574802531 发表于 2020-12-17 17:57

十字骷髅高达 发表于 2020-12-17 17:58

确实平庸,玩了快20个小时了,排除BUG也只个中规中矩

洛拉斯 发表于 2020-12-17 18:36

十字骷髅高达 发表于 2020-12-17 17:58
确实平庸,玩了快20个小时了,排除BUG也只个中规中矩

那你说说什么叫优秀吧,举几个例子?

(么么哒) 发表于 2020-12-17 18:40

bioshock 发表于 2020-12-17 16:10
不喜欢看故事只喜欢玩法的为什么要买波兰蠢驴的游戏,巫师3怎么还没把这种傻逼筛干净…货不对版你还能喷两 ...

2077货对版了??这也泰赛博朋克了吧

微冷 发表于 2020-12-17 18:47

kstg0428569 发表于 2020-12-17 19:24

营销捞钱的时候各种画大饼吹比,现在牛逼吹破了变成傻逼,又有一群孝子跟你扯rpg这块遮羞布。什么时候rpg游戏变成贬义词了?

fallenwisdom 发表于 2020-12-17 19:37

就这个城市做成吃鸡不就行了

Illl 发表于 2020-12-17 20:03

NegativeRamos 发表于 2020-12-17 20:03

楼上一些人还搁这RPG呢?
2077这战斗gameplay,把数值填平了,说是射击游戏毫无意外。
清据点的时候我甚至以为在玩孤岛惊魂6。

Illl 发表于 2020-12-17 20:11

火箭布雷器 发表于 2020-12-17 20:16

fps手感还行,就是初期除了霰弹枪伤害实在低,常常一梭子打不死一个人,也不知道是不是为了迁就手柄玩家

busher 发表于 2020-12-17 21:10

东方定助 发表于 2020-12-17 16:15
是推特官方号的简介。
Welcome to the official Twitter account of Cyberpunk 2077 — an open-world, ac ...

narizen 发表于 2020-12-17 21:52

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 15:28
是挺平庸的而且一点也不赛博朋克。。。

说平庸也就算了,毕竟个人口味不可强求,但玩这款游戏需要玩家根据配置组合各种选项设置、修改exe可执行文件、打民间优化补丁等一通操作才能提高帧数,怎么不赛博朋克了?

bad_alloc 发表于 2020-12-17 21:55

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-17 15:24
cdpr的游戏,还是3A,追求好玩
大概有点像想看喝茶片动画的人去看国家队

这系统比巫师3还退化

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 21:57

narizen 发表于 2020-12-17 08:52
说平庸也就算了,毕竟个人口味不可强求,但玩这款游戏需要玩家根据配置组合各种选项设置、修改exe可执行 ...

神之游侠 发表于 2020-12-17 21:57

确实很普通...主要是跟宣传严重不符,电波对不上。已经两天没开了

FanKiE 发表于 2020-12-17 21:58

Bani82 发表于 2020-12-17 16:27
目前来讲可能我还是更喜欢巫师3,其中有一部分确实是战斗
巫师3起码我是被什么怪砍死的挺清晰的,我什么行 ...
死得云里雾里,这点说得太好了,我还以为这是我一个人的问题...
我有时在死了之后都要思考好一会儿,甚至是多试几次,才知道到底是触发了什么东西,怎么触发的这个东西...

大概是第一人称的局限?

ckming 发表于 2020-12-17 22:01

aacc7787 发表于 2020-12-17 22:01

感觉是故事的衔接有点做的不太行,我周六才开始玩的,玩了半天到周日愣是没把游戏打开继续玩。

汪达 发表于 2020-12-17 22:04

FanKiE 发表于 2020-12-17 21:58
死得云里雾里,这点说得太好了,我还以为这是我一个人的问题...
我有时在死了之后都要思考好一会儿,甚至 ...

受伤是有方向指示的,半圆显示在上就是来自前方的伤害,现实在下就是来自背面的伤害,你们从没玩过枪枪枪吗……

缺德猫 发表于 2020-12-17 22:05

玩不下去巫师3的更多,“就我一个人玩不下去巫师3吗?”这种帖子在各大社区就是月经,回复基本都是“你不是一个人,我玩俩小时就玩不下去啦”

好吧,所有游戏都这样,月经贴频率跟销量正相关,跟游戏质量无关,RDR2这类帖子也不少。

武藤代代 发表于 2020-12-17 22:06

战斗看似花样很多,但是像黑客这种实际上清上十个任务就摸透完了,更别说拿什么自瞄枪打fps了,不能洗大点也制约了我更换玩法的想法
越玩越觉得实在是欠缺打磨
不过看看风景拍拍照片,做做支线感受一下世界观还是挺好的,战斗就10s过就完了

bad_alloc 发表于 2020-12-17 22:09

受伤是有方向指示的,半圆显示在上就是来自前方的伤害,现实在下就是来自背面的伤害,你们从没玩过枪枪枪 ...

cdpr这次场景里面全是爆炸物,枪枪枪一不小心就炸死了,找谁说理去

FanKiE 发表于 2020-12-17 22:10

受伤是有方向指示的,半圆显示在上就是来自前方的伤害,现实在下就是来自背面的伤害,你们从没玩过枪枪枪 ...

