诡秘之主 发表于 2020-12-17 15:15

Exm842 发表于 2020-12-17 15:17

是在油管玩的吗?

诡秘之主 发表于 2020-12-17 15:18

北欧王座 发表于 2020-12-17 15:19

你没错觉,修完bug其实也是当代3a中上等作品之一个,这个分类里好玩的本来就不多()。野心很大实现很少。美术满分交互不好。战斗乏善可陈。剧情不错但是也有完成度的问题。

顾子苓 发表于 2020-12-17 15:20

不是,本来也只是中等偏上

尘落樱飞 发表于 2020-12-17 15:21

个人感觉很平庸没问题

但是这游戏从头到尾一直都是说,这是个rpg
这点上玩家还是要有些自觉性

Exm842 发表于 2020-12-17 15:22

诡秘之主 发表于 2020-12-17 15:18
我的笔电好歹是2080。

那能报一下你的街霸5id吗?

量子大蛇 发表于 2020-12-17 15:23

差不多,是挺平庸的,现在来看属于那种大多数内容及格,少部分内容优秀的一般好的游戏。
不过我是玩了更久才发现这一点,因为我还是挺喜欢看剧情的,

Rary 发表于 2020-12-17 15:23

这就是rpg啊,从来没说是动作游戏

诡秘之主 发表于 2020-12-17 15:23

zpcxkof 发表于 2020-12-17 15:24

y1s1本来就是RPG啊

真田源次郎信繁 发表于 2020-12-17 15:24

cdpr的游戏,还是3A,追求好玩
大概有点像想看喝茶片动画的人去看国家队

国家队有问题,但是你这期待也不对啊,2077一样的

追求好玩,还不喜欢rpg和故事,你玩2077是图什么,巫师三刚一开,打到教程你就知道cdpr不会做游戏性

CCMkIII 发表于 2020-12-17 15:26

你说的都没错,但2077确实就是这样一个游戏呀,它就是一个RPG游戏,玩家对题材的兴趣注定会极大地影响游戏体验。至于战斗,聪明驴本来也没FPS经验,光说射击手感其实能做成这样还算不错了。
战斗方面你说的也没错,这游戏(我觉得巫师也一样)的战斗属于“能玩”的范畴,玩的时候不会让我骂街,也没有什么快感。但就这一点来说,其实是可以预想到的,如果有人期待这是一个战斗很惊心动魄的游戏我觉得多少有点不切实际…

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 15:28

是挺平庸的而且一点也不赛博朋克。。。

LiberaMe 发表于 2020-12-17 15:39

你们玩轨迹的时候没这么多要求啊也

Exm842 发表于 2020-12-17 16:01

诡秘之主 发表于 2020-12-17 15:23
我有什么义务提供我的个人资讯给你?你给我钱吗?

先证明你不是在云

诡秘之主 发表于 2020-12-17 16:02

诡秘之主 发表于 2020-12-17 16:03

wesk 发表于 2020-12-17 16:04

你既不喜欢赛博背景,又不喜欢蠢驴剧情,那为什么要跑来玩一个RPG?

