jacatay 发表于 2020-12-18 11:38

波兰精户这次精准延期到TGA之后真的精啊

2077如果赶上今年TGA的话 指定拿不到 明年的话 修修BUG 来几个免费DLC
估计就“实至名归”了吧

acg_gyanc 发表于 2020-12-18 11:48

不如一口气延期到明年tga前,名副其实王者归来,岂不妙哉

lazycat233 发表于 2020-12-18 11:49

万一明年有黑马呢

_68_ 发表于 2020-12-18 11:53

明年也轮不到2077吧,野炊2,艾尔登环还有不少大作等着出呢。就凭2077现在这素质,比不过的。

wgoenitz 发表于 2020-12-18 11:57

他们是觉得今年肯定打不过美末2,所以放明年说不定还能博一下

奥柏伦亲王 发表于 2020-12-18 12:00

快进到2025年波兰大聪明获得最佳持续运营奖

绿冰 发表于 2020-12-18 12:01

我倒是觉得是怕拿到了tga,玩家反弹会更剧烈
明年一堆大作但凡出了一个,2077都没机会
今年提名的争议都太大了,本来就很有可能怕和玩家对着干,不给tlou2

NilGnef 发表于 2020-12-18 12:08

醒醒,看看封面左上角,人家已经200多个奖项加身了,多你TGA一个不多少你一个不少

节艾司 发表于 2020-12-18 12:31

剑指爱的付出奖

Amelia_1812 发表于 2020-12-18 12:32

NilGnef 发表于 2020-12-17 23:08
醒醒,看看封面左上角,人家已经200多个奖项加身了,多你TGA一个不多少你一个不少
...

我也很好奇港版封面上印的两百多个奖都是些啥。。

傲娇的章鱼 发表于 2020-12-18 12:33

还是期待明年星空发售反向复刻15年辐射4对巫师3

迷路的石头 发表于 2020-12-18 12:36

_68_ 发表于 2020-12-18 11:53
明年也轮不到2077吧,野炊2,艾尔登环还有不少大作等着出呢。就凭2077现在这素质,比不过的。 ...

这两个明年出不了吧

ybfelix 发表于 2020-12-18 12:41

接下来每个月一个补丁,明年十二月正好修到主机版可以全程无跳出通关,荣膺TGA最佳持续运营奖,不是很好吗

clover293 发表于 2020-12-18 12:43

最佳运营 稳了

Marsoy 发表于 2020-12-18 12:46

TGA连奇迹2都给了,它以后想给谁就给谁咯,不会真有人把TGA当成权威吧

mjzs07 发表于 2020-12-18 12:48

放今年输给奇迹也不丢人,你都奇迹了我还能把你战翻?

mimighost 发表于 2020-12-18 13:12

mjzs07 发表于 2020-12-18 12:48
放今年输给奇迹也不丢人,你都奇迹了我还能把你战翻?

奇迹2在技术上非常够分量

虽然一盘好看的屎,和一盘屎一样的菜,到底谁输谁赢,这就是哲学问题了

两者都有欺诈成分

再买自检星剁手 发表于 2020-12-18 13:19

页: [1]
查看完整版本: 波兰精户这次精准延期到TGA之后真的精啊