老纪 发表于 2020-12-17 17:43

virusking 发表于 2020-12-17 18:11

老北京优惠券不是2900就能拿到吗

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

罐子 发表于 2020-12-17 18:35

魅族又回到精品战略了?感觉大半年没听到魅族新机的消息了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

SuperCK 发表于 2020-12-17 18:42

solasaya 发表于 2020-12-17 22:08

17重的,现在全新16s多少钱

老纪 发表于 2020-12-18 12:49

老纪 发表于 2020-12-18 12:51

百猪夜行 发表于 2020-12-18 12:58

鬼族已经没啥购买价值了吧,开发团队都被OPPO挖干净了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Player 发表于 2020-12-18 14:36

我以前用的16x,实在受不了那指纹识别率,换成了红米k20p。

呃逆NA 发表于 2020-12-18 23:11

魅族降价难啊。我去年等16th降价想买,等了大半年价格还算纹丝不动。等的我都不想买了,最后入了一加。我琢磨可能是魅族小厂备货估计不多,没有什么清库存的压力,手机的利润估计也不高。还算早买早享受吧。

呃逆NA 发表于 2020-12-18 23:15

罐子 发表于 2020-12-17 18:35
魅族又回到精品战略了?感觉大半年没听到魅族新机的消息了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1 ...

17都拖得都过气了的才发布,下半年哪有什么时间发布新机。高通也没出865plus,新机没什么好更新的。

希德尼娅 发表于 2020-12-19 09:44

给16t换上旗舰u和带光学防抖旗舰三摄我们还能做朋友
17?这种全面倒退的也配拿出来卖

老纪 发表于 2020-12-20 20:37

老纪 发表于 2020-12-20 20:38

likunplus 发表于 2020-12-20 21:55

双11的时候 17比mi10还贵 还没光学防抖

Sakaiyuki 发表于 2020-12-20 22:03

这年头早就不是flyme 5的时代了。现在的魅族已经没啥好买了
页: [1]
查看完整版本: 魅族17啥时候降价?