吉黑尽阵 发表于 2020-12-17 17:47

有人觉得2077太黑吗?

吉:我遇到黑地方就找不到路,有什么办法吗?这时候好怀念辐射小子的照明啊

aceralon 发表于 2020-12-17 17:48

调伽玛设置或者换个hdr设备(前者比较实际

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Ubb252 发表于 2020-12-17 17:49

PS4全程关灯带耳机玩的

Xerxes_2 发表于 2020-12-17 17:51

HDR显示器感觉还行

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

吉黑尽阵 发表于 2020-12-17 17:51

aceralon 发表于 2020-12-17 17:48
调伽玛设置或者换个hdr设备(前者比较实际

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

吉:太谢谢了,电脑白痴都不懂伽马是啥

aruruu 发表于 2020-12-17 17:56

Eluwildwind 发表于 2020-12-17 17:59

头几个黑场景,我都是安慰自己:肯定会有猫眼药水

随机曲率 发表于 2020-12-17 18:01

有的,我还一直指望能升级义眼看看能不能有类似夜视仪一样的功能,到最后发现更高级的眼睛只是多几个插件。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2020-12-17 18:29

确实很黑,不过帕南给的那把狙击好像带夜视功能的?

我觉得眼部没有个夜视插件就离谱

九十九忍 发表于 2020-12-17 18:31

想想和歌子手下那个朝鲜黑客的关卡,他们可能一开始就完全没考虑过夜视

laaaaaaag 发表于 2020-12-17 18:33

那个棒子黑客的房间 我最后是调伽马值 整个屏幕一片灰才勉强看清楚

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bad_alloc 发表于 2020-12-17 18:35

都电子眼了连个夜视模式都没有也是过分

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 18:42

没光追就是黑。。虽然光追也是黑。。
伽马调到最亮好多场景都黑糊糊的

lucky95 发表于 2020-12-17 18:52

Etaicnune 发表于 2020-12-17 18:59

2077年,手电和枪灯一类,可能是受军方管制的极端稀缺物资。印象中,似乎连开篇那支暴恐机动队都是借浮空车大灯开的枪。NCPD更是两眼抓瞎,半夜突袭只能扔荧光棒。可能得在大型战争中,士兵才有权携带战术手电或加装枪灯。

木架穷奇 发表于 2020-12-17 19:04

没光追没hdr的表示已经把伽马值拉满了才能看清房间里的细节

Jietf 发表于 2020-12-17 19:12

开扫描 关键东西会高亮
那种委托什么要爬好几层黑漆漆楼梯的真没办法

缺德猫 发表于 2020-12-17 19:13

还行啊,没有瞎眼的情况,巫师3进洞不吃猫药水根本看不见路。

lxx4869 发表于 2020-12-17 19:19

不黑啊,HDR反而太亮了,没黑色了不够黑,还是关掉HDR好

OldGlory 发表于 2020-12-17 19:20

确实应该加个手电筒

HUNIESOULS_1 发表于 2020-12-17 19:23

黑客那个委托就跟瞎了一样,任务提示还说跟随光的指示

冰箱研会长e-3M 发表于 2020-12-17 19:29

去隧道拿石中剑的过程中无数次看不清路撞到墙, 卡在石头上.

regular 发表于 2020-12-17 19:47

调了半天也不行,最后我发现显示器有个暗部增强功能,虽然还是黑吧。

加个照明多好。

w酱 发表于 2020-12-17 19:55

开hdr,不过暗部会过亮

shlovekd 发表于 2020-12-17 19:57

可能是节约开发时间吧,一坨黑好打磨

deadpoem 发表于 2020-12-17 19:58

很多场景光源根本没做任何优化,和竹村一起逃离公寓那段简直黑的让人绝望,很多时候搜刮物品完全靠高亮ui来完成,实际场景几乎等于黑屏

nukejoker 发表于 2020-12-17 20:28

连个手电功能都没有确实令人捉急。

regular 发表于 2020-12-17 20:30

全都装义眼了,直接就应该视觉增强才对啊。

sephal 发表于 2020-12-17 20:31

都电子眼了还不能夜视,就能显示个UI有毛用啊

波隆 发表于 2020-12-17 20:31

之前没觉得什么,今天日本老太太给我一个救棒子黑客的任务,那屋里真是黑到全靠摸索
然后我就发现任何照明夜视设备都没有……

shinjiikari 发表于 2020-12-17 21:01

别说了,让蠢驴开发人员玩黑客那关,再问他为啥不能夜视!?

胡桃丶 发表于 2020-12-17 22:09

lv283021582 发表于 2020-12-18 12:58

gamma调了也没用,一片灰还是啥都看不到,坐等头灯mod

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

maze 发表于 2020-12-18 13:09

哪张塔罗牌来着,在一个完全没有灯的楼道里,我的妈,黑得跟鬼故事一样

dumplingpro 发表于 2020-12-18 13:10

aruruu 发表于 2020-12-17 17:56
2077年连个手电或者夜视功能的眼球都没有,确实很过分,碰到黑的地方眼睛都快看瞎了

—— 来自 HUAWEI BKL ...

开了光追貌似就亮了

JY要塞 发表于 2020-12-18 13:28

看来大家都对和歌子那个黑客任务记忆深刻,前天打到也是两眼一抹黑,还跟着光源走,扫了半天才扫到口子

消防 发表于 2020-12-18 13:46

一个想法不一定对
记得以前看过有介绍说人的夜视能力和虹膜颜色有关(影响光通量之类的),可能人种也有影响。加上多年环境和电视等调校也让生活在欧美地区夜视能力弱的人习惯了摸黑作业并不会发现问题

所以以白种人为主的CDPR可能还真很难调校到适合我们(黄种人)眼睛能适应的光亮和对比度。就算开HDR占用资源也未必能让东亚玩家完全看清楚,大概只能指望哪位写个MOD校正了

同理我们的虹膜颜色深在光亮条件下视觉能力更强,面对满屋子霓虹灯被光刺激得想吐而虹魔颜色浅的只会觉得刚刚好

耳朵 发表于 2020-12-18 14:02

就很惊讶这游戏没有夜视仪眼…

慕兰 发表于 2020-12-18 14:08

真应该整一个手电筒功能,有的地方黑得不行

叶子轻 发表于 2020-12-18 14:32

拉上窗帘关上灯看就好很多……
页: [1] 2
查看完整版本: 有人觉得2077太黑吗?