适合那些不知道自己听什么,也无所谓听什么的人。
另外既想当流媒体,还想当资源库 ...

很好理解感觉,歌单/专辑/自己的资源都在资源库里,所有苹果设备共用一个资源库,就这样,哪里难理解了。
如果出了问题,一定是一开始就没用苹果的说明来进行

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GloryXie 发表于 2020-12-21 10:37

不敢开同步资料库
只适合无所谓听什么的人

白木あえか 发表于 2020-12-21 10:40

白木あえか 发表于 2020-12-21 10:43

abc12354aa 发表于 2020-12-21 10:57

白木あえか 发表于 2020-12-21 10:40
开了同步资料库后,我就不能再通过iTunes手动往iOS设备里添加管理音乐了,必须得把这功能关掉。关掉之后原 ...

没见过你这个问题,am自己的专辑和我上传的专辑,同一张会分开显示

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

abc12354aa 发表于 2020-12-21 10:57

怎么有人用个AM都这么大优越感,吐了
你家AM连搜索功能都残废,想听首歌尤其是日文的搜个半天,能用 ...

在地球上没见过其他能打的音乐管理软件,这还不值得吹?

zikimi 发表于 2020-12-21 10:58

AM日区体验不错的,我听的歌都有,上了家庭车后,我已经不续QQ音乐会员了

abc12354aa 发表于 2020-12-21 11:01

怎么有人用个AM都这么大优越感,吐了
你家AM连搜索功能都残废,想听首歌尤其是日文的搜个半天,能用 ...

另外是你自己先开个主观地图炮说只适合xxx,还不让人喷了?我认识曲库比你多得多的,基本都是iTunes/Apple music

zhuangku556 发表于 2020-12-21 11:04

我现在日区开个人Apple One,1100日元/月,本来单一个Music+iCloud 50G就要980+130=1100,现在等于白送了TV+和arcade,谢谢厨子

一旦习惯了Apple music的使用习惯,发现国内那些流媒体音乐都是屎。曲库都是次要的,习惯才是最大的阻力,我从开始am+网易云并用到完全卸载网易云大概要过渡了1年。

白木あえか 发表于 2020-12-21 11:05

白木あえか 发表于 2020-12-21 11:22

peh 发表于 2020-12-21 11:42

am主要问题不是歌太少?还不如用y2b music

Re.Troy 发表于 2020-12-21 11:44

peh 发表于 2020-12-21 11:42
am主要问题不是歌太少?还不如用y2b music

不如youtube music就过分了,youtube连那些半首歌的sample都能放给你的

i渐行渐远u 发表于 2020-12-21 11:53

耻照 发表于 2020-12-21 12:17

国区里日语曲子这奇怪的日英文混用什么时候能改改

大象吃西瓜 发表于 2020-12-21 12:22

Mac上没有比iTunes更好的音乐管理软件(除了roon,太贵),我最后还是取消了apple music,转投Spotify 但是体验总觉得不如apple music。

用户名已注册 发表于 2020-12-21 12:54

网页版体验感觉不是很好,经常性连不上。

尼特geek 发表于 2020-12-21 13:55

itunes我用来管理旧CD,转格式存电脑里,信息什么都齐全。

江南映月 发表于 2020-12-21 18:08

就我个人使用感受,am不配给网易云提鞋。

奥柏伦亲王 发表于 2020-12-21 18:17

apple music确实一般般吧,但是国内的流媒体软件实在是太屎了……

Fuero 发表于 2020-12-21 18:53

AM想爽是需要积极适应的,得主动养成以资料库为核心的管理思路,以及有意识的调教算法;我直接删了QQ音乐和网易云强迫自己用了2个月才养成
习惯了以后真的是愉悦到飞起

GeneralSmasher 发表于 2020-12-21 19:17

Rai.Z 发表于 2020-12-21 19:25

apple music的体验是差啊,搜索差网络卡还得用傻逼ITUNES,但是就古典这块国内没有比他更好的了,或者说除了AM其他都是垃圾。

bubuyu 发表于 2020-12-21 19:31

个人感觉AM的推荐歌曲是最舒服的

武装ss上尉 发表于 2020-12-21 20:09

打扰问一下,我现在用iTunes转换CD到ipod,但是无法像以前一样自动识别专辑了,导致曲名什么的都要自己手动输入,太操蛋了,请问下大家这个是什么原因造成的?

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

BallanceHZ 发表于 2020-12-21 20:20

am的价值不是那些编辑手搓的歌单吗

noirfermion 发表于 2020-12-22 04:22

AM前些年用的,那个本地ALAC的传上去256AAC下回来的质量是真的可以,不用监听耳机上放AB对比听不出来区别。结果后来忘了续费资料库没了就一直放那了。当然免不了不少手动修改信息的,不知道当初说听一首水果给人1cent的国内小众那些兑现没有。现在挺想用回去,就是一个问题很不爽,中间几年开始听某南京市民,然后上去一查消失一大堆,就不太愿意了

kelveen 发表于 2020-12-22 07:59

am不等于itunes啊

当然如果你要在pc上用am听音乐,还想兼顾着管理本地音乐的话,当我没说。

别叫我宅男 发表于 2020-12-22 10:56

noirfermion 发表于 2020-12-22 04:22
AM前些年用的,那个本地ALAC的传上去256AAC下回来的质量是真的可以,不用监听耳机上放AB对比听不出来区别。 ...

那是,政治问题上库克走在党员第一线

王留美 发表于 2020-12-22 11:28

你们用的都是国区?

Hanzong 发表于 2020-12-22 11:54

别用国区啊...日区/美区不好么
某南京市民也有的

d-scher 发表于 2020-12-22 14:57

你们这些用日区的,是怎么解决换区问题的?比如要用国区app store时要切回国区账号,音乐资料库会清空的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉现在Apple Music能用了