zhrs456 发表于 2020-12-19 17:41

lnfuse for Mac 开启alpha测试

https://community.firecore.com/t/infuse-macos-public-alpha-12-18-20/24328 可惜不支持buglina

isszs 发表于 2020-12-19 17:56

能打得过iina吗

GeneralSmasher 发表于 2020-12-19 18:03

randyyy 发表于 2020-12-19 18:22

infuse天下第一!暴打反人类kodi

楚轩 发表于 2020-12-19 18:27

支持m1吗

isszs 发表于 2020-12-19 18:32

楚轩 发表于 2020-12-19 18:27
支持m1吗

支持的,写了
Compatibility
Any Mac (both Intel and M1) running Big Sur, or later.

大象吃西瓜 发表于 2020-12-19 21:22

终于支持Mac了。Aplha版支持plex了吗?

1106hong 发表于 2020-12-19 22:30

看看nplayer会不会跟风杀入MAC市场

大象吃西瓜 发表于 2020-12-19 22:55

1106hong 发表于 2020-12-19 22:30
看看nplayer会不会跟风杀入MAC市场

nplayer一直就有Mac版,但是我觉得在Mac上意义不大呀。

小小小蚂蚁 发表于 2020-12-19 23:56

你们的nplayer播放时手机发烫吗?我的直接烫到cpu降频卡顿,ipx,换了个播放器就没这问题,不如nplayer但将就能用。

flyinghigherair 发表于 2020-12-20 00:03

M1可以直接用nPlayer很方便,还能全屏。我都没安装iina,就是不能隐藏鼠标有点碍眼

楚轩 发表于 2020-12-20 08:54

你们的nplayer播放时手机发烫吗?我的直接烫到cpu降频卡顿,ipx,换了个播放器就没这问题,不如nplayer但将 ...

换iina

zikimi 发表于 2020-12-20 09:13

你们的nplayer播放时手机发烫吗?我的直接烫到cpu降频卡顿,ipx,换了个播放器就没这问题,不如nplayer但将 ...

是不是开的软解

楚轩 发表于 2020-12-20 09:18

infuse比nplayer好在哪

dorasir 发表于 2020-12-20 09:21

有杜比支持吗,现在果家设备硬件上应该都支持了

六尺之下 发表于 2020-12-20 09:41

楚轩 发表于 2020-12-20 09:18
infuse比nplayer好在哪
我用infuse 5 pro 和nplayer pro,就我自己常用的功能,尤其是局域网内SMB串流播放来讲,nplayer比infuse好用,加载和拖进度条速度明显比infuse快。nplayer价格还更便宜,更重要的是,nplayer使用期间,infuse从4到6都出了3个版本了,每次都得重新买断

楚轩 发表于 2020-12-20 10:04

六尺之下 发表于 2020-12-20 09:41
我用infuse 5 pro 和nplayer pro,就我自己常用的功能,尤其是局域网内SMB串流播放来讲,nplayer比infuse ...

我也是nplayer用户 想看看值不值得换infuse 看你的说法感觉还是继续nplayer吧

小小小蚂蚁 发表于 2020-12-20 11:10

zikimi 发表于 2020-12-20 09:13
是不是开的软解

软硬都切换试过了,既然其他软件播放同样的视频都正常,只能归结为是nplayer的问题了。
老版本的时候体验满分,不知道从什么时候起开始这样了。
你也是ipx吗?还是更新的手机呢?

neotaburiss 发表于 2020-12-20 11:15

nplayer不支持plex emby jellyfin 没海报墙这些体验比infuse差远了

zhrs456 发表于 2020-12-20 13:15

nplayer那控件设计 毫无审美 根本没有用的欲望

zikimi 发表于 2020-12-20 13:55

软硬都切换试过了,既然其他软件播放同样的视频都正常,只能归结为是nplayer的问题了。
老版本的时候体验 ...

我12PM和iPad Pro用nplayer都没啥问题

zikimi 发表于 2020-12-20 13:56

nplayer主要是没infuse好看,还有播放原盘必用infuse pro

zhuangku556 发表于 2020-12-22 10:28

nplay不光丑,资料库管理也不行

yst234 发表于 2020-12-22 18:11

老版本的时候体验 ...

我的 iPhone 8 也有类似情况 就很奇怪
不过也可能是编码的问题。。我这边用手机放 4k H265 HDR 内容的时候体现的最明显。。
1080p 就好很多

小小小蚂蚁 发表于 2020-12-22 20:26

yst234 发表于 2020-12-22 18:11
我的 iPhone 8 也有类似情况 就很奇怪
不过也可能是编码的问题。。我这边用手机放 4k H265 HDR 内容的时 ...

我播放标清都会出现这样的情况...
我突然想到,是不是因为我的手机现在用的是第三方电池(ios14之后,第三方电池不能被完美识别,即便是寿命很新的电池,状态也是“维修”),然后nplayer可能比较吃“峰值性能”,最后结果就变成了这样。
然后这两天我好像试出来一个办法,每次新打开nplayer播放视频的时候,在播放过程中按电源键锁屏,然后解锁继续播放,就没问题了。

cybernetics31 发表于 2020-12-22 21:36

infuse主要还是贵,吃相实在难看,最值得使用场景在于apple tv。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: lnfuse for Mac 开启alpha测试