iceplatinum 发表于 2020-12-19 10:48

firsoul 发表于 2020-12-19 09:38
能具体说说哪个支线么?
几个大区域的地图都跑了一遍,立体化的城市我没见到。无论是看起来高楼林立的闹 ...

晕,随便几个支线,电台电视节目都可以感受得到你硬说感受不到
主线也很硬核,但需要支线解锁

半分宅 发表于 2020-12-19 10:48

acg_gyanc 发表于 2020-12-18 22:43
主要那些酒保是最草的,买东西还要说句话吹一下自己酒多牛逼,菜单打开一看就傻了眼 ...
最草的是过了序章之后回来生,按照杰克的配方要一杯酒,然后弹出来个购物栏。直接照其他的剧情演出给V拿个杯子过来不好吗?

服装店的出戏程度稍微好点,荒郊野外的店卖各种北斗神拳杂兵装,Lele Park商业区的店卖职业装、OL裙子、皮鞋和高跟鞋。

xxxllz 发表于 2020-12-19 10:48

赛博朋克面对的群体是小众,销量票房足够说明这点,为啥有人人用几十年间作品的数量来反驳

因此不会花大钱去做3a开放世界,否则几个头部公司为啥不做

胡桃丶 发表于 2020-12-19 10:49

FanKiE 发表于 2020-12-19 10:50

xxxllz 发表于 2020-12-19 09:32
还有虎口拔牙任务,也就是绑架华子的祭典,更是典型致敬攻壳机动队剧场版,传统的祭典浮空船传过现代的高楼 ...

这点说得没错,当时我就觉得有那味了。
还有Judy的聊天头像,喜欢得不得了。

最好不说 发表于 2020-12-19 10:53

IsaacWang-R 发表于 2020-12-19 10:53

赛博朋克面对的群体是小众,销量票房足够说明这点,为啥有人人用几十年间作品的数量来反驳

因此不 ...

银翼杀手2049票房不行=赛博朋克小众
我觉得用几十年间作品数量来反驳的比你有说服力

xxxllz 发表于 2020-12-19 10:53

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-19 10:43
难道你认为2077目前销量里没有被蠢驴人设吸引过来的路人
“给组织安人设很多时候只是部分玩家一厢 ...

你预设了我在给cdpr说话,因此才会认为我在撇清一个组织的责任
这种预设难道不是粉圈思维吗

不是粉圈思维的话,说话靠的是依据和逻辑,你预设的依据是什么,我有cdpr的股票吗

lai222 发表于 2020-12-19 10:55

firsoul 发表于 2020-12-19 10:11
好的,多谢,我主线做到刚碰见帕南,清了一大堆中间人任务,脑控的支线好像没看到。 精神病老兵的那个好 ...

其实还是有的,V家附近的电梯广告都是非常粗暴的推销,画面粗糙甚至到低俗的地步,到处都是涂鸦和垃圾,富人区广告富有设计感,而且不会电梯里那种直接丢脸轰炸,装修风格更是,有金额可以留意到他们一个家具都是普通人快100年的收入,只不过这游戏他们是真没做完

Chia 发表于 2020-12-19 10:55

因此不 ...

这个,以前不行不代表以后不行。

赛博朋克实际上和克苏鲁相似,浓厚的符号下包裹的是一种消极预言。
而赛博朋克已经近在眼前了

xxxllz 发表于 2020-12-19 10:56

IsaacWang-R 发表于 2020-12-19 10:53
银翼杀手2049票房不行=赛博朋克小众
我觉得用几十年间作品数量来反驳的比你有说服力 ...

难道我还要穷举所有同题材作品赚的钱吗,你举几个赚的盆满钵满的赛博朋克作品看看

myron_cloud 发表于 2020-12-19 10:57

因此不 ...

攻壳机动队 制作成本1亿1千万,全球票房1亿7千万
银翼杀手2049 1亿5千万,全球票房2亿6千万

都在赔钱或者刚刚保本

可能他们只需要 VA-11 这种游戏吧

skgaminger1988 发表于 2020-12-19 10:58

whmearth 发表于 2020-12-19 10:59

不是很赞同赛博朋克是个回报率不高的题材,如果不是银翼杀手有广泛的群众基础,维伦纽瓦也拿不到资源按艺术电影拍法做2049。如果游戏里真能做出鲁特格尔独白那个级别的剧本和演出那对销量绝对是强心剂了。执行的怎么样另说,至少选题上我不觉得有“理想主义的悲壮”,是很正确的兴趣结合商业的选择。

xxxllz 发表于 2020-12-19 11:00

想太多,2077何德何能能成为赛博游戏唯一的光,精户吹的这些牛逼,还不如二十年前的杀出重围做得好。与其说 ...
直接就扣一个精户的帽子,粉圈也不用这样吧
你们开心就好

裤袜大落 发表于 2020-12-19 11:02

myron_cloud 发表于 2020-12-19 11:03

想太多,2077何德何能能成为赛博游戏唯一的光,精户吹的这些牛逼,还不如二十年前的杀出重围做得好。与其说 ...

哈哈哈 DE:MD已经是腰斩状态了你还指望SE良心发现???

你指望CDPR修半年bug也比SE更靠谱

IsaacWang-R 发表于 2020-12-19 11:03

难道我还要穷举所有同题材作品赚的钱吗,你举几个赚的盆满钵满的赛博朋克作品看看 ...

