violind88 发表于 2020-12-19 22:20

有1代的底子 就算是DLC型的都不会翻吧

当代撸迅 发表于 2020-12-19 22:30

嘛玩意,天剑都只能算中上了? 不知道的看了前面几楼还以为这时代神作辈出呢

Zhangsmallquan 发表于 2020-12-19 23:00

我倒是巴不得再出一个假面精神续作,那个氛围和独特的玩法、支线系统真是独一份的体验。相比时之笛是另一个方向的神作

Ryeta·Weaver 发表于 2020-12-19 23:04

本传是开放世界的自由玩法,前传是无双玩法的战争题材,那续作就是传统的冒险A·AVG模式,难度如历代第七第八大(比如水之神殿,大鹫塔等等)迷宫,评价不跌才怪,不救公主自由自在乱逛才是真

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

笔仁SaSaSa 发表于 2020-12-19 23:08

小火车那玩意儿在fami通都三十大几,我想不出botw2会翻车的理由,地图机制改改就够了
还不如看天空之剑移植ns后塞尔达新玩家们大呼上当吧,那才是检验泥潭任豚浓度的时刻

笔仁SaSaSa 发表于 2020-12-19 23:08

小火车那玩意儿在fami通都三十大几,我想不出botw2会翻车的理由,地图机制改改就够了
还不如看天空之剑移植ns后塞尔达新玩家们大呼上当吧,那才是检验泥潭任豚浓度的时刻

我在干什么啊 发表于 2020-12-19 23:13

Ryeta·Weaver 发表于 2020-12-19 23:04
本传是开放世界的自由玩法,前传是无双玩法的战争题材,那续作就是传统的冒险A·AVG模式,难度如历代第七第 ...
正好,老塞尔达模式多来点,我喜欢
顺便让那些谈起塞尔达来就只知道野炊怎么怎么样的玩家滚蛋

Guildenstern 发表于 2020-12-19 23:16

GrayishWh0 发表于 2020-12-19 23:16

回转寿司老任只是发行,和你裁我剪一个性质

----发送自 STAGE1 App for Android.

Ubique 发表于 2020-12-20 00:04

3D塞截至目前为止,MC分数最低的是天剑93。
CDPR所有作品里MC最高的是巫师3的92。
现在请你告诉我,什么叫翻车?

pliee 发表于 2020-12-20 00:27

希望地图上能多放点boss,另外希卡石板起码加1个新功能,这样就差不多了

Torino 发表于 2020-12-20 00:54

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

小姜不辣 发表于 2020-12-20 01:05

pliee 发表于 2020-12-20 00:27
希望地图上能多放点boss,另外希卡石板起码加1个新功能,这样就差不多了 ...

希卡石板是根据wiiu手柄设计的,下一作很可能没有这个道具。

皆月镜 发表于 2020-12-20 09:09

cubesun 发表于 2020-12-19 20:47
换成塞尔达救林克怎样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

复刻cdi的塞尔达吗

LamdaHT 发表于 2020-12-20 09:27

任天堂本部的优化能力,翻车概率跟我买大乐透中500万差不多

dreamquest 发表于 2020-12-20 09:32

我要大迷宫

supperbatman 发表于 2020-12-20 10:08

任天堂硬件翻车常有

软件翻车一般不会

任天堂也没在日本意外的股市上市,没那么多股东屁股决定脑袋指指点点

放心吧,不会翻车

downnote 发表于 2020-12-20 10:12

不如构思一下究竟怎样做才会同时得罪新老玩家?

满满一大杯 发表于 2020-12-20 10:16

2077翻车的是优化,奇迹2翻车的是剧情。这两点是普罗大众都能直观感受到的。而野吹一不怎么有剧情,二任天堂的QA一般来讲没什么问题,何况单一的自家硬件平台的优化怎么样难度都是小很多的。
至于新意亮点,那是玩法上的,我们普罗大众懂什么玩法啊?普罗大众里,野吹的神是拿着火把跑小孩子会围观,城镇里拔剑NPC会害怕,跳进水里能抓鱼……

蓮華 发表于 2020-12-20 10:21

downnote 发表于 2020-12-20 10:12
不如构思一下究竟怎样做才会同时得罪新老玩家?

林克被イーガ团员后代拿干草叉虐杀了

蓬莱妹红 发表于 2020-12-20 10:39

MikawaFumika 发表于 2020-12-19 21:31
ns世代翻车的当然是回转寿司了,没搞懂任地狱做这玩意图啥
labo销量一百多万呢,而且在任地狱疯狂划水的18 ...

好像跟很多寿司店有合作,估计是有商业上的考虑吧,带货游戏?

hu794 发表于 2020-12-20 12:09

downnote 发表于 2020-12-20 10:12:50
不如构思一下究竟怎样做才会同时得罪新老玩家?回到线性游戏,但是大迷宫比野炊还简单

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

king520kyo 发表于 2020-12-20 13:30

hu794 发表于 2020-12-20 12:09
回到线性游戏,但是大迷宫比野炊还简单

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

难度极好的迷宫 但只有一个迷宫

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-12-20 13:31

king520kyo 发表于 2020-12-20 13:33

野炊吸引了很多原来不是塞尔达玩家的人进坑
我去很多朋友家玩看他们玩野炊解迷题真的是看的要血压暴涨
野炊那些迷题对他们都是足够有难度了
再把难度加回去那才是销量被打回原形另一种意义的会翻车吧

jimclack 发表于 2020-12-20 13:39

以前总有人喷塞尔达和马里奥没剧情。但其实这时候反而体现任天堂的优越性了,就是无论什么群体都能玩不会感觉到不适(那种鸡蛋挑骨头的找事的不算),也不会因为剧情伤害玩家的心
至于游戏性,记得青沼说过做一代的时候点子太多了塞不下,才有了2,这样看应该不会翻车,顶多是不能超越1

JustW 发表于 2020-12-20 13:39

让一部分迷宫难度提上去不就行了,总不能有人又不想玩有难度的迷宫又还想着非要全收集吧

759465155 发表于 2020-12-20 13:43

塔奇克马 发表于 2020-12-20 13:46

JustW 发表于 2020-12-20 13:39
让一部分迷宫难度提上去不就行了,总不能有人又不想玩有难度的迷宫又还想着非要全收集吧 ...

大概率放到dlc里,这样就可以两头吃.

savagealexander 发表于 2020-12-20 14:09

rr1984 发表于 2020-12-20 14:37

savagealexander 发表于 2020-12-20 14:09
这要看你在那个论坛问这个问题了

泥潭和A9可能给出完全不同的答案

又是你这个逼啊,讨厌任任还这么喜欢任任话题。真贱啊。嘛你跟a9那群没脑子的倒也没啥差别。

savagealexander 发表于 2020-12-20 15:39

ace8848 发表于 2020-12-20 15:59

savagealexander 发表于 2020-12-20 16:06

ace8848 发表于 2020-12-20 16:11

savagealexander 发表于 2020-12-20 16:15

ace8848 发表于 2020-12-20 16:18

savagealexander 发表于 2020-12-20 16:34

抖S君 发表于 2020-12-20 16:38

ace8848 发表于 2020-12-20 16:42

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如果野炊2翻车是不是游戏区的天都要塌了?