aaronluray 发表于 2020-12-18 09:17

性O场景对我来说真的很尴尬,我看了一次之后再也没有勇气看第二次了。另外偏一下,某位法国老哥的dildo everywhere我现在真的很理解他,因为我也很想吐槽你们怎么这么爱在场景里摆这

风中凌舞 发表于 2020-12-18 09:34

Stellar_Frost 发表于 2020-12-17 22:33
首先我不觉得这跟羞耻心有什么关系...
视频我看了,文字版没看,我先去看下,谢谢提供 ...

我说羞耻心的意思是,这1.1w人意识到了自己在没摸过游戏的情况下、仅凭着对游戏的印象、去喷玩了50小时后给游戏差评的编辑(尤其,她是女人,所以显然还存在一些厌女症问题),是错的。

Alomes 发表于 2020-12-18 10:30

Stellar_Frost 发表于 2020-12-17 22:35
我以为你想说我

谢谢嘴下留情,你对刻奇和傻逼的理解也显然和另一些人有异,谢谢那天引发讨论 ...

和你有异罢了,何必遮遮掩掩说什么另一些人,阴阳人

Stellar_Frost 发表于 2020-12-18 10:53

Alomes 发表于 2020-12-18 10:30
和你有异罢了,何必遮遮掩掩说什么另一些人,阴阳人

那天给你扣鹅的可不是我...
你爱怎么理解怎么理解吧

Stellar_Frost 发表于 2020-12-18 10:54

风中凌舞 发表于 2020-12-18 09:34
我说羞耻心的意思是,这1.1w人意识到了自己在没摸过游戏的情况下、仅凭着对游戏的印象、去喷玩了50小时后 ...

她的确受到了很多不该承受的批评,其实主楼那个图就是一例——对水平的指斥则是另一回事,这不冲突,也不是只有我一个人在喷

吃鸡南小鸟 发表于 2020-12-18 11:09

这还想翻身?
“游戏中有太多让人感觉没必要东西”后面这一段,要按照这个大理论,很多游戏都能套上这个来扣分。

胡桃丶 发表于 2020-12-18 11:09

Bolmrux 发表于 2020-12-18 11:12

?这游戏喷点不是bug多和画面卡么,制造系统有啥好喷的
水多姐评测态度不端正是板上钉钉的,何必为她翻案

胡桃丶 发表于 2020-12-18 11:13

frankCC 发表于 2020-12-18 11:23

Bolmrux 发表于 2020-12-18 11:12
?这游戏喷点不是bug多和画面卡么,制造系统有啥好喷的
水多姐评测态度不端正是板上钉钉的,何必为她翻案 ...

不走制造,消耗大量材料,结果还不如随手拿到的四季宝。
走了制造,材料完全是摆设,想刷多少刷多少。
这样的系统真的没问题吗?

tillnight 发表于 2020-12-18 11:28

xxxllz 发表于 2020-12-16 15:30
这个女编辑,表达能力确实堪忧,而且可以换到任何一个游戏上

然而这又不是人家的原文。

YFIIII 发表于 2020-12-18 11:32

说到把x爱当宣传卖点的美式rpg之前不还有个正在ea的博德之门3嘛不谈游戏内容,x爱部分还是跨中跨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

风行骓 发表于 2020-12-18 11:33

Amelia_1812 发表于 2020-12-17 09:00
开放世界玩的少玩了,2077以后感觉我确实不适合这类游戏。。真的是多余的东西太多了
我喜欢走在路上赶路的 ...

开放世界游戏不都这样吗?让玩家沉浸在做不完的支线里逐渐忘记主线,直到某天忘了打开游戏于是坑掉,最后靠视频补完结局
页: 1 [2]
查看完整版本: 游戏区新闻也能常看常新