波隆 发表于 2020-12-16 18:58

仔细想想,预购游戏好像还真是高风险行为

自己属于下手比较求稳的,这么多年预购的游戏也就那几个:
gta5:其实这个不完全算是预购,主机那边早就证明过实力了,可能的风险也就是优化,毕竟先代作品pc表现太惊人了
耻辱2:预购主要是馋白送的完整版1代,结果游戏是好游戏,拉胯优化导致我换机以后才通关
hitman:脑残粉系列,最后感觉只能说不温不火,没达到期待。玩法完全一样的2代干脆等打折入的
远哭5:脑残粉系列,阿育的游戏我就粉这么一个,结果强制剧情杀+脑残结局+拉胯DLC三连,人已经被打傻了
C&C重制版:脑残粉系列,总算完全符合期待
然后就是这次2077了
总结一下经验就是,这年头信任有个卵用,还是不见兔子不撒鹰吧

zyzy2 发表于 2020-12-16 19:04

全价入的,自此以后再也没预购过游戏了。

ChrisSnake 发表于 2020-12-16 19:06

几百块钱还风险 用花呗买的吗

whzfjk 发表于 2020-12-16 19:11

hypnossz86 发表于 2020-12-16 19:13

黄字 发表于 2020-12-16 19:13

年年预购轨迹 没屁事
日呆预购最大的一次翻车是买了3份不同版本的限定FF15

whzfjk 发表于 2020-12-16 19:15

refiver 发表于 2020-12-16 19:17

我今年PS4就全款预购了两个游戏,一个TLOU2,一个2077……

其实倒是也说不上一定要掰盘啥的,就是都体验很一般甚至负面,2077我邮箱申请退款了,三天没动静……估计是驳回了吧

咋说呢,我觉得我都还算理智了,游戏开预载我再预购,但是真的遭不住厂商和媒体吹牛逼,瞎比吹啊真的是

flame 发表于 2020-12-16 19:18

建议抵制索尼到有合理的退款模式为止

ky怪 发表于 2020-12-16 19:18

我曾经也觉得日呆无脑买也不会太失望
直到我买了两份SAOAL

5long 发表于 2020-12-16 19:19

某动画片主角说得好:

Sir Kyle, pre-order doesn't mean shit, okay? When you pre-order a game, you're just committing to paying for something that some assholes in California haven't even finished working on yet. You know what you get for pre-ordering a game? A big dick in your mouth.

graves 发表于 2020-12-16 19:24

我老游戏出新作都预购
一般新ip不预购
唯一算翻车的大概只有ff15,所以ff16我肯定不预购了

黑兽 发表于 2020-12-16 19:25

Biblia 发表于 2020-12-16 19:31

ChrisSnake 发表于 2020-12-16 19:06
几百块钱还风险 用花呗买的吗

楼主的重点在吃屎,你的重点在花钱

玩吗? 发表于 2020-12-16 19:33

我更好奇这次js会跳楼多少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wx40217 发表于 2020-12-16 20:18

Reddit有个帖子叫【我觉得赛博朋克那么糟糕是我的错】 大致意思是楼主预购了无人深空 圣歌 tlou2
然后这次预购了赛博朋克

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

节艾司 发表于 2020-12-16 20:29

之前doom跳票我就退了,最后等到打折才买

HughNoman 发表于 2020-12-16 20:29

从不预购,做一个快乐的等等党

JasonBourne 发表于 2020-12-16 21:04

2077基本上是我预购的第一个数字版游戏,一年前买的。可惜预购的初衷是为了表达下对cdpr的支持,当时对游戏其实没什么兴趣和期待。反而是近半年被广告宣传和网上一帮人吵吵给吊了下胃口。
后面媒体送测的各路评测出来后关注了下发现果然不该期待太高。

再迷 发表于 2020-12-16 21:15

预购过全景封锁1和全景封锁2,从此有多远滚多远

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

银翼的维罗Xi 发表于 2020-12-16 21:20

外面吃顿饭的钱还计算风险

lucky95 发表于 2020-12-16 21:40

飞姆托 发表于 2020-12-16 21:47

绫魂h 发表于 2020-12-16 21:50

因为试玩过,所以预购过仁王1,有点后悔,之后基本不预购了

猫坤 发表于 2020-12-16 22:10

飞姆托 发表于 2020-12-16 21:47
单机菠萝门屁事多,隔壁原神花了几万抽个仓库管理员也没见说是风险

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

正是因为隔壁抽个几万当仓管,才更要正视厂商不能纵,谁才是上帝这个问题。大家不预购少预购,多做等等党,厂商就不敢搞那么多幺蛾子了,不是那一顿饭钱的问题,是选择问题

婆罗门应该是这么想的吧

飞姆托 发表于 2020-12-16 22:25

ybfelix 发表于 2020-12-16 22:29

如果是前面好好的,玩到结局突然塌方,那算是风险;要是一开始就不喜欢,还坚持玩下去那不是亏了钱还亏时间,赶快止损啊

汤圆です 发表于 2020-12-16 22:36

预购是为了特典周边的初回限定版<不喜欢还可以卖掉的普通实体版<雷了也无能为力的数字版

Kojimaru 发表于 2020-12-16 22:37

日呆限定版如果你不预定当等等党的话,很有可能价格会翻一翻

dclara1 发表于 2020-12-16 22:41

“花几百块吃到屎了,难受”
“就一顿饭钱也心疼,你是有多穷”

有内味了

— from Google Pixel 4a (5G), Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

慕容断月 发表于 2020-12-16 23:06

近两年预购了莱莎12的pc版,一个没翻太开心了

冰箱研会长 发表于 2020-12-16 23:10

2077我选错了,我承认我笨,所以我以后再也不预购游戏了。

偶滴小乔 发表于 2020-12-16 23:14

游戏预购的少,不过有好几次是游戏发售当天用手里索尼送的折扣码买的游戏,最近一次是七五折码买种稻姬

fukuyama 发表于 2020-12-16 23:22

今年预购的就创轨跟ck3 都不错

田黄石 发表于 2020-12-16 23:35

redsibyl 发表于 2020-12-16 23:36

知道什么是比预购更傻逼的吗?众筹,systemshock到现在啥都没呵呵

sese199 发表于 2020-12-16 23:40

我只预售过魂系列,目前完全没问题

sakuranosibe 发表于 2020-12-16 23:53

有反过来因为没买预约而后悔的例子么?我当年日亚预定的御姐城 后来发售前一周就出了rom然后就打通了 脑一抽取消了预约 结果后来成了天价 想买也买不起(/ω\)

冬马总冠军 发表于 2020-12-17 00:40

预购确实有点风险,个人喜欢买一些老游戏,一来折扣多二来口碑也能沉淀,还能多几个补丁修bug除非很喜欢的游戏才预购一波

被子十三 发表于 2020-12-20 05:26

这两年的COD都是全价预购的,感觉还行
页: [1] 2
查看完整版本: 仔细想想,预购游戏好像还真是高风险行为