Adam0_0 发表于 2020-12-19 18:24

如果真女5翻车是不是游戏区的天都要塌了?

Altus翻个车也不是不可能
真女5的要求肯定很高 即便是中上作 但要是没新意没亮点 其实也就相当于翻车了

lolozp 发表于 2020-12-19 18:25

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-19 18:26

差不多得了,再说早翻过了

lazycat233 发表于 2020-12-19 18:26

真女前作不就雷了,真5雷了又怎样,p6雷了泥潭狂喜,xb3雷了泥潭狂怒

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

johnwick 发表于 2020-12-19 18:27

真女4就够无聊了,真女5该有多烂才算翻车

Yeaha123 发表于 2020-12-19 18:27

真女3重制在泥潭都没啥讨论度,估计真5也差不多吧

peh 发表于 2020-12-19 18:27

Smt4就算翻车了吧,再到4f那个剧本就根本不是翻车出车道,是翻到水里突然变皮划艇了

Sopp 发表于 2020-12-19 18:28

smt4不是已经翻车了么?
而且现在smt可能还没有persona系列来得重要

johan·liebert 发表于 2020-12-19 18:28

aaronluray 发表于 2020-12-19 18:33

真4和4f都两连翻了,真的会有人对真5“要求高“吗?再说现在当家的是p系列了,smt系列都要查无此系列啦

来看你 发表于 2020-12-19 18:35

clover293 发表于 2020-12-19 18:38

xb大概能打2077个真女5吧

jimclack 发表于 2020-12-19 18:38

这系列没什么人期待吧,粉丝也是有一座玩一作。而且说句不好听的我不觉得smt5能吃到所谓的switch buff

HydraCat 发表于 2020-12-19 18:41

我觉得你说错了,这个游戏不是smt5,是XB3

syndrome2032 发表于 2020-12-19 18:42

0202年了还有人关心altus翻不翻车🐴。

俺寻思这几年altus本家名气最大的作品不是p4g就是p5,有你smt本家什么事吗。

倒是4和4f炸裂完以后一个预告看完感觉没准是4f剧本洗洗刷刷改下再用一遍的5就能不翻车吗。一个还有大半年就要出的游戏,至今为止没有任何访谈和游戏实际内容,唯一一个cg预告还是19年的。

3D烧 发表于 2020-12-19 18:44

4我挺喜欢的,氛围是真的好

小鸟游泉 发表于 2020-12-19 18:46

megaten又不是什么大众系列,这种仅此一家的游戏系列固定用户怎样都是会买的,有什么翻车不翻车。今年真3重制版花了不少宣传投入倒是挺意外…就算硬搭P系列的车也骗不来多少新入坑的用户吧

源頼光 发表于 2020-12-19 18:48

有什么翻不翻的,真女3HD后玩到的人多了就发现本来不也就那样

syndrome2032 发表于 2020-12-19 18:49

jimclack 发表于 2020-12-19 18:38
这系列没什么人期待吧,粉丝也是有一座玩一作。而且说句不好听的我不觉得smt5能吃到所谓的switch buff ...

是肯定吃不到。

smt3hd ns和ps4首周销量差不多,ns略高一点。这东西作为冷饭的价值真就是搜刮一波老人,证明下ps2的冷饭还值得炒一下。明年3月发售美版。这策略我怀疑真就是饭分开吃好分批拉一下财报省的不好交代。

毕竟我真有点好奇,altus这几年感觉真的没什么动静,家用机线从ps3年代开始就是全面萎缩产能低下没啥好说的,满打满算一个凯瑟琳一个p5再加个播片的p系列跳舞机。掌机路线经历ds的百花齐放再到3ds的冷饭加料和pq再到ns就只剩,我也不知道只剩什么了,幻影异闻录?

这群人究竟怎么活着没被股东逼着干活的?真就三年不开张开张吃三年,天天卖谷子?

alucardcz 发表于 2020-12-19 18:50

想太多了 根本没人在乎 等个xb3/p6还能看一看

seize1121 发表于 2020-12-19 18:52

任任们至今仍然在altus美推底下乞讨p5上ns呢,谁会管这个真女5啊

whzfjk 发表于 2020-12-19 18:53

jimclack 发表于 2020-12-19 18:54

syndrome2032 发表于 2020-12-19 18:49
是肯定吃不到。

smt3hd ns和ps4首周销量差不多,ns略高一点。这东西作为冷饭的价值真就是搜刮一波老人, ...

a社还发行游戏,上面还有世嘉,大概能活的还不错

wakatoro 发表于 2020-12-19 18:56

当初p5延期以为要凉结果谁知道出来后变天下第一

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

緋色焰華 发表于 2020-12-19 18:56

看看sega收购后A社的表现就知道了...
P3D、P5D、PQ2全是粉丝奶粉作....不谈
P5R、幻影异闻录ENCORE、凯瑟琳、真3HD 加强兼冷饭……都不尽人意
真正属于新作只有P5S....还不是本社做的....
你说真5会不会翻车...我只能说别太期待比较好....

塔奇克马 发表于 2020-12-19 18:56

既然已经这样了,为啥不发个在泥潭关注度高点的游戏啊.反正狂欢就完事了

天才八嘎 发表于 2020-12-19 18:58

并不会,大部分人都玩不进去的游戏只有遗老在那吹

syndrome2032 发表于 2020-12-19 18:59

whzfjk 发表于 2020-12-19 18:53
smt5 不指望吧,就算做得好也不是大众市场意味上的那种好

不如想想注册了 rpg.jp、汇聚 Persona 三大佬、 ...

你是说首页挂着招人广告的那个rpg网站吗。不如想想这群人能不能摸到给ps5pro护航吧。

死神香蕉 发表于 2020-12-19 19:01

要塌害得是xb3

Trompete 发表于 2020-12-19 19:02

根本没热度 和P5怎么比

lucky95 发表于 2020-12-19 19:15

Rary 发表于 2020-12-19 19:17

是肯定吃不到。

smt3hd ns和ps4首周销量差不多,ns略高一点。这东西作为冷饭的价值真就是搜刮一波老人, ...

也不是没干活,不是还在运营个手游吗

hsyg 发表于 2020-12-19 19:20

好不好无所谓,我只想中文怪物翻译继续烂,

小命4 发表于 2020-12-19 19:28

这个系列有多少玩家

喇叭 发表于 2020-12-19 20:05

都已经翻了,是想再翻回来?梦里吧

valand 发表于 2020-12-19 20:16

真女4是我买的第一个3ds游戏,玩了30小时就放弃了,太无聊了。
要是真女5还是这帮人做的,那从一开始就没啥好期待的

wsd 发表于 2020-12-19 20:43

P系列已经承担了“扩大受众”的任务
很难想象不需要承担扩大任务的真女是个什么样子

robertjiong 发表于 2020-12-19 22:34

王一唯不傲娇 发表于 2020-12-20 00:51

能不能重制一下真女1和真女2,我比较喜欢这两代

duraa 发表于 2020-12-20 01:05

剧情遮百丑,反正战斗系统也不可能大改,仲魔同质化问题多半也不会解决,我这里就希望能好好讲一个有真女神味道的故事了
页: [1] 2
查看完整版本: 如果真女5翻车是不是游戏区的天都要塌了?