2077未发售就已经实现盈利,我觉得足以诠释'盆满钵满'这四个字。往远了说大部分跟赛博朋克题材沾边的游戏/动画/美术作品也没听说过哪个是因为题材问题大暴死的。不想辩经,但强行把现在的赛博朋克幻想成10年或20年前的小众艺术风格而忽视它近些年带来的巨大影响力显然是种错误的想法。

killerktd 发表于 2020-12-19 11:04

k12320593 发表于 2020-12-19 11:04

裤袜大落 发表于 2020-12-19 11:02
你知足把 按照游戏区这个趋势 下周就是挨个把不说CDPR坏话的人打上十字架钉死的节奏了 ...

tlou2还在外面挂着呢

DarkSider 发表于 2020-12-19 11:06

胡桃丶 发表于 2020-12-19 10:49
如果说大范围的阶级分层区域,那确实没有,不过有个重要支线会让你去云顶那楼的顶层,可以体现一下纵向阶 ...

富豪和底层住一个楼才不合理。

久保由利香 发表于 2020-12-19 11:07

killerktd 发表于 2020-12-19 11:04
非常同意

另外补充一点对于项目管理的问题

当初发售前不吹逼就不用做加法啊,而且很多主机玩家和低配置pc玩家只是想从负数回到0而已,这都做不到?

抖S君 发表于 2020-12-19 11:08

胡桃丶 发表于 2020-12-19 11:08

最好不说 发表于 2020-12-19 11:09

DarkSider 发表于 2020-12-19 11:10

抖S君 发表于 2020-12-19 11:08
创伤小组白金会员浴缸小姐不就住平民筒子楼么,房间和过道简直两个世界

-- 来自 有消息提醒的 St ...

那个我初见都喷了,内外差距也太大了

DarkSider 发表于 2020-12-19 11:11

胡桃丶 发表于 2020-12-19 11:08
你先和我回复的那位吵一架吧,他要纵向的阶级分层

纵向那也是阿丽塔那种空中城市物理隔离吧,香港再挤,李嘉诚也不会跟我住一个楼啊

killerktd 发表于 2020-12-19 11:13

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-12-19 11:14

DarkSider 发表于 2020-12-19 11:11
纵向那也是阿丽塔那种空中城市物理隔离吧,香港再挤,李嘉诚也不会跟我住一个楼啊 ...

人上人坐飞车住高层嘛,也是物理隔离

久保由利香 发表于 2020-12-19 11:14

killerktd 发表于 2020-12-19 11:13
做不到,优化其实也是加法
bug一堆的新维加斯和流畅运行但内容少的天外世界
你更喜欢哪一个?

求求你别嗯蹭新维加斯了,不配好吧

mjzs07 发表于 2020-12-19 11:15

放心预售就回本了。

xxxllz 发表于 2020-12-19 11:16

最好不说 发表于 2020-12-19 11:09
精户不是指的cdpr本身?我扣啥帽子了

—— 来自 S1Fun

抱歉,没混圈,不懂

iceplatinum 发表于 2020-12-19 11:16

你们要想清楚,住在同一片区域是因为有产业在这片区域,所以摩天大厦层区居住。2077里面顶尖富豪可是住在空间站的哦

bazingar 发表于 2020-12-19 11:16

csgjjg 发表于 2020-12-19 11:17

没办法,制作周期太长了,现在3a的通病,公司资金没钱耗下去了,只能发售后回一波再慢慢做

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

胡桃丶 发表于 2020-12-19 11:18

000000 发表于 2020-12-19 11:21

难道我还要穷举所有同题材作品赚的钱吗,你举几个赚的盆满钵满的赛博朋克作品看看 ...
The Peripheral是没人买了?
William Gibson是失业了?

https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B007TBXOMO
https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B0151U75ME
https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B071R1GVX2
https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/0224097229
https://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/B00W1FQYHK

这几年真与时俱进的赛博朋克作者不知道过得有多好

你喜欢赛博朋克?❌
你只是个叶公好龙的 √

42forever 发表于 2020-12-19 11:22

纵向那也是阿丽塔那种空中城市物理隔离吧,香港再挤,李嘉诚也不会跟我住一个楼啊 ...

看城市设计吧,高层和低层可以很明显地分出阶级差别来,高层拥有新鲜空气、阳光、宁静、视野(当然,像2049那种世界观里没有这些)。贫民和富人住同一栋楼也很好解决,不是平面分层而是上下分层的话,上层自己连通成为一个平面,也就没有了同一栋楼的概念,极端一点表现可以是上下间有检查区,上下互通需要检查,上层日常出行靠飞行器,脚不沾地

久保由利香 发表于 2020-12-19 11:25

42forever 发表于 2020-12-19 11:22
看城市设计吧,高层和低层可以很明显地分出阶级差别来,高层拥有新鲜空气、阳光、宁静、视野(当然,像20 ...

闪灵二人组里面的无限塔那样对吧

xxxllz 发表于 2020-12-19 11:26

000000 发表于 2020-12-19 11:21
The Peripheral是没人买了?
William Gibson是失业了?

这只是赚到一个人过得好的钱啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 逆风谈一下我为什么不希望赛博朋克2077死