Dasboat 发表于 2020-12-17 09:12

义亦死吾亦死 发表于 2020-12-17 09:15

iqbsh38 发表于 2020-12-17 09:19

AC按你们军宅的要求早死了

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 09:24

战斗机大战也是机战
那自然也分真实系和超级系

黑兽 发表于 2020-12-17 09:31

波隆 发表于 2020-12-17 09:38

arma为啥这么多年就是干不过cod和bf呢
斯大林名言:军宅?他有几个钱?

紫苑寺友子 发表于 2020-12-17 09:39

掂量一下军宅人多还是普通人多
就这样bf的飞机我还一直开不来

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

wesk 发表于 2020-12-17 09:40

真臭军宅就去玩战雷和DCS啊,拿AC说事儿不就是典型的伪非吗。

hyiang98 发表于 2020-12-17 09:46

楼主玩过WT或DCS吗

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

喵咪咪格勒 发表于 2020-12-17 09:56

应该没有赛车游戏玩家拿gt废渣 神力科莎之类的标准来要求极品飞车 火爆狂飙
怎么到打飞机游戏玩家这就有了呢

Dasboat 发表于 2020-12-17 10:02

yygundam 发表于 2020-12-17 10:07

你搞错了,ACE COMBAT不是飞行模拟游戏,而是一个披着空战游戏皮的机器人游戏(?)

ysn132 发表于 2020-12-17 10:09

漏斗线与飞机翼展这个参数有关啊,每一种不同翼展的飞机都要做一个参数比较麻烦,而且AC7里像是武库鸟这种单位把它的翼展套入漏斗线真的有意义吗不如现在这种一个准星套上就打的模式简单明了

zzy516232108 发表于 2020-12-17 10:16

看来LZ不是很了解为什么育碧的HAWX只出了两部。
简单总结下就是,HAWX本来标榜自己是个娱乐空战射击游戏,俗称空中COD,但第一作出来以后被所谓硬核玩家批评说没有军事味。
二代增加了军事味,硬核玩家还是不买账,但是轻度玩家觉得这游戏怎么越来越垃了。
再加上本来这类游戏的市场就不大

具体可以看下疯猫的视频
https://www.bilibili.com/video/BV1ih411X76r

编辑下,没看到LZ做了回复,不好意思以为LZ是军宅。

当时PSP版ACX和X平方出的时候,很多路人都在问第一人称视角里面的W和那个圆圈是什么关系,过了很多楼有人回复说一个是机头指向一个是什么东西来着,反正这两个图标重合的时候就能开炮了。
我深信不疑,最后发现只要用那个齿轮瞄准就行了,这两个图标具体什么作用直到我后面盲射导//弹的时候才明白。
很多玩家没有相关知识,搞得太复杂玩家也不动啊(

3123 发表于 2020-12-17 10:23

ac的飞机座舱仪表盘到现在还和贴图一样基本死的呢,有空搞机炮辅助,不如先搞这个

AR971GP04 发表于 2020-12-17 10:28

漏斗线什么原理,相当于一串陀螺仪瞄具吗?

prattwhitney 发表于 2020-12-17 10:38

OverG有漏斗啊,人还有战前出击配置挂载,还有扔副油箱,甚至还有简单的气动,失速会真的掉下去,拉高G的时候整个飞机都抖得不行,它的雷达根据机体不同还有两个特色的简化模式,比方说F-14就可以开远程疯狗打AIM54,F-22有LPI

我一直觉得OverG是把拟真和娱乐平衡的较好的空战游戏

然后呢,然后就是死硬了我看你们这帮人听都没听说过

ysn132 发表于 2020-12-17 10:38

更进一步地说,现代战斗机保留机炮漏斗这种方式很大一部分原因是因为敌机剧烈激动导致脱锁或者是释放箔条等干扰措施的情况下可能导致火控雷达给出的gun solution不够可靠,所以需要这种辅助手段,AC里就没有这种需求,相反地AC与现实不同的是同屏敌方单位多得离谱,HUD上密密**的图标如果再加上漏斗线那就太杂乱了,在保持该有的功能都有的情况下尽量削减hud上的不必要元素我觉得才是重要的

testalphagogogo 发表于 2020-12-17 11:27

yygundam 发表于 2020-12-17 10:07
你搞错了,ACE COMBAT不是飞行模拟游戏,而是一个披着空战游戏皮的机器人游戏(?) ...

更像是3D化披了真实飞机皮的STG射击游戏

chilno 发表于 2020-12-17 11:37

ac明明就是个射击游戏,不追求真实感的好吗
哪个飞机能背尼玛几百发导弹的
追求真实感老的可以去试试IL2呗

savagealexander 发表于 2020-12-17 11:54

螺旋打桩 发表于 2020-12-17 12:06

prattwhitney 发表于 2020-12-17 10:38
OverG有漏斗啊,人还有战前出击配置挂载,还有扔副油箱,甚至还有简单的气动,失速会真的掉下去,拉高G的时 ...

对,这个游戏真有点意思……

通用电气最高!

9-11-2001 发表于 2020-12-17 12:23

εRemastered 发表于 2020-12-17 12:34

mcq_2 发表于 2020-12-17 13:01

黑兽 发表于 2020-12-17 09:31
大多数玩家就想玩个空中FPS

ac是空中rac

miao123177 发表于 2020-12-17 13:47

WINDDEVIL86 发表于 2020-12-17 15:44

军宅为什么要来玩AC 就那导弹数量你不觉得难受吗

koodooliz 发表于 2020-12-17 17:43

战雷有漏斗线?,不就几个陀螺仪瞄具麼

C.W.Nimitz 发表于 2020-12-17 18:12

喵咪咪格勒 发表于 2020-12-16 17:56
应该没有赛车游戏玩家拿gt废渣 神力科莎之类的标准来要求极品飞车 火爆狂飙
怎么到打飞机游戏玩家这就有了 ...

港真,它极品飞车还是加个手动挡吧,这不算婆罗门要求,极品8直线加速赛就是玩换挡的。
页: [1]
查看完整版本: 不明白为啥现在空战射击游戏都没有机炮漏斗曲线?