唯登诗树 发表于 2020-12-21 10:34

才去看小宁子这个视频,从视频制作角度来说,后期做的不错啊,这种视频不说文案部分,就是制作部分也需要大量工作的,也许很多二维动画用的是模版,但依然需要AE制作的,所以那些说她等风向后才发的,你们根本对视频制作所需时间没概念

欠损 发表于 2020-12-22 09:43

独醒引流党也能吹起来了吗
我还不如去看狗蛋

セト 发表于 2020-12-22 15:39

唯登诗树 发表于 2020-12-21 10:34
才去看小宁子这个视频,从视频制作角度来说,后期做的不错啊,这种视频不说文案部分,就是制作部分也需要大 ...

这视频制作的部分熟练工做起来并不花时间
这种做视频的小团队时间还是花在选题写稿录素材上

不如说目前短视频当道 吃这口饭的愿意做20分钟的视频就难得了

真要引流不如搞“2020玩家最期待的游戏UP主竟然5分钟喷爆” 顶多10分钟不能更多了

ushercat 发表于 2020-12-22 16:47

个人虽然是支持奸驴的~但下小宁子是真的还可以~我好了

唯登诗树 发表于 2020-12-23 18:12

セト 发表于 2020-12-22 15:39
这视频制作的部分熟练工做起来并不花时间
这种做视频的小团队时间还是花在选题写稿录素材上

我认为后期部分得一天半,除非不睡觉赶工,当然也许我不了解视频团队的拼命程度,我就一电视台的后期。

wgoenitz 发表于 2020-12-23 18:36

唯登诗树 发表于 2020-12-23 18:12
我认为后期部分得一天半,除非不睡觉赶工,当然也许我不了解视频团队的拼命程度,我就一电视台的后期。 ...

她片子特效都是比较糙的,一些标题和图标明显也没有经过专业设计,很多东西可以直接套模板素材。

airshit 发表于 2020-12-23 18:46

dreamquest 发表于 2020-12-23 19:03

这个不就是上极限挑战那个up嘛
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: B站小宁子:可是波兰皇帝的确没有穿衣服啊!