瑕在瑾中 发表于 2020-12-18 10:05

所以是到底是自动退钱还是得去专用退款网站申请?

历史之 发表于 2020-12-18 10:06

这是真的和索尼合作关系受影响了吗,以后不要搞这种小聪明

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风行骓 发表于 2020-12-18 10:06

主机上但凡有人预先审核一下,玩1个小时PS4版试试,也不至于闭着眼睛上架闹出这么大的乌龙。

我严重怀疑国外因为疫情缘故导致游戏测试这块根本没怎么做,PC的1.04版现在仍然有不少可重复性极高的BUG,但凡做过充分的测试都不应该出现这种BUG

wesk 发表于 2020-12-18 10:06

主机板强行发售就是蠢到不行的决策,首发PC独占这游戏口碑能提升两个档次。

Amelia_1812 发表于 2020-12-18 10:07

好了我买的日版下载版可以退了。。。
港版实体已经通关了,,但是是不是意味着没有后续补丁了

白白白 发表于 2020-12-18 10:08

好耶!索尼威武,我决定当一天索粉

白影 发表于 2020-12-18 10:08

我靠,楼上有些人到底什么心态

这种愿意退款的方式不论怎么说也是厂商里用实际行动弥补玩家最大程度的了吧

Pipcat 发表于 2020-12-18 10:08

好家伙,就一个好家伙。索尼赶紧找波兰人索赔去

saiq 发表于 2020-12-18 10:08

这事明显cdpr给索尼补偿了索尼才同意退款的,水军又在反复树索尼这根鸡掰,弱智节奏带个没完

tongwei 发表于 2020-12-18 10:09

创造历史

Kojimaru 发表于 2020-12-18 10:10

这算史无前例的事吗?

神之游侠 发表于 2020-12-18 10:10

舒服,波兰骗子

森野大熊 发表于 2020-12-18 10:11

这下闹翻了 cdpr下一作会不会索尼独不占

赤井稻妻 发表于 2020-12-18 10:12

无人深空精神续作,快进到开发商跑路,大楼被封

AIOS 发表于 2020-12-18 10:12

devilwing 发表于 2020-12-18 09:49
这主机版真的这么烂吗,好像PSN时代就没听过有大作因为质量问题,优化问题而直接下架的吧,这是要创造历史 ...

连天蝎都hold不住,个人体感来说大概20小时前跳出还不频繁,20小时后只要画面出现比较快速的变化都有概率直接跳出,各种模型bug,画面模糊,帧数在15-30之间跳

cnwind042 发表于 2020-12-18 10:13

我PC版玩了40小时现在都想找蠢驴退款了,主线任务无限闪退还让不让人玩了

WarChief 发表于 2020-12-18 10:15

快进到2077年去新墨西哥垃圾场找垃圾

Amelia_1812 发表于 2020-12-18 10:18

devilwing 发表于 2020-12-17 20:49
这主机版真的这么烂吗,好像PSN时代就没听过有大作因为质量问题,优化问题而直接下架的吧,这是要创造历史 ...
ps4 pro凑活着能玩的程度,,反正我是通关了一个结局然后懒得白金了
游戏崩溃蓝屏跳出频率挺高的,一两个小时一次,很多时候画面切换太快来不及加载游戏就会直接崩溃
画面倒是没有很糊我觉得问题不大,但是光线问题很大很多地方就算把亮度调到最高都黑糊糊的啥也看不清
bug很多。。很多时候跑到目标身边但是还没载入好不会和你对话,要原地存档/读档才行

秋月孝三 发表于 2020-12-18 10:19

PCMR从一个胜利走向另一个胜利

火箭布雷器 发表于 2020-12-18 10:21

森野大熊 发表于 2020-12-18 10:11
这下闹翻了 cdpr下一作会不会索尼独不占

可以打巨硬收购啊

521op@163.com 发表于 2020-12-18 10:23

timepro 发表于 2020-12-18 10:24

pcmr大胜利

最好不说 发表于 2020-12-18 10:25

hotsmile 发表于 2020-12-18 10:26

退钱也是退到PSN钱包里,SONY赢了

白昼梦 发表于 2020-12-18 10:26

521op@163.com 发表于 2020-12-18 10:27

神之游侠 发表于 2020-12-18 10:28

倒个weibo垃圾 每日荐软君犯病了

“本世代 PS4 和 Xbox One 宣告死亡

建议主机玩家提前考虑次世代主机。 ​​​​”

wgoenitz 发表于 2020-12-18 10:29

后面就是索尼微软联合控告他们欺诈的戏码呗,慢慢等吧

skgaminger1988 发表于 2020-12-18 10:29

炸猪排 发表于 2020-12-18 10:29

tuiskusuomaa 发表于 2020-12-18 10:30

舒服了。欺诈活该

刘震云 发表于 2020-12-18 10:30

真的,史无前例,居然让索尼把钱吐出来,CDPR牛逼

sad6504 发表于 2020-12-18 10:30

saiq 发表于 2020-12-18 10:08
这事明显cdpr给索尼补偿了索尼才同意退款的,水军又在反复树索尼这根鸡掰,弱智节奏带个没完 ...

精户给索尼钱让索尼下架?

1678334706 发表于 2020-12-18 10:30

psn宣传2077 可是铆足了劲的 很早以前就是推荐咖位常驻选手了 这下一看 可把索尼气傻了 直接给你下了

立直听偶然 发表于 2020-12-18 10:32

devilwing 发表于 2020-12-18 09:49

https://www.bilibili.com/video/BV1qA411s7U6
https://www.bilibili.com/video/BV1Vt4y1k7s8
一个IGN的主机评测,一个随机UP实机游戏录像。
PS4是老主机了,但画面真的不至于成这样,就这画面帧数还屎。。。。

tureleona 发表于 2020-12-18 10:33

E3站台宣传的阿软真就成凯子了吗

森野大熊 发表于 2020-12-18 10:37

白昼梦 发表于 2020-12-18 10:26
那cdpr为什么不给微软补偿,还是索尼赢了,你这个鸡掰弱智节奏带个没完 ...

因为2077在天蝎座上面真的不闪退

nyaneko 发表于 2020-12-18 10:39

我看推特下的评论,貌似还是根据退款政策退款,还是不让退

虎纹鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-12-18 10:40

这退款界面也没个按钮啥的,怎么退啊

kuker53 发表于 2020-12-18 10:42

nyaneko 发表于 2020-12-18 10:39
我看推特下的评论,貌似还是根据退款政策退款,还是不让退

看网页是全员退款,没按钮
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 速报,索尼下架赛博朋克2077并对已购买玩家提供退款