椎名mahuyo 发表于 2020-12-17 16:05

18级了 困难难度 现在感觉打得就特别吃瘪 远程打不出伤害 近战能秒人 但是也很容易被人秒

诡秘之主 发表于 2020-12-17 16:08

refiver 发表于 2020-12-17 16:10

怎么说呢,他的缺点确实是所有3A都有的缺点
他的优点也确实是所有3A都有的优点

但是问题是3A现在不做科幻题材,那同类型比较,基本只有这几个了

bioshock 发表于 2020-12-17 16:10

不喜欢看故事只喜欢玩法的为什么要买波兰蠢驴的游戏,巫师3怎么还没把这种傻逼筛干净…货不对版你还能喷两口,你这根本不知道自己买了啥,只能说你自己傻逼

xxxllz 发表于 2020-12-17 16:11

我恰恰相反,开始觉得cdpr没用心,慢慢做支线越往后越加分,在一些方面细节惊人。

总的来说,是可玩性更高的巫师3本体吧。

zakufa782 发表于 2020-12-17 16:12

我看reddit上怎么说的是2077的宣传里早就把rpg改成action advanture了

xxxllz 发表于 2020-12-17 16:13

不过作为科幻爱好者,我可能对这未来都市更宽容些

因为我知道其他3a游戏厂商,不会做重头搭建一个没有模板的城市这样高成本低回报的事了

东方定助 发表于 2020-12-17 16:15

zakufa782 发表于 2020-12-17 16:12
我看reddit上怎么说的是2077的宣传里早就把rpg改成action advanture了
是推特官方号的简介。
Welcome to the official Twitter account of Cyberpunk 2077 — an open-world, action-adventure story developed by @CDPROJEKTRED
#Cyberpunk2077

2019年6月之前是role-playing game of the dark future
国内互联网挖精户黑历史就图一乐,孝子完全可以靠着大部分人有语言门槛来嗯洗,真黑历史总结还得看外网

诡秘之主 发表于 2020-12-17 16:16

cools 发表于 2020-12-17 16:16

本来就是一个赛博巫师3,是RPG而且还是JRPG那种流程很线性,没多少角色扮演自由度的RPG
问题老老实实的宣传这是赛博巫师3的话预购没法卖疯,于是波兰人整天拿“开放世界” “扮演你自己” “活着的城市” 营销吹得自己都信了
这游戏本职工作讲故事方面做的还是不错,巫师3台本底子在那里的,而且cyberpunk这原作可比巫师小说low多了,完全就是90年代美国小伙自以为很酷的元素堆砌,能做成现在剧情这个效果属实不易

东方定助 发表于 2020-12-17 16:19

不是你的问题,严格来说CDPR就没有做出过好玩的游戏(不算昆特牌)      

dsaaa 发表于 2020-12-17 16:19

正常,没入戏。开放世界都是入戏才好玩,一般得玩两天。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

k12320593 发表于 2020-12-17 16:22

本来也就这水平

水千秋 发表于 2020-12-17 16:26

就故事上来说 他是一个和个的讲故事

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看别人玩游戏 发表于 2020-12-17 16:26

这种问题讨论的没个结果,你不如先想想巫师3那么多赞誉,为啥在泥潭连个屁都不是…是我的问题吗,为什么R6改成一坨屎了,我还时不时拿起来啃两下?是我的问题吗,英灵殿不停的复制粘贴为什么我还要买来再玩一次?是我的问题吗,为什么死亡搁浅狸头人说传世神作,我却一点也玩不下去…一点意义都没有

Bani82 发表于 2020-12-17 16:27

目前来讲可能我还是更喜欢巫师3,其中有一部分确实是战斗
巫师3起码我是被什么怪砍死的挺清晰的,我什么行为对怪是否有效也很清晰
但是2077这个射击不看小地图很多时候都不知道谁在哪里打你,黑客(魔法)感觉也不如法印来得直接

不过单纯说射击、近战手感什么的我倒是没有太大的不适感
再另外有一点点巫师3有时候会晕,2077倒是完全不晕

Calandra 发表于 2020-12-17 16:28

myron_cloud 发表于 2020-12-17 16:30

不如说当代3A开放世界游戏就基本没有好玩的,一个玩家是否喜欢某个游戏只取决于他是否喜欢这个游戏的世界观设定…

节艾司 发表于 2020-12-17 17:14

那人家也是没按时发售的平庸游戏!

Exm842 发表于 2020-12-17 17:18

诡秘之主 发表于 2020-12-17 16:03
那我没有任何义务。念法律的人都知道要证明的是你,不是我。我是没有任何义务去为了你而证明自己。 ...

当然有义务,毕竟是你不是别人

诡秘之主 发表于 2020-12-17 17:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 是我的问题吗?我觉得2077怎么玩起来就一个很平庸的游戏的感觉...