mahoraga 发表于 2020-12-17 20:25

和歌子在虎爪帮到底是什么地位

我一开始以为各个中间人是各自帮派的话事人,比如教父是瓦伦蒂诺帮的话事人。所以我也以为和歌子是虎爪帮话事人,但是看着又不像,我天天干虎爪帮(舞子那次还做了两个高层)她也没怎么有意见,而且有一次好像还给我发了干虎爪帮小弟的单子。
但是从那个奖励纹身的说明上看,和歌子跟虎爪帮的关系应该还是很紧密的,而且地位相当高,我就有点搞不懂。
说到这里蠢驴拜托赶紧把帮派支线补上把,这么多势力放在这里却基本没有互动实在太难受了。

未向heart 发表于 2020-12-17 20:32

她的五任老公,每任都是虎爪帮大哥
年轻时是虎爪帮大哥御用皇后吧

mahoraga 发表于 2020-12-17 20:43

未向heart 发表于 2020-12-17 20:32
她的五任老公,每任都是虎爪帮大哥
年轻时是虎爪帮大哥御用皇后吧

或者她才是掌权人,谁嫁给她谁就可以当虎爪帮大哥?

w酱 发表于 2020-12-17 20:50

慈禧太后?

lazycat233 发表于 2020-12-17 20:53

各大中间人在我这就是个二手车中间商

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ninini212 发表于 2020-12-17 20:55

瑞凡娜好歹还有个赛博精神病/小宝的任务,存在感比较高

----发送自 samsung SM-G9650,Android 10

asion617 发表于 2020-12-17 20:58

教父真的是瓦伦蒂诺帮的老大吗,我记得有还有委托是让处理瓦伦蒂诺帮的人

wzh5555 发表于 2020-12-17 21:03

这些帮派也并不是强集权吧,管理上也不现实,肯定有大量不听话的、独走的,又或者多个话事人。

mahoraga 发表于 2020-12-17 21:19

教父真的是瓦伦蒂诺帮的老大吗,我记得有还有委托是让处理瓦伦蒂诺帮的人 ...

诶,主要现在帮派存在感太低了,也搞不清帮派架构,只有巫毒帮、漩涡帮这种主线有剧情的才大概知道内情

duraa 发表于 2020-12-17 21:30

我还以为问号清完有啥隐藏呢,结果啥都没有

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 21:40

说不定是本子剧情大哥的RBQ
现在估计是半隐居的状态开个弹珠房混日子吧。。

ninini212 发表于 2020-12-17 22:00

duraa 发表于 2020-12-17 21:30
我还以为问号清完有啥隐藏呢,结果啥都没有

我以为每个区中间人的任务全部推完结局会帮我干荒坂就像流浪者一样,结果……

orangeth 发表于 2020-12-17 22:02

Gmanager 发表于 2020-12-17 22:06

ninini212 发表于 2020-12-17 22:00
我以为每个区中间人的任务全部推完结局会帮我干荒坂就像流浪者一样,结果…… ...

说到底主角也是挣钱罢了,又不是天外世界那种巨魔活雷锋

—— 来自 S1Fun

Ny 发表于 2020-12-17 22:27

教父真的是瓦伦蒂诺帮的老大吗,我记得有还有委托是让处理瓦伦蒂诺帮的人 ...

瓦伦蒂诺帮老大叫坎普-奥塔 还在坐牢 不是"神父"塞巴斯蒂安-伊巴拉
在杰克的追悼会上 坎普-奥塔还特地派了小弟来念悼词 他的儿子古斯塔沃-奥塔也来了 当然"神父"也来了

Ny 发表于 2020-12-17 22:39

中间人跟帮派是不同的
中间人依靠人脉 收钱干活 没有立场 不站队
帮派和公司搞不定的事往往也会通过中间人找雇佣兵来解决

regular 发表于 2020-12-17 22:51

说起来这也没个阵营声望啥的,天天干帮派都没个寻仇什么的。

JY要塞 发表于 2020-12-17 22:54

现在的帮派系统太简陋了,就是一群不同涂装的野怪,以前还以为至少会有个阵营好感之类的系统

炎阳之谶 发表于 2020-12-17 22:55

根据触秽神社这个任务,和歌子应该相当于虎爪帮的真大佬吧,继承了老公很多产业和人脉,对现在的帮会具有很大的影响力,但不是明面上的老大。

这个“以为他能摆脱我的影响”口气就像把老大当小弟,应该是很厉害的

mahoraga 发表于 2020-12-17 23:03

炎阳之谶 发表于 2020-12-17 22:55
根据触秽神社这个任务,和歌子应该相当于虎爪帮的真大佬吧,继承了老公很多产业和人脉,对现在的帮会具有 ...

这些信息藏得真的有点深啊,说起来靠只言片语推断整体真相的感觉,有点魂味了(狗头)

古代人皮克 发表于 2020-12-17 23:03

中间人在道上混的很开的 毕竟万事通 黑白两道通吃
和歌子肯定不是虎爪帮老大 虎爪帮总部在日本 美国这些也就是个分堂口

mahoraga 发表于 2020-12-17 23:05

Ny 发表于 2020-12-17 22:27
瓦伦蒂诺帮老大叫坎普-奥塔 还在坐牢 不是"神父"塞巴斯蒂安-伊巴拉
在杰克的追悼会上 坎普-奥塔还特地派 ...

我一周目把杰哥送老维那边去了,追悼会只好二周目再参加了。二周目也要去各地拜拜码头,看看到底帮派里谁当家
页: [1]
查看完整版本: 和歌子在虎爪帮到底是什么地位