gensuo 发表于 2020-12-20 21:16

梦幻之星携带版2无限:民间英文版发布(补充60帧补丁)

地址:https://gbatemp.net/threads/phan ... lic-release.576943/

梦幻之星携带版2无限(PSP2I)是将近十年前的老游戏,不知道还有多少人感兴趣。我不算梦幻之星系列的真粉,要是勉为其难硬安利一下的话,我觉得PSP2I可以称得上全系列内容最丰富的单机游戏。经过了几个版本的积累,内容之多令人咋舌,可以轻松玩个上百小时。

当年在PSP上玩的梦幻之星携带版2,给我留下不少快乐回忆。可惜世嘉出2代加强版无限时已经是2011年,3DS都发售了,国内没有汉化组愿意下工夫汉化,只出了个道具汉化版。由于极其偶然的机会,我得知国外玩家在做英文翻译,从2014年开始直到今年11月才完工,足足用了六年多的时间,真是用爱发电的典范。我简单试玩了一下,翻译质量不错,确实很用心。不懂日语但是懂英语的朋友推荐试试。

-----------------------------------------------------------再补充一个PPSSPP上用的60帧补丁:_S NPJH-50332
_G Phantasy Star Portable 2 Infinity
_C1 60fps + uncapped pallete speed (v2)
_L 0x006D2E94 0x00000001
_L 0x20382284 0x3404003C
_L 0x0069ABE9 0x0000003C
_L 0x20334B78 0x3404003C
_L 0x20334B04 0x3403003C
_L 0x20334B08 0x3402003C
_L 0x202937B4 0x46010043
_L 0x201E14CC 0x34020000
_L 0x201E1600 0x34020000
原地址在这里:https://sites.google.com/site/ps ... #TOC-60-FPS-PATCHES

rzsxd 发表于 2020-12-20 21:21

请问能不能介绍下内容有多丰富

whzfjk 发表于 2020-12-20 21:24

无面 发表于 2020-12-20 21:37

当年好像错过了,以前是不是有个梦幻之星网游?

陶矢 发表于 2020-12-20 21:45

我记得有汉化版吧刷彩虹盒什么的。。

zzy516232108 发表于 2020-12-20 21:49

小时候不懂,觉得这游戏画面差没意思
长大了发现机娘真的骚,嘿嘿
草,看了下还挺复杂的……

节艾司 发表于 2020-12-20 21:52

玩过,是真的单机网游!

zzy516232108 发表于 2020-12-20 22:02

网上找了下好像没找到PSO2I的ROM文件……
看看能不能蹲到一个懒人合集

koocbl 发表于 2020-12-20 22:12

才想起来2I都还没通关,2的剧情也都忘了,能记得的只有boss战前随着台词切换,音乐响起的那个瞬间。

我猫呢? 发表于 2020-12-20 22:16

2I内容是真的多,刷到刷不动那种
不过要玩暖暖的话已经远远比不上现在的PSO2了,PSO2的衣服实在是太多了

yanerwola 发表于 2020-12-20 22:17

惊了,这游戏我等汉化等了好久,结果后来日语都会了

gensuo 发表于 2020-12-20 23:32

rzsxd 发表于 2020-12-20 15:21
请问能不能介绍下内容有多丰富

你可以理解成把运营N年的网游塞进单机里

NameLess2501 发表于 2020-12-20 23:45

用PPSSPP模拟器可以联机玩。

白猫MKII 发表于 2020-12-21 00:15

2i我记得平衡做的不怎么样,虽然当初刷虹盒刷了很久,部分武器的掉率不想说啥

酒巻真希菜 发表于 2020-12-21 00:23

我怎么记得当年的psp nds版都有过国内汉化版

白龙 发表于 2020-12-21 05:35

我还在Yahoo上玩过这个的页游版

后来倒闭了

ChrisSnake 发表于 2020-12-21 06:09

psp2i的内容确实非常丰富 游戏也很好玩 有汉化就好了
梦幻之星基本属于清版act 关卡设计非常棒 看你喜不喜欢这种玩法了
也是非常的耗时间的刷刷刷 究极武器掉率感人 不能联机的话刷死人
很多挑战任务需要多人游戏 单机只能开金手指

