海岸线zjl 发表于 2020-12-16 11:30

根据黑客流出:任天堂买怪猎Rise独占为真,有不同条件价格

如果独占9个月                给卡普空10亿
如果独占3个月                给卡普空5亿
如果同时发售                不给卡普空钱

转豆瓣https://www.douban.com/people/Johnnight/status/3214929020/

转TGFC

PC版在Switch版发售6个月后公布,9个月后发售,卡婊可得10亿日元独占费
5个月后公布降低至9亿日元,4个月后公布降低至7亿日元,3个月后公布降低至5亿日元
PC版和Switch版同时公布,同时发售,则没有独占费

这里还以欧版为基准讨论了和任天堂在零售方面的条件
常规情况下,60欧元的游戏,数字版占比50%,实体版的权利金为8欧元

欧洲任天堂开出了三种特殊条件

1:数字版占比65%,实体版权利金为10欧元(相当于1200日元)
2:数字版占比69%,实体版权利金为8欧元(相当于960日元)
3:数字版占比69%,实体版权利金为9欧元(相当于1080日元),得到1亿日元的市场推广宣传费用支持

报告中认为第三种条件最佳

PC版的技术特性:

30帧,60帧,无限帧数三个选项
对144和165帧显示器的支持是PC版努力的方向,从CES展会的感觉来说,未来240帧的显示器也有可能流行
PC版支持GSYNC和Freesync(无需额外编程)
分辨率可选,不要把PC版的分辨率限制在720p(Switch掌机模式)或1080p(Switch主机模式)
键盘键位可选,原生的鼠标操作优化(不要用模拟摇杆的方式代替)
键鼠操作UI方案
通过选项调整画质和帧数,包括贴图过滤,AA,AF,阴影质量,垂直同步开关
游戏应当支持全屏,窗口,无缝窗口
21:9等其他显示比例支持

ky怪 发表于 2020-12-16 11:36

那同步发售有望了

sugaii 发表于 2020-12-16 11:37

这是开发支援费用和宣发费用吧,不知道还有没有额外的钱
说白了卡婊用独占换老任的宣发款和宣发渠道以及老任对开发的支援

woodcoin 发表于 2020-12-16 11:37

这结论有点熟悉
出口转内销好像就是我写的?https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1973254&page=9#pid49737831
而且后面也有人提出意见了 这个数字只是开发红利
后面的市场宣发   卡表也一样有红利

lolozp 发表于 2020-12-16 11:38

whzfjk 发表于 2020-12-16 11:38

布里兰特 发表于 2020-12-16 11:41

7200词 发表于 2020-12-16 11:41

海岸线zjl 发表于 2020-12-16 11:42

woodcoin 发表于 2020-12-16 11:37
这结论有点熟悉
出口转内销好像就是我写的?https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid ...

2333我火星了

3D烧 发表于 2020-12-16 11:42

所以当年ps3版mh3是咋没的。

卡普空 发表于 2020-12-16 11:42

肯定是加钱啊,就没有减钱的买卖

传说中的天才 发表于 2020-12-16 11:43

那么最后到底会独占多久呢。

虚无连斩 发表于 2020-12-16 11:43

所以现在卡普空要赔钱吗,我很好奇啊...

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

黑夜守望者 发表于 2020-12-16 11:45

ky怪 发表于 2020-12-16 11:36
那同步发售有望了
现在pv还是只宣传NS,没有半点提到PC,你是怎么觉得有望的

胡桃丶 发表于 2020-12-16 11:46

小tu 发表于 2020-12-16 11:46

3D烧 发表于 2020-12-16 11:48

薛定谔的pc版mhr

黑夜守望者 发表于 2020-12-16 11:48

小tu 发表于 2020-12-16 11:46
这钱是美元还是日元?

—— 来自 vivo V1936A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

日元,图片里有说换算成多少欧元

小tu 发表于 2020-12-16 11:49

Cloudfarron 发表于 2020-12-16 11:49

胡桃丶 发表于 2020-12-16 11:52

Gandalf 发表于 2020-12-16 11:52

真就出口转内销啊

Cloudfarron 发表于 2020-12-16 11:53

supperbatman 发表于 2020-12-16 11:53

我很想不通除了学生都是谁在玩PC游戏,这市场怎么这么大?

主机多方便,多不折腾啊

黑夜守望者 发表于 2020-12-16 11:54

小tu 发表于 2020-12-16 11:49
这也太少了吧 要我就三个月后发售pc版

—— 来自 vivo V1936A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...
少吗,上次刚被爆出来时可是被很多人追着喷卡婊黑心收这么多钱不要脸呢

嘉术2015 发表于 2020-12-16 11:58

快进到卡普空放弃独占,全平台首发

759465155 发表于 2020-12-16 11:58

升职加薪 发表于 2020-12-16 11:59

clover293 发表于 2020-12-16 12:03

三个月后公布给12亿或者15亿 4个月给14亿或17亿 5个月16亿或19亿 6个月给17亿或20亿 没pc给20亿或22亿

多拉贡荡不死 发表于 2020-12-16 12:11

卡普空肯定是也想通过独占先测试一下NS平台的购买力的,虽然说NS机器销量高,但是NS上第三方游戏的销量目前最高的也就300w。卡婊肯定还是想评估一下NS到底能吸引多少用户买他们的游戏。

卡普空肯定是也想通过独占先测试一下NS平台的购买力的,虽然说NS机器销量高,但是NS上第三方游戏的销量目前最高的也就300w。卡婊肯定还是想评估一下NS到底能吸引多少用户买他们的游戏。

我是地雷我自豪 发表于 2020-12-16 12:15

和底裤都曝光的生化比,mh目前的泄漏反而一直给人很假的感觉。。。

穿着熊 发表于 2020-12-16 12:22

whzfjk 发表于 2020-12-16 11:38
按独占 9 个月算,差不多 660 万 RMB,老任能从 Rise 抽 90 块,那么只需要 7w 多份就能回本 ...

大哥少了一位数

mjzs07 发表于 2020-12-16 12:25

所以是有pc没有ps4?这不好吧

fxz1986 发表于 2020-12-16 12:26

我希望这种吃老本的mh暴死。

小猪猪 发表于 2020-12-16 12:29

哥逼你好

小高和刚的亲妈 发表于 2020-12-16 12:30

嘉术2015 发表于 2020-12-16 12:35

卡普空肯定是也想通过独占先测试一下NS平台的购买力的,虽然说NS机器销量高,但是NS上第三方游戏的销量目前 ...

问一下300万第三方是哪款游戏,印象里mc也只有200万

alter_ego_ 发表于 2020-12-16 12:35

胡桃丶 发表于 2020-12-16 11:52
啥情况,之前卡普空公布的总销量是1640万啊

PC PS4 XBOXONE三平台总销量1600万
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 根据黑客流出:任天堂买怪猎Rise独占为真,有不同条件价格