火鸡味锅巴 发表于 2020-12-16 19:28

再见杰克 这个任务我感觉到2077第一人称和中文配音的好处了

光追加成的画面,配合波兰人对人物表情的刻画以及有感情的中文配音。
真的让人对于杰克和他的家人产生了情感链接。
大镖客2的亚瑟属于用连续几章的压抑和最后的爆发来实现这一目的,而杰克这个仅依靠一个章节加一个任务的演出和配音的代入来实现的

迷路的石头 发表于 2020-12-16 19:34

再见,我的凯鲁亚克

fsz1987 发表于 2020-12-16 19:48

然而杰克脑袋上卡了把枪,
他把那把枪从脑袋上拔下来递给我.
然后我捅到了自己的脑袋上...

瞬间出戏

火鸡味锅巴 发表于 2020-12-16 19:48

fsz1987 发表于 2020-12-16 19:48
然而杰克脑袋上卡了把枪,
他把那把枪从脑袋上拔下来递给我.
然后我捅到了自己的脑袋上...

我也是md,这个以后绝逼会载入经典bug,还有黑梦。

屑猫猫 发表于 2020-12-16 19:50

笑死,楼上那两位的bug太过草生,就差喊一句persona了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kangkangsama 发表于 2020-12-16 20:17

听着杰克之前说她妈担心她像其他威尔斯的男人一样烂在街头
片头里接纳拥抱我的杰克妈(你还住他家住了好一会)
接到杰克妈电话的时候我还担心杰克妈会骂我恨我
结果是真的担心+想让我参加杰克葬礼

当时就选了皮带有种想要代替杰克保护他家人(他妈和米斯蒂)的感觉
米斯蒂也是这个任务活起来了,特别是米斯蒂看到杰克房间里的东西之后的配音的感情变化简直了

ggssoo 发表于 2020-12-16 20:33

杰克死的时候我的bug是啥都没塞给我。。。
而且之前被无人机追枪械模型也加载不出来,音效也没有,空手撸死追兵。
页: [1]
查看完整版本: 再见杰克 这个任务我感觉到2077第一人称和中文配音的好处了