布拉德莱恩 发表于 2020-12-21 08:11

PSP2当年玩的很开心,然而直到a了都没等到无限的汉化,机娘是真的骚

不垃圾屌丝 发表于 2020-12-21 08:27

当年刷吐了,不仅要刷武器还要刷武器数值,高级关卡难度还不低不能无脑刷

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

peh 发表于 2020-12-21 08:29

我记得有把非常bug的蓝色单手剑,是这作吗

KT-7 发表于 2020-12-21 08:43

dlc不少,有saber红a的武器

万年僵尸 发表于 2020-12-21 08:53

卡修_Kasio 发表于 2020-12-21 09:13

惊了居然是PSOBB的UI,前两天还自己搭了个服务器重温了一遍1、2、4章,无聊的刷野太刀的击杀数。。。。想玩了

zxlice 发表于 2020-12-21 09:14

非常适合和妹子一起玩的游戏 可以V上单机不给力 内容太少了

ssbbttxxyy 发表于 2020-12-21 17:13

当年和大学同学一起打PSOBB,也是美好回忆了。
游戏末期他们就跟着别人学了CE跳关刷武器什么的。

zzy516232108 发表于 2020-12-21 20:23

实在想玩,花了点时间整合了下,给懒人用。

链接:https://pan.baidu.com/s/1hDSSAvcYi3q1aObyX83c4A
提取码:PSO2

星降る森 发表于 2020-12-21 22:30

当年PSP2I玩了2000多小时,也在2I的汉化组里,澄清一下,不是不愿意下功夫汉化,文本都有翻好的,但修BUG的人个人原因离开了,又找不到人接手帮忙,实在是没办法。当初搞这个的时候都是末期了,在梦吧和巴士两个勉强还算有点人的地方都找不到那也没法了。

星降る森 发表于 2020-12-21 22:35

不垃圾屌丝 发表于 2020-12-21 08:27
当年刷吐了,不仅要刷武器还要刷武器数值,高级关卡难度还不低不能无脑刷

—— 来自 Sony XQ-AT72, Androi ...

挺无脑了,2I对电网魔法平衡做的太差,导致只要会即时防御,无脑扔电网就能吊打一切,最强BOSS暗黑佛洛文也只要在999倒计时时候知道往哪个地方扔准冰召唤兽而已

bigheadnotbig 发表于 2020-12-21 22:36

卧槽 上一次见到这游戏想要汉化的时候还是六年前
原来现在都没汉化吗 psp上我打的挺开心的

gensuo 发表于 2020-12-21 23:29

星降る森 发表于 2020-12-21 16:30
当年PSP2I玩了2000多小时,也在2I的汉化组里,澄清一下,不是不愿意下功夫汉化,文本都有翻好的,但 ...

原来是这样啊……时代变了,没办法

sakuranosibe 发表于 2020-12-21 23:36

09年还是10年tgs上有这个的event 我有幸第一排 田中理惠穿一身黄色的晚礼服裙登场时 我后面传来一句中文 我艹 好大(/ω\)

2517君改二 发表于 2020-12-28 14:31

月夜凝雪 发表于 2020-12-28 14:32

陶矢 发表于 2020-12-20 21:45
我记得有汉化版吧刷彩虹盒什么的。。

汉化版只出了道具汉化然后坑了,没有剧情汉化

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-28 14:37

我想知道有没有PSU的私服
以及PSO2啥时候上国内

月夜凝雪 发表于 2020-12-28 14:43

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-28 14:37
我想知道有没有PSU的私服
以及PSO2啥时候上国内

之前不是有坛友说PSO2是SEGA说不会有国服么

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-28 14:45

月夜凝雪 发表于 2020-12-28 14:43
之前不是有坛友说PSO2是SEGA说不会有国服么

哪怕它把大陆IP解封了也成啊 最开始还是不封IP的 后来直接一刀给切了……

月夜凝雪 发表于 2020-12-28 14:46

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-28 14:45
哪怕它把大陆IP解封了也成啊 最开始还是不封IP的 后来直接一刀给切了…… ...
这个我也想,能直玩这个我还玩个毛山口山

电风扇 发表于 2020-12-28 15:49

就是在pso2里领教了日本人的阴湿

coobirufas 发表于 2020-12-28 16:13

卡修_Kasio 发表于 2020-12-21 09:13
惊了居然是PSOBB的UI,前两天还自己搭了个服务器重温了一遍1、2、4章,无聊的刷野太刀的击杀数。。。。想玩 ...

1代单机私服,我记得4章最后那个龙,打完出各种箱子时候就会100%掉线,虽然可以用指令调出各种item
但总归很不爽

顺便提一下,2代也有野太刀了,属性普攻加攻速15%,瞬时吃药无硬直

Eikko 发表于 2020-12-29 05:55

当年用的山寨记忆棒,经常坏档
页: [1]
查看完整版本: 梦幻之星携带版2无限:民间英文版发布(补充60帧补丁)