zhonghao 发表于 2020-12-16 17:59

现在入K30U会不会亏?

手里的OPPO用了三年,实在撑不住了,想搞台两千元左右的过渡机,要求是一年内不卡+拍照凑合+系统不会频繁出问题+狗东有现货

str007 发表于 2020-12-16 18:16

virusking 发表于 2020-12-16 18:30

实在看不起天玑1000的话,可以等等接下来马上出的骁龙775和Exynos1080,都说不亚于855的水准。不愿意等还是认准不到1600的iqoo z1(拼多多日常百亿补贴)和K30U吧。或者实在想在狗东买就Redmi 10X 5G吧,姑且也是上面俩出来前的最强中端SOC

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

calmer 发表于 2020-12-16 19:00

你要在乎拍照就别买,对我来说优点是不挖孔,其他比较水桶

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhonghao 发表于 2020-12-16 19:10

virusking 发表于 2020-12-16 18:30
实在看不起天玑1000的话,可以等等接下来马上出的骁龙775和Exynos1080,都说不亚于855的水准。不愿意等还是 ...

775是等不起了,希望能在一周内拿到手;平时也不拿手机打游戏,系统顺畅、安心用一年就好

zhonghao 发表于 2020-12-16 19:11

calmer 发表于 2020-12-16 19:00
你要在乎拍照就别买,对我来说优点是不挖孔,其他比较水桶

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S ...

那这个价位有狗东能买的拍照好的现货嘛?

matthewsteel 发表于 2020-12-16 19:16

120hz屏幕挺不错,日常使用感受不错,元神能跑30帧.
出去玩倒是能感受到拉跨的续航
拍照垃圾

virusking 发表于 2020-12-16 19:29

zhonghao 发表于 2020-12-16 19:10
775是等不起了,希望能在一周内拿到手;平时也不拿手机打游戏,系统顺畅、安心用一年就好 ...

高刷双扬刚需不?刚需的话Note9 Pro,没有的话10X 5G,这俩做过渡机都可以,不心疼。当然我觉得还是天玑1000和PDD百亿补贴比较好

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhonghao 发表于 2020-12-16 19:37

virusking 发表于 2020-12-16 19:29
高刷双扬刚需不?刚需的话Note9 Pro,没有的话10X 5G,这俩做过渡机都可以,不心疼。当然我觉得还是天玑1 ...

从来不用外放,高刷倒是有最好。。
只是N9P的拍照好像有点翻车啊?

究极学霸 发表于 2020-12-16 19:37

加钱K30S

或者减钱x7pro或z1,反正就算一定要天玑1000也别买k30u

virusking 发表于 2020-12-16 19:49

zhonghao 发表于 2020-12-16 19:37
从来不用外放,高刷倒是有最好。。
只是N9P的拍照好像有点翻车啊?

这个价格的不都那样吗,除了用天玑的格外扫码罢了。2000以下算是矮子里面拔将军了,真刚需的不行就小米10青春版(但是是个765,有必要吗。另外到底怎么样去米家看看不就成了吗

zhonghao 发表于 2020-12-16 20:08

virusking 发表于 2020-12-16 19:49
这个价格的不都那样吗,除了用天玑的格外扫码罢了。2000以下算是矮子里面拔将军了,真刚需的不行就小米10 ...

格外扫码。。有点惨
预算加到3k有救吗?

virusking 发表于 2020-12-16 20:19

zhonghao 发表于 2020-12-16 20:08
格外扫码。。有点惨
预算加到3k有救吗?

不是,我说的是天玑,note9pro又不是天玑。另外一年的过渡机3K太奢侈了,着实没必要。我感觉你是不是被过度营销这个概念了,真对拍照有那么大刚需吗(而且我自己去试感觉也不差)。本来有一个3K以下的拍照王者K30Pro变焦版,但是这玩意已经停产了反而涨上去了。我是感觉你这个价位去买个Realme Q2或者iQOO Z1(后者前提pdd,狗东宰猪)真不错,真对拍照有点需求就Note9 Pro呗,谁家2000以下能说打的过吗(没下放算法的某RYYB就算了)

月夜凝雪 发表于 2020-12-16 20:43

反正我在用上班一天不用充毫无问题,我真不知道你们要的所谓电源不崩是到什么程度

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2020-12-16 20:46

virusking 发表于 2020-12-16 20:19
不是,我说的是天玑,note9pro又不是天玑。另外一年的过渡机3K太奢侈了,着实没必要。我感觉你是不是被过 ...

pro变焦马云上第三方价格比k30u贵个三四百,价格还是比官方商城报价便宜不少

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

zhonghao 发表于 2020-12-16 20:57

不是,我说的是天玑,note9pro又不是天玑。另外一年的过渡机3K太奢侈了,着实没必要。我感觉你是不是被过 ...

