cloudymc007 发表于 2020-12-17 10:50

太惨了,PC版2077的MC评分跌破90

终究还是把牛皮吹破了...
PC版效果好,但看到那么简单的奖杯列表又想买主机版...纠结

ky怪 发表于 2020-12-17 10:52

之前谁说的跌破90没奖金
真没有不得起义?

MikawaFumika 发表于 2020-12-17 10:53

已经跟异界锁链一个水平了

雪映风影 发表于 2020-12-17 10:53

ky怪 发表于 2020-12-17 10:52
之前谁说的跌破90没奖金
真没有不得起义?

cdor说了 不看评分考核

Troywest 发表于 2020-12-17 10:57

反正CDPR这两天各种言论。前脚说奖金照常发,不会根据评分来;后脚就道歉+退款二连。虽然索尼和微软都卡着没开放退款。但万一真的开放了(感觉不可能),CDPR的这些一线开发人员的奖金不会被收回吧等big news

放大镜 发表于 2020-12-17 11:00

相对的玩家分涨了,7000人时我看才6.5

kkk9233 发表于 2020-12-17 11:03

想买的都买完等到时修好bug打波折还不是一群人买不过奖应该是没了看明年有没竞争吧

sandro 发表于 2020-12-17 11:04

山下野人 发表于 2020-12-17 11:05

mimighost 发表于 2020-12-17 11:14

kkk9233 发表于 2020-12-17 11:03
想买的都买完等到时修好bug打波折还不是一群人买不过奖应该是没了看明年有没竞争吧 ...

明年要有多烂,才会让mc 87的拿goty。。。

MortarHeadd 发表于 2020-12-17 11:17

这么多bug还能有87分已经是信仰加成了

小姜不辣 发表于 2020-12-17 11:18

MikawaFumika 发表于 2020-12-17 10:53

异界锁链设定的年份是2078

sad6504 发表于 2020-12-17 11:18

才六十几个媒体,还得继续跌吧

masonknight 发表于 2020-12-17 11:21

虽然bug多,但是玩起来真的很爽,有当年初见老滚5的感觉评分有个屌用,自己爽就够了

十字骷髅高达 发表于 2020-12-17 11:28

放大镜 发表于 2020-12-17 11:00
相对的玩家分涨了,7000人时我看才6.5

MC的玩家分哈哈哈哈哈哈,各种10 0 10 0穿插

火箭布雷器 发表于 2020-12-17 11:30

老滚5当初评分多少来着?
不过2077下步会开放mod工具?那确实能爽一波

十字骷髅高达 发表于 2020-12-17 11:32

火箭布雷器 发表于 2020-12-17 11:30
老滚5当初评分多少来着?
不过2077下步会开放mod工具?那确实能爽一波

滚5是95还是96来着,不是一个级别的

tongwei 发表于 2020-12-17 11:33

听说跳票是为了mc上90,真是有够搞笑的呢。

aruruu 发表于 2020-12-17 11:34

Algie 发表于 2020-12-17 11:54

钱扣七百多,鸡毛没挣着,打火机也没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

历史厨 发表于 2020-12-17 11:55

给一个最新的40分拉了不少。不过话说回来,哪个热门游戏没有这种偏离平均值的低分呢。看鸡贼驴这几天那难看的吃相,只能说活该。

NilGnef 发表于 2020-12-17 11:57

十字骷髅高达 发表于 2020-12-17 11:28
MC的玩家分哈哈哈哈哈哈,各种10 0 10 0穿插

steam评价系统也是只有好和坏两种,跟MC的10 0 10 0区别很大吗?MC 7分你当成steam推荐率70%就行了强。真要说起来MC还比Steam严谨一点,毕竟还有打6分的,Steam是只有10分和0分没得选

wgoenitz 发表于 2020-12-17 11:59

OpenCritic上甚至不如育碧的英灵殿,并且还在跌

快进到明年野炊2和战神2一起跌落神坛,育碧登顶goty

wgoenitz 发表于 2020-12-17 12:00

Troywest 发表于 2020-12-17 10:57
反正CDPR这两天各种言论。前脚说奖金照常发,不会根据评分来;后脚就道歉+退款二连。虽然索尼和微软都卡着 ...

快进到波兰荒坂的员工被回收义体踢出公司,然后暴动

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 12:01

MikawaFumika 发表于 2020-12-16 21:53

我觉得星链的赛博味都比2077浓、、

Kidinthe21st 发表于 2020-12-17 12:09

绝大多数人的评价能力是有限的。steam的“推荐/不推荐”,对大多数人来说够用了。从玩家的角度,我觉得如果让玩家自己对玩过的游戏进行百分制或者十分制,最后也会陷入自己的评分和自己的观点相冲突的境地

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

syndrome2032 发表于 2020-12-17 12:12

Kidinthe21st 发表于 2020-12-17 12:09
绝大多数人的评价能力是有限的。steam的“推荐/不推荐”,对大多数人来说够用了。从玩家的角度,我觉得如果 ...

评分这玩意太主观了。

因为具体上下浮动真的就看想法。怎么加减,加减多少标准都不一样无法判断。

还是虽然我买了但是我不推荐这种东西更实在一点。

mjzs07 发表于 2020-12-17 12:21

没事这两年不都有个低分游戏提名年度么,虽然都没拿到

MikawaFumika 发表于 2020-12-17 12:28

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 12:01

有几章的探索地图可能有赛博朋克味,但是玩家用的是条子…

footmanpon 发表于 2020-12-17 12:37

该出篇新的访谈,“85分很棒,但有人想要90”了

NegativeRamos 发表于 2020-12-17 12:40

奖杯简单吗?我怎么看到有个收集全部车辆的奖杯,一看游戏里车的价格我都惊呆了

古代人皮克 发表于 2020-12-17 12:44

NegativeRamos 发表于 2020-12-17 12:40
奖杯简单吗?我怎么看到有个收集全部车辆的奖杯,一看游戏里车的价格我都惊呆了 ...

现在有bug刷钱还挺简单的
最困难的是全清任务

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ljchemist1 发表于 2020-12-17 13:00

买了PS4和XBOXONE版本游戏的玩家确实很惨。精户和骗子公司活该。

土路生優里 发表于 2020-12-17 13:03

除非是ps5和xsx, 不然还是别想不开买主机版了...

扭头就走 发表于 2020-12-17 13:14

泥潭都是主机玩家吧
身边经济学理论告诉我,我身边只有好评
不过他们确实全都是pc玩家

bairn 发表于 2020-12-17 13:15

LilighT 发表于 2020-12-17 13:16

发售这么长时间才66评测,真就疯狂控评

ssd 发表于 2020-12-17 13:17

主机实体版rnm 退钱

放大镜 发表于 2020-12-17 13:57

bairn 发表于 2020-12-17 13:15
你仔细看看最近的10分评价很多是小号只评了这一个而且都提到了等修bug和dlc

—— 来自 OnePlus KB2000,...

刷分的肯定有,但是你得考虑到这是个出圈游戏,真的来几个年一游也绝对不是什么匪夷所思的事情。

而且楼主图里的数字差一点就是7000的三倍了,就算有人刷分,6.5~7.0的这个过程不也说明了他们刷分的阻力还不够大、0分党还不够多。

量子大蛇 发表于 2020-12-17 14:15

别的不说异界锁链那个过马路可是给我留下了深刻的印象,而2077好像就是灯牌比较多的普通公路,野外是风车比较多的普通公路
页: [1] 2
查看完整版本: 太惨了,PC版2077的MC评分跌破90