Supermangunv3 发表于 2020-12-19 11:24

希望以火影究极风暴的系统和演出做那部作品的漫改?

火影忍者究极风暴的演出是日式漫改水平最高的了,这个系统的潜力和无双一样大,,对于中二慢慢的日式动画漫画没有比他更合适的了,还有那部作品适合用究极风暴的思路做漫改?

iqbsh38 发表于 2020-12-19 11:30

CC2的长处是还原原作经典的同时还能将演出无限夸大化

考虑到漫威复仇者的拉胯程度 建议迪士尼找CC2再做个复仇者游戏 角色形象用史上最强英雄动画版的就行了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-19 11:32

鬼灭之刃啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

ff2077 发表于 2020-12-19 11:32

rwby能不能来一波

傲慢的空想家X 发表于 2020-12-19 11:57

一拳应该挺合适的

医生狼多 发表于 2020-12-19 12:22

死神啊
想到cc2能做无月我就流口水

roxas.sora 发表于 2020-12-19 12:31

希望死神千年血战篇动画化后有好的游戏出来

黑上シグマ 发表于 2020-12-19 13:11

关键是2点,财团B给的钱足,和ぴろし本人要厨,缺一不可

ぴろし厨,但财团B给的钱不够,结果就是JOJO ASB,我记得某次活动上ぴろし直接抱怨钱给太少

----发送自 STAGE1 App for Android.

紫苑寺友子 发表于 2020-12-19 13:12

博人传不是剧场版那个,得按动画的来

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

燃烬之眼 发表于 2020-12-19 13:52

当然是死神 人物也很多 龙珠类也做个也不错 鬼灭()还有猎人 好了 我梦做完了

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-19 16:00

燃烬之眼 发表于 2020-12-19 13:52
当然是死神 人物也很多 龙珠类也做个也不错 鬼灭()还有猎人 好了 我梦做完了 ...

卡卡罗特就是CC2做的。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

被子十三 发表于 2020-12-20 04:07

医生狼多 发表于 2020-12-19 12:22
死神啊
想到cc2能做无月我就流口水

死神的主要版权好像是在Aniplex上吧

我爱撩菜 发表于 2020-12-20 08:49

= =火影也是我最爱之一...
确实演出水平爆炸...

Amelia_1812 发表于 2020-12-20 08:57

鬼灭和一拳的话。。能登场的角色会不会有点少?
火影究极风暴的角色可是一大堆呢,能凑齐这么多能编出完整招式的作品本来就没几个吧。。

燃烬之眼 发表于 2020-12-20 09:00

所以说我才对死神念念不忘 队长副队长席官 一护组 完现术组 灭却师组 虚组 破面组 假面组 一堆呢

lazycat233 发表于 2020-12-20 09:57

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-19 16:00:05
卡卡罗特就是CC2做的。

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的v2.4.3龙珠感觉有点穷,演出还是很强,不过太少了,别的地方肉眼可见的贫穷

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

活该吃屎 发表于 2020-12-20 13:13

假面骑士啊!!!!

LichEnd 发表于 2020-12-20 13:26

月球格斗吧

MANU终身为红 发表于 2020-12-20 13:28

日漫改天花板那是龙珠斗士Z

makece 发表于 2020-12-20 13:48

潮与虎 魔偶马戏团 月光条例
页: [1]
查看完整版本: 希望以火影究极风暴的系统和演出做那部作品的漫改?