感觉。。与其说是拍照刚需,不如说是没有游戏需求,反而希望拍照能有一定水准
放宽到3k就没必要一年就换了

virusking 发表于 2020-12-16 21:00

zhonghao 发表于 2020-12-16 20:57
感觉。。与其说是拍照刚需,不如说是没有游戏需求,反而希望拍照能有一定水准
放宽到3k就没必要一年就换 ...

那没必要啊,天玑1000不是美滋滋?或者就10X、Note9P过渡。

virusking 发表于 2020-12-16 21:03

月夜凝雪 发表于 2020-12-16 20:46
pro变焦马云上第三方价格比k30u贵个三四百,价格还是比官方商城报价便宜不少

—— 来自 Xiaomi M2006J10 ...

我看了下都上3K了,属实没必要,毕竟这机器7号还有2799的价

atomicink 发表于 2020-12-16 21:12

我换了realme才发现小米的mipush有多方便

旺旺牛奶 发表于 2020-12-16 21:12

2000多?上我手上这台啊,颜狗必入,并且堆料无敌。
OPPO旗舰做工要比小米好很多。

—— 來自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

cyberalogo 发表于 2020-12-16 22:11

总不会比K30PRO还不如吧。

黑色风衣 发表于 2020-12-16 22:18

黑色风衣 发表于 2020-12-16 22:27

tyx776 发表于 2020-12-16 22:27

等吧,电量不足够一整天。我换了neo3总算能亮7个小时了。

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhonghao 发表于 2020-12-16 23:04

tyx776 发表于 2020-12-16 22:27
等吧,电量不足够一整天。我换了neo3总算能亮7个小时了。

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next- ...

IQOO系统如何?广告多吗?稳定吗?

tyx776 发表于 2020-12-16 23:26

zhonghao 发表于 2020-12-16 23:04
IQOO系统如何?广告多吗?稳定吗?

讲的难听的,现在系统一般般。广告多得要死,还不能关。现在唯一指望的就是明年一月的originos

暗示我7酱 发表于 2020-12-17 00:00

k30s都快下架了,要买也是买s ,U的续航很差,或者等等k40吧

有优越感的人 发表于 2020-12-17 00:03

月夜凝雪 发表于 2020-12-17 08:55

virusking 发表于 2020-12-16 21:03
我看了下都上3K了,属实没必要,毕竟这机器7号还有2799的价

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的...

就因为那几百所以我选择了k30u,性能方面对我来说710都够用了,之前捡了台朋友的710机子用要不是4+64而是6+64或者6+128的我都能直接用不需要换机子了,电量方面我日常上班刷论坛和偶然玩玩手游差不多是一小时5%的电,一天一充毫无问题

kotori68 发表于 2020-12-17 10:29

https://p.sda1.dev/0/f5a034f596cd2f1b8fc2e02486d1b69f/IMG_CMP_91577660.jpeg
昨晚待机电量

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zhonghao 发表于 2020-12-17 13:21

这待机,我是被吓到了
下单N9P了,试试水

幽灵胖胖 发表于 2020-12-17 13:22

9Pro买1599的丐版就行

月夜凝雪 发表于 2020-12-17 15:38

kotori68 发表于 2020-12-17 10:29
昨晚待机电量

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

为什么你是11

kotori68 发表于 2020-12-17 18:32

月夜凝雪 发表于 2020-12-17 15:38
为什么你是11

内测版已经11了

Xenor 发表于 2020-12-17 18:42

耀厂9x,拿手上试了一下都感觉有点香侧边指纹不用按压直接碰一下就能亮屏解锁甚至有点嫉妒啊
屏幕好大啊,观感也还可以,k30u算新的了

暗示我7酱 发表于 2020-12-17 21:12

现在想想我双11能在开售30分钟后在京东捡漏也是厉害。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

烟萝 发表于 2020-12-20 17:24

气死了,手机摔坏了然后想买一台。
K30S 怎么越来越贵拼命耍猴啊,买台Z1 顶顶?

究极学霸 发表于 2020-12-20 17:31

烟萝 发表于 2020-12-20 17:24
气死了,手机摔坏了然后想买一台。 K30S 怎么越来越贵拼命耍猴啊,买台Z1 顶顶? ...

Z1不如加一点点买x7pro(1600.vs.1800)

整体质感,手感,外形,屏幕都提升很多

烟萝 发表于 2020-12-20 17:54

究极学霸 发表于 2020-12-20 17:31
Z1不如加一点点买x7pro(1600.vs.1800)

整体质感,手感,外形,屏幕都提升很多 ...
x7pro 没这个价吧,京东优惠是2299

究极学霸 发表于 2020-12-20 18:04

烟萝 发表于 2020-12-20 17:54
x7pro 没这个价吧,京东优惠是2299

咸鱼啊,8+128现在普遍都是1800左右

另外京东不应该也是2199才对嘛,2299怎么回事……
页: [1] 2
查看完整版本: 现在入K30U会不会亏?