peh 发表于 2020-12-20 01:17

duraa 发表于 2020-12-20 01:05
剧情遮百丑,反正战斗系统也不可能大改,仲魔同质化问题多半也不会解决,我这里就希望能好好讲一个有真女神 ...

5的制作人还是山井一千,这位的审美很难期待啊

An@xxxny 发表于 2020-12-20 03:13

看看真3HD那个敷衍的样子,不翻车才是惊喜

茛菪 发表于 2020-12-20 03:13

真想再出一个恶魔幸存者啊,排排站+弱点实在有点腻味了。
如果做成srpg再加上掩体跟环境互动,那得多好玩……

syndrome2032 发表于 2020-12-20 04:23

peh 发表于 2020-12-20 01:17
5的制作人还是山井一千,这位的审美很难期待啊

有4f和4的对比在。。。再加上5的那个预告。夺日者光头阁下用回老造型了。

我觉得5审美再怎么难说也不会有4的四大和梅尔卡巴那种玩意出现了。起码4f那几个新造型正常点了。虽然假面骑士宙斯也是4f。

然后dsj又贡献了三贤人的脑洞合体。。

Gesterben、LK 发表于 2020-12-20 04:40

4F的班子,不喜欢前作就别期待5了
4F系统和音乐是加分项,终末难度非常好玩,但是太难了打的人少,而且是后续更新的难度,首发时没有
4F有450只仲魔,希望5代别砍图鉴

djinn 发表于 2020-12-20 04:41

泥潭有多少人玩过smt4都是个问题。

asami 发表于 2020-12-20 07:30

真女4我甚至都没打完,算是我首发入手的游戏里比较拉的那堆了

鸟耶稣 发表于 2020-12-20 08:46

华语第一天塌论坛?

Guildenstern 发表于 2020-12-20 08:50

安广多惠子 发表于 2020-12-20 08:54

大部分人对smt5的要求可能就是a社真的能做完这个游戏拿出来卖,哪还有什么车可翻

Kojimaru 发表于 2020-12-20 09:00

抹茶瓜 发表于 2020-12-20 09:47

一个半死不活的ip 之前还出了两部谋害老害的4和4f 和一个画蛇添足的dsj5就算暴死了 能怎么样吗? 不会真有人期待5能做的很好 ?不会吧 不会吧

sandro 发表于 2020-12-20 09:58

莉莉橙 发表于 2020-12-20 10:24

蓮華 发表于 2020-12-20 10:32

抹茶瓜 发表于 2020-12-20 09:47
一个半死不活的ip 之前还出了两部谋害老害的4和4f 和一个画蛇添足的dsj5就算暴死了 能怎么样吗? 不会真 ...

只恐杀不尽绝,待我出个5,杀他个干干净净

deathstar22 发表于 2020-12-20 12:12

泥潭这怎么到处天塌了

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

duraa 发表于 2020-12-20 12:21

我觉得仲魔数量还是砍一砍吧,4F那么多仲魔有什么用啊,还不是增加收集负担,技能就需要那么几个,到后面都是提升下等级或者换个抗性,我宁愿仲魔少一点,但是能有各自的特色
说起来DSJ打下来感觉挺好玩的啊,加了语音和即时存档以及一大堆人性化的功能,大家是对丰收女神必死不满还是对普通N结局变成坏结局不满啊

hsyg 发表于 2020-12-20 12:33

duraa 发表于 2020-12-20 12:21
我觉得仲魔数量还是砍一砍吧,4F那么多仲魔有什么用啊,还不是增加收集负担,技能就需要那么几个, ...

丰收女神一点也不丰收,辣鸡
顺便现在几个核心都是死基佬,比起狗吸金老实cpy说不定成品卖相更好,反正男粉都是闭着眼买的
服从基佬本心直接搞基腐女粉肯定大火

绿冰 发表于 2020-12-20 12:35

游戏区真的有多少人关心真女吗233,来来去去就那点死忠粉
至于那群整天催nd的起码一半只是当枪使,实际根本不关心的233

w酱 发表于 2020-12-20 12:37

smt的热度还不如轨迹,有人关心吗

adretyu67 发表于 2020-12-20 13:51

シャル 发表于 2020-12-20 17:15

真4那群不是金子一马画的恶心东西实在太倒胃口了
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果真女5翻车是不是游戏区的天都要塌了?