漫展侠 发表于 2020-12-20 23:28

rick343 发表于 2020-12-21 06:18

这个有点厉害啊

wlhlz 发表于 2020-12-21 10:30

dx9的小比例被友商KO整死之后,换到NA反而是风生水起了也是挺有趣,NA的设计确实牛批,但是对我这种没有G1强迫症的人来说,小比例我倒是铁工厂买的最多,虽然变形设计是垃圾水平,但是造型上确实有点东西https://p.sda1.dev/0/a98ad0604aa1f969479bc461e05898cf/IMG_CMP_2854214.jpeg

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

39号绝望王 发表于 2020-12-21 11:12

这大小这可动太厉害了吧

不过论萌度的话还是之前1.0版本萌

漫展侠 发表于 2020-12-21 12:22

ww-stl 发表于 2020-12-21 12:37

wlhlz 发表于 2020-12-21 13:35

漫展侠 发表于 2020-12-21 12:22
铁工厂老物难收 对新玩家不友好。不过他家走的是差异化竞争路线,风格独此一家,有点类似任天堂和索尼微 ...

铁工厂这几年进步明显,老物除了萨克巨人其他我觉得基本都是垃圾水平,本来也没啥收的价值,而且也开始重置以前出过的东西了,前两天的一堆饼里面就有新版漂移,虽然看起来还是有不少比较一言难尽的东西

nice女武神 发表于 2020-12-21 14:24

dx9的小比例被友商KO整死之后,换到NA反而是风生水起了也是挺有趣,NA的设计确实牛批,但是对我这种没有G1 ...

如果大黄蜂的话na的1.0除了轮子不能转 其它真的很完美造型可爱 表情生动 车型合缝好

Ubb252 发表于 2020-12-21 14:46

NA飞天虎倒是多来点饼啊

X(iaolw)S 发表于 2020-12-21 17:11

dx9的小比例被友商KO整死之后,换到NA反而是风生水起了也是挺有趣,NA的设计确实牛批,但是对我这种没有G1 ...
ko关系不大吧,是dx9小比例的某设计师和老板理念不合(也有说是被魔方挤兑走的),所以自己单干搞了NA,
最近还因为一些再版的大比例产品没分到钱彻底闹翻了

wlhlz 发表于 2020-12-21 17:23

X(iaolw)S 发表于 2020-12-21 17:11
ko关系不大吧,是dx9小比例的某设计师和老板理念不合(也有说是被魔方挤兑走的),所以自己单干搞了NA,
...

当初dx9小柱子跟NA大黄蜂在包装盒上还有联动呢,这些第三方的那些道道谁知道呢,反正dx9的小比例出一款就被KO一款,没见过其他第三方有这个待遇的,小力神更是被KO次数最多的第三方设计了

diyihaoshitu 发表于 2020-12-21 17:35

这款大黄蜂比之前那款还厉害!不过小比例系列的价格越来越高了……还是再等等吧

一个新名字 发表于 2020-12-22 13:32

ww-stl 发表于 2020-12-21 12:37
话说近年都有什么第三方的合体金刚?

上次本来想等MT出守护神大包(而不是分别5个),结果后悔莫及。 ...

诚造社大力神还在跳票吧

wind1084 发表于 2020-12-24 09:23

造型不如1.0萌啊

瓦格雷 发表于 2020-12-26 22:53

刘哥已经拿到TC的大黄蜂了不知道什么时候有视频 这个雕像级的可变外传蜂可是很期待的
页: [1]
查看完整版本: 震惊!NA微博宣布进入2.0时代 小比例界已经没有对手了