Times 发表于 2020-12-19 18:09

Dedalus 发表于 2020-12-19 18:21

魔法产物吧,举报试试
很久以前就听说过魔法能改名,还以为多次fix后早不能用了

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2020-12-20 11:06

举报应该能干掉,喷喷的 id 是跟用户 id 的而用户 id 又不给用汉字输入。从一起玩过的玩家页面里面应该能找到用户然后举报

—— 来自 S1Fun

华理傻宅 发表于 2020-12-20 12:11

jy000129 发表于 2020-12-20 12:13

这也举报啊,你们真是纯净玩家呀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黑茶子 发表于 2020-12-20 12:27

这为啥不举报?

ssd 发表于 2020-12-20 12:29

还是车万

绿冰 发表于 2020-12-20 12:31

Dedalus 发表于 2020-12-19 18:21
魔法产物吧,举报试试
很久以前就听说过魔法能改名,还以为多次fix后早不能用了

以前也有合法的,是以很复杂的手段从神游3DS继承过来的
之前是被老任统一改掉了,现在不知道怎么样

Litccc 发表于 2020-12-20 12:32

这id是违规了吗?为什么要举报

qixinno2 发表于 2020-12-20 12:34

原装大小姐 发表于 2020-12-20 12:38

泥潭网友真是纯粹,改个id都要举报

朴正熙 发表于 2020-12-20 12:38

DeltaStriker 发表于 2020-12-20 12:56

楼上几个给我整蒙了 我就问一下 任天堂账号ID能输入这几个汉字吗 如果不能 想想都知道这哥们干了啥吧

殿珣 发表于 2020-12-20 12:58

能给个举报理由吗

_68_ 发表于 2020-12-20 12:58

他玩皮角为什么不能举报

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 13:00

游戏ID不能打中文啊。。这家伙肯定玩破解联网了。。。这个难道还不应该举报吗

尘落樱飞 发表于 2020-12-20 13:01

举不举报,我想先问句
破解机+正版卡能改id吗

nanonya2 发表于 2020-12-20 13:01

绿冰 发表于 2020-12-20 12:31
以前也有合法的,是以很复杂的手段从神游3DS继承过来的
之前是被老任统一改掉了,现在不知道怎么样 ...

不行
从神游3DS只能继承到Mii的名字,无法影响用户名

绿冰 发表于 2020-12-20 13:02

哪怕是合法的,举报也没啥问题就是了
“鬼畜”让你不适什么的

521op@163.com 发表于 2020-12-20 13:04

绿冰 发表于 2020-12-20 13:04

nanonya2 发表于 2020-12-20 13:01
不行
从神游3DS只能继承到Mii的名字,无法影响用户名

可以用amiibo里的mii来新建用户的,至少当时可以
之前就一直有个人用这套顶着“任天堂中国”的名字玩乌贼,最后被老任改名了

mirrorside 发表于 2020-12-20 13:06

dren_zheng 发表于 2020-12-20 13:14

Chia 发表于 2020-12-20 13:15

这么纯洁的话,我觉得国内动森、宝可梦玩家少说1/3可以上天

FerMonster 发表于 2020-12-20 13:20

521op@163.com 发表于 2020-12-20 13:04
为了维护日语的纯洁性,二鬼子永远比鬼子积极

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

看了一圈,举报的理由应该是因为只有pj才能改中文名字吧

椎名mahuyo 发表于 2020-12-20 13:24

日语里不是能打出汉字么,还是ID只能打假名?

Gniyehz 发表于 2020-12-20 13:29

Splatoon ID用的是Switch账号的昵称,而Switch账号的昵称是取不了汉字的,就算是日文,也只能显示平假名和平假名

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

有口皆悲 发表于 2020-12-20 13:30

秋月孝三 发表于 2020-12-20 13:45

只有皮角了才能用带汉字的ID。玩过1代的都知道用带汉字的ID的100%是皮角,并且大概率能一秒钟甩60个SP在你脸上

scikirbypoke 发表于 2020-12-20 14:32

是不是黑魂汉字ID必神族一样的

绿冰 发表于 2020-12-20 14:45

有口皆悲 发表于 2020-12-20 13:30
不要如此平静地陈述这么可怕的事情……
我觉得你头像让我不适把你id举报了这合适吗…… ...

有啥不合适的,换哪个游戏公司都一样
Splatoon是全年龄游戏,本来举报内容就包括用户名引起他人不适的(之前还封了一堆傻逼火山)
当然了我也只是举个例子,你觉得不适不等于任天堂也觉得,举报了也未必就一定处理啊

翼宿一 发表于 2020-12-20 15:00

椎名mahuyo 发表于 2020-12-20 13:24
日语里不是能打出汉字么,还是ID只能打假名?

输入法本身能,但 switch 用户 ID 设置不行,只能输入假名不能转换成汉字,也不支持使用中文输入法。
动森这些游戏调用的不是用户名 ID 所以可以用中文输入法也可以用日语拼写汉字,Splatoon 是调用的系统用户名 ID 而不是有另外的取名。

—— 来自 S1Fun

翼宿一 发表于 2020-12-20 15:02

为了维护日语的纯洁性,二鬼子永远比鬼子积极

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

偷换概念,国人起码七成都是字母 ID 怎么没人说?问题一直在于手段不是语言

—— 来自 S1Fun

NameLess2501 发表于 2020-12-20 15:16

scikirbypoke 发表于 2020-12-20 14:32
是不是黑魂汉字ID必神族一样的

黑魂这个的确,就算对方只是改了中文ID的话,举报也没问题,因为你不知道它会不会突然给你背包里塞满风暴大剑。
页: [1]
查看完整版本: 喷了,有汉字id的吗