八雲 发表于 2023-12-19 05:42

妖狐藏马还行,南野秀一是什么鬼

briareos 发表于 2023-12-19 13:12

因为期待过低所以……看着看着感觉还阔以啊吼?
打斗编排挺上心的啊,第一集打小怪那段,有种本想买根文具店的2块钱烤肠,结果端上来很地道的臭豆腐还送快乐水的感觉……本子根本拍不出来吧
牡丹虽然剧照很丑,但性格和表现倒是挺神合的,藏马衣服不对劲,桑原可以,飞影人、妆、动作设计都不行,左京太矮胖,雪村演员太老了,剧里还打死亡光更显老,多大仇
剧情就看了个乐 不深究

坚果大爷 发表于 2023-12-19 16:34

回顾漫画去了

metro 发表于 2023-12-19 21:30

角色不讨喜

michaelakan 发表于 2023-12-19 22:16

这造型我实在搞不懂谁才是主角方了,反派个个似模似样,这边个顶个的歪瓜裂枣

superkidx 发表于 2023-12-19 22:52

popchong 发表于 2023-12-16 00:42
动作类的日本漫改片就分两档吧。
一档是杀手寓言和剑心,打戏的长板能盖过从服化道到剧情、演技的短板。另 ...

今年大火的海贼王呢

lee_haku 发表于 2023-12-22 21:40

难道你们不觉得打架动作像小混混斗殴吗

好吧,其实浦饭幽助本来就是街头小混混。。。

zhenlune 发表于 2023-12-29 03:33

幽游白书二十年老粉表示这玩意儿看一眼都觉得脏眼睛,居然还有坛友觉得前面还能看,你们要求是有多低啊

leeskies 发表于 2023-12-30 20:43

日式动作片崛起 幽游白书_哔哩哔哩_bilibili
https://www.bilibili.com/video/BV1Bc411C75J
用这个up的视角 单从打戏来看 还是挺不错的特效也挺好

不二不离 发表于 2024-1-11 09:29

主要是牡丹不能接受吧,其他都还好。剧集导演本来也没义务一定要还原漫画剧情啊,我对这个倒要求不高,同人作嘛。浦饭飞腿看的很满足。

ac死或生 发表于 2024-1-18 23:40

blackeyed 发表于 2024-2-12 01:09

看完了, 很爽很好看……
服化道, 拍摄, 动作, 甚至特效都是漫改顶级了吧, 上次看这么爽的漫改还是剑心了
从片子能看得出制作组很努力啊, 完全没有什么敷衍一下糊弄一下的感觉
不满意的地方肯定是有, 最大的不满就是改太短了导致删了很多, 导致一些铺垫不够, 角色也差点塑造
总得来说, 漫改能改成这样我已经满足了
小阎王还是应该找个小孩来演就好了, 成年体出场就叼着个看不出是啥东西的奶嘴有点太诡异了
最让人难以接受的就是年轻幻海了……我以为不会出现了……结果最后炸一下也太吓人了……就不能找个年轻女演员客串一下吗

太极八爪鱼 发表于 2024-2-13 06:23

zhenlune 发表于 2023-12-28 11:33
幽游白书二十年老粉表示这玩意儿看一眼都觉得脏眼睛,居然还有坛友觉得前面还能看,你们要求是有多低啊

漫改本来不就是大型cosplay片,主要这片前两集剧情还挺紧凑的,节奏也合适,打斗场面明显是设计过的。但是后面几集开始嗷嗷加速就……
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 《幽游白书》改编Netflix真人电视剧版,12月14日上线