这我当然知道,一般情况下周围转一圈基本就找到了,我也没说每次都云里雾里
但是也如果对面人多势众,背后又有放黑枪的,那我也没办法一个个指示看过来嘛。。

swanon 发表于 2020-12-17 22:12

rpg又不是gal,怎么就成了战斗不行的借口了?命运2也是rpg啊

汪达 发表于 2020-12-17 22:16

bad_alloc 发表于 2020-12-17 22:09
cdpr这次场景里面全是爆炸物,枪枪枪一不小心就炸死了,找谁说理去

爆炸物可以用义眼扫一扫确认下大致位置,而且我觉得爆炸物分布还好吧,没有无主之地多

sephal 发表于 2020-12-17 22:25

又一个把2077当科幻版GTA的,抬出去吧

晓渔 发表于 2020-12-17 22:27

所以说2077现在的这个舆论反噬一半是bug,一半是当时宣发完全走了歪路。

它就是一个讲故事的游戏啊,和巫师3一样。CDPR宣发的时候虽然没有明说,但是各种预告片都把游戏渲染得像是一个GTA一样的沙盒游戏,结果大批GTA粉丝进来发现为啥你老是讲故事我的沙盒呢,然后就差评了。你端正心态把它当作一个赛博巫师3,就会发现各方面其实都挺合理的。

不过游戏本身也确实比较慢热,中后期各种武器拿起来了,黑客义肢升级点起来了以后花样还真蛮多的,甚至有些咋一看还挺像MGSV大型潜行关卡。然后回顾开头会感觉那会确实有点拖沓。

574802531 发表于 2020-12-17 22:43

诡秘之主 发表于 2020-12-17 23:05

APF 发表于 2020-12-17 23:07

已经到人人都没踩一脚的时候了吗

看别人玩游戏 发表于 2020-12-17 23:14

2077现在这个战斗,说难听点还没育碧的孤岛惊魂好玩…那个起码能杀个爽

dsaaa 发表于 2020-12-17 23:19

Illl 发表于 2020-12-17 20:11
哪个开放世界有代入感?

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

很多啊。要不怎么都强调细节。大表哥、刺客信条都是慢热。

诡秘之主 发表于 2020-12-17 23:22

摸鱼校尉 发表于 2020-12-17 23:22

怎么波兰人已经开发出脑控装置了吗,这2077都给人玩魔怔了?

Illl 发表于 2020-12-17 23:30

晓渔 发表于 2020-12-17 23:37

574802531 发表于 2020-12-17 22:43
故事厨表示,cdpr这2077的故事最多也就是优良。离顶级也有距离啊。结合不合格的战斗,这不就是个平庸作品 ...

现在回顾巫师3,我觉得巫师3的故事是有一个量变到质变的过程的,它的故事也有些地方挺拖沓无聊(尤其是诺维格瑞部分),但它做得太足了,太丰富了,形成了规模效应,以至于在某一个点开始所有的故事开始串起来形成一幅很宏大的画卷。对我来说这个点是凯尔莫汉之战。

然后看2077,我其实觉得单看主线支线的平均水准,从剧情到演出都不在巫师3之下(虽然可能少了一个血腥男爵这样的高潮点),只不过问题是主线太短了(这个长度换算到巫师3,估计才刚到史凯利杰吧),探讨的也不够深,即便加上所有的主要支线,至少对我来说也还没有达到巫师3那样的规模效应。如果能再加5到10个小时的高质量剧情,结果可能就不一样了。

所以我还是谨慎期待一下之后CDPR做DLC,把料堆上去后可能会更好。

汪达 发表于 2020-12-17 23:39

已经到了战斗不如控制的环节了吗,那台妈这审美还挺独到的,如果自己真玩过的话。

404489039 发表于 2020-12-17 23:39

这游戏就算卖个皮

萩原组土狼p 发表于 2020-12-17 23:39

2077顶多算是堆料加强版的巫师3
和他宣传上说的新时代的开放世界没有一毛钱关系,系统和开放程度比本世代很多开放世界差太多了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 是我的问题吗?我觉得2077怎么玩起来就一个很平庸的游戏的感觉...