单鱼座 发表于 2020-12-17 12:58

mcq_2 发表于 2020-12-17 12:59

我连鹅都懒得扣了

拾与拾柒 发表于 2020-12-17 13:00

因为 PSV 不能接 TV,所以需要 PSVTV
NS 可以接 TV,为啥要单出一个 NS TV?
一小撮小学生,张口就来

嘉术2015 发表于 2020-12-17 13:07

有超过一半的玩家是只玩掌机模式的,大概这一半用户都是小学生吧

P-link 发表于 2020-12-17 13:09

妈的智障

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

cosx 发表于 2020-12-17 13:11

我骂人就输了

bigheadnotbig 发表于 2020-12-17 13:18

后悔psvtv**的时候没有买一台,五百块都不到,收藏一下挺有意思的

王留美 发表于 2020-12-17 13:20

理论上也不是不行,甚至都不需要大改,直接把平板那部分的屏幕换成塑料,再在os里面屏蔽屏幕输出的相关设置就好了

配合简化版的hub(这部分可以做到替换掉屏幕的那块塑料板里面,唔塑料板换成塑料盒子就是)作为便携型主机其实也还有点市场?
话说有人试验过新机子完全不用自带joycon和触屏操作是否可以匹配其他的joycon和pro吗?

J-002 发表于 2020-12-17 13:23

王留美 发表于 2020-12-17 13:25

J-002 发表于 2020-12-17 13:23
除非价格特别便宜否则没什么意义吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

看屏幕值多少钱咯

lolozp 发表于 2020-12-17 13:41

赤井稻妻 发表于 2020-12-17 13:43

既然可以把便携部分拆出来变成lite,那也可以把tv部分拆出来变成pro

紫苑寺友子 发表于 2020-12-17 13:56

我觉得问这种问题真的有点智力问题的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

绿冰 发表于 2020-12-17 14:07

难道PSV TV是什么爆款货吗

折中旗帜鲜明 发表于 2020-12-17 14:25

psvtv就是个笑话,一些需要用到PSV体感/触摸等操作的游戏压根没办法玩

GuardHei 发表于 2020-12-17 14:38

一般卖的不好的都会使劲折腾

—— 来自 S1Fun

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 14:38

你们说传说中的ns pro会不会真的把屏幕/手持模式/桌面模式/JC都砍了节省成本变成只有主机功能。。

saberserker 发表于 2020-12-17 15:03

为了用手柄玩游戏专门搞了个psvtv,当年200块不到是真的香,不过ns现在躺着卖确实没必要再出个tv专用版分裂用户,搞新生产线也要成本啊。

shkillone1 发表于 2020-12-17 15:05

gg326 发表于 2020-12-17 15:09

psv加了一堆功能,又出个psvtv把这些功能否定,超精分的

nailuo1993 发表于 2020-12-17 15:16

我竟然一时间看不出lz是真蠢还是装蠢

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhouaa 发表于 2020-12-17 15:22

当年索尼是PSV卖的不好清芯片库存出的TV?

mggr 发表于 2020-12-17 15:26

1000左右出个便携的纯TV其实挺香的。

wsd 发表于 2020-12-17 16:38

其实我希望的是,出一个主机版,性能主流x86就行。和ns掌机数据互通。
其实切换手柄真的挺麻烦的。而且ns的性能不能稳定帧数也挺难受。

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

Renkonsai 发表于 2020-12-17 16:40

PSVTV的**点在于它默认和你的PSV是两个设备,也就是并不能起到NS那种回家接着玩的效果…

你要不是会员甚至都不能登同一个设备共享存档,有病啊

摸鱼校尉 发表于 2020-12-17 16:54

psvtv停产的时候我还特意买了台收藏,到现在就开了一次机
顺便问下psv有办法连ps4手柄吗

紫苑寺友子 发表于 2020-12-17 16:55

摸鱼校尉 发表于 2020-12-17 16:54
psvtv停产的时候我还特意买了台收藏,到现在就开了一次机
顺便问下psv有办法连ps4手柄吗 ...

可以,破解以后有插件支持,而且支持双打

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

孤蜀安安 发表于 2020-12-17 16:59

摸鱼校尉 发表于 2020-12-17 18:18

紫苑寺友子 发表于 2020-12-17 16:55
可以,破解以后有插件支持,而且支持双打

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

不太想破解,只能凑活用psv那个辣鸡按键了
页: [1]
查看